Высотка на Котельнической набережной. Интересные факты и легенды. 549 / 8497
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2024
В торце здания рядом с иллюзионом была классная булочная раньше. Сейчас на знаю.22.02.24, 08:42bukinist писал(а):Кстати, а с хлебушком там как ?
Примерно до 2010 года жил там рядом ( в 500 метрах) , с продуктами было достаточно проблематично.
Вроде открыли там Пятерочку в корпусе А ?
В корпусе А под нами был продуктовый.
22 фев. 2024
а вокруг высотки примерно 15 автобусных (электробусных) остановок, один прям на Корабельную в Риверпарк идет, а так-то и до Кремля и до Рязанки и в любую точку Москвы22.02.24, 08:32bukinist писал(а):Ну не знаю, а я метро люблю.
То пробка, то снегопад- метро сильно выручает.
Плюс если есть дети школьники-студенты, то ездят сами, а оттуда( от высотки) не очень удобно до метро идти, особенно от корпуса А.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
Там еще прекрасный ресторан с кухней фьюжн, правда, дорогой, но крутой и с крутым шефом
Все местные олигархи из дома ходят туда на завтраки и на встречи
Я продавала там четырежды квартиры и четырежды покупала, во всех корпусах, кроме А, ну, а уж смотрела с клиентами десятки, если не сотню раз
Всегда встречи проходили в этом ресторане, еще с тех пор как он был марокканским
внешняя ссылка
22 фев. 2024
А изначально это помещение вроде и было булочной ( над которой и жила Фаина Раневская)22.02.24, 10:05Юлия Битузе писал(а):Всегда встречи проходили в этом ресторане, еще с тех пор как он был марокканским
22 фев. 2024
Помню детский фильм Каникулы Кроша.(1980 год)
Там как раз корпус А показывают.
Был вроде тогда там магазин Спорттовары.
22 фев. 2024
просто смешанные22.02.24, 11:57Hotto писал(а):насчет корпуса А, неоднократно слышал такую информацию, что там смешанные межэтажные перекрытия, при этом через этаж они ж/б
22 фев. 2024
всвязи с этим техособенностями корпус А не в почете?22.02.24, 10:05Юлия Битузе писал(а):Я продавала там четырежды квартиры и четырежды покупала, во всех корпусах, кроме А