Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2023
Но прежде надо хорошенько помучать родное дитя13.12.23, 19:12чао писал(а):Вот. Наследство. Единоличная собственность. Как хочет, так и распоряжается.13.12.23, 19:11Спасибо, Шмелик! писал(а):Прихватизирует- это фигурально
Собственность мамы, в наследство от ее родителей досталось ей
А как же
Господь терпел и нам велел
13 дек. 2023
Имеете свое собственное оценочное суждение, я поняла)13.12.23, 19:12Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне ведомо13.12.23, 19:09чао писал(а):Имеет право. Что там за дочь, прекрасный человек и детский врач, нам неведомо.13.12.23, 19:09Спасибо, Шмелик! писал(а):
Живет на свои
А вот поведение мамы показательно
Еще неизвестно, кстати, может монастырю отпишет мама
Я эту семью более 20 лет знаю с бабушек и дедушек
IceCool
13 дек. 2023
Крепостное право на Руси отменили в 1861 году.13.12.23, 19:10Лиза Овчаренко писал(а):А разве из монастыря можно вернуться? Я думала,принял постриг,так и навек "невеста Христова"
13 дек. 2023
Ну да. Такая мать. Не повезло дочери.13.12.23, 19:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Но прежде надо хорошенько помучать родное дитя13.12.23, 19:12чао писал(а):Вот. Наследство. Единоличная собственность. Как хочет, так и распоряжается.13.12.23, 19:11Спасибо, Шмелик! писал(а):
Прихватизирует- это фигурально
Собственность мамы, в наследство от ее родителей досталось ей
А как же
Господь терпел и нам велел
IceCool
13 дек. 2023
С какой стати молодая женщина около 50 лет должна своей дочери что-то отписывать? Она даже не пенсионерка еще.
Доверенность фигня, можно без доверенности сдать. Меня только один раз просили сделать, потому что риэлтор сдавал, я не могла тогда ездить на показы. Так прокатывало без доверенности обычно или ездили к собственнику (на дачу) для подписания
Доверенность фигня, можно без доверенности сдать. Меня только один раз просили сделать, потому что риэлтор сдавал, я не могла тогда ездить на показы. Так прокатывало без доверенности обычно или ездили к собственнику (на дачу) для подписания
Последний раз редактировалось Merinda-nik 13.12.23, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 дек. 2023
13.12.23, 18:42Соль писал(а):Прозвонистов, слово то какое.Пренебрежение к людям так и прёт во всех Ваших постах в этой теме.13.12.23, 16:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Но честная реклама стоит денег, а услуги прозвонистов - нет
И к сотрудникам, раз левачат у Вас и к прозвонистам, бесплатные же они, но Вы о них, как о грязи, да еще и бесплатной. И к клиентам - извлечение выгоды.
Ужас.
Люди же чувствуют всё.
Очень хорошо
Пусть почувствуют
Не все же обычным людям от спамеров страдать
13 дек. 2023
Так родное дитя чего такое смиренное? Ремонт сделала,квартиру сдает,да и деньги себе на депозит. В монастыре,я так понимаю,на полном обеспечении.Зачем Мамо златом искушать?
13 дек. 2023
Дочь- редкой душевной красоты человек. Прекрасный детский врач, у нее своя клиника и она лично практикует.13.12.23, 19:18Лиза Овчаренко писал(а):Так родное дитя чего такое смиренное? Ремонт сделала,квартиру сдает,да и деньги себе на депозит. В монастыре,я так понимаю,на полном обеспечении.Зачем Мамо златом искушать?
Честнейший человек.
Мать любит безмерно.
Жалеет маму
А мама пользуется
13 дек. 2023
Так у них все хорошо. Вы зачем там со своими суждениями?)13.12.23, 19:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Дочь- редкой душевной красоты человек. Прекрасный детский врач, у нее своя клиника и она лично практикует.13.12.23, 19:18Лиза Овчаренко писал(а):Так родное дитя чего такое смиренное? Ремонт сделала,квартиру сдает,да и деньги себе на депозит. В монастыре,я так понимаю,на полном обеспечении.Зачем Мамо златом искушать?
Честнейший человек.
Мать любит безмерно.
Жалеет маму
А мама пользуется
IceCool