Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2009
Tundr писал(а):
Квадратный-М
Истчебы - родственички Ганса Христиана Андерсона зашли к нам на огонек :)

Аха. "Сказки про Инком", золотая серия.
04 окт. 2009
Weary

НУ,НУ куда же вы пропали...
Так хотел к вам в отделение на ....... ездить
Опять ....
05 окт. 2009
Weary писал(а):

Я уже поняла - любые мои доводы плюс Ваше космическое сознание - порождают мертворожденные Бла-бла-бла )))) Так может происходить до бесконечности. Я сталкивалась с подобными людьми как в жизни, так и в сети. Общение с такими личностями наталкивает только на одно - моё Вам пожелание в предыдущем посте )))
З.Ы. Будет настроение похуже и времени побольше - отвечу Вам так же - с чувством и расстановкой, цитируя каждое предложение ))
Глядя на количество написанного Вами могу добавить к пожеланиям ещё одно - работы Вам побольше )) Потому как ваять многоуровневые опусы может человек не особо загруженный работой, или тот, у кого работа эти опусы ваять ))) :mrgreen:

Я уже понял - за что Вас погнали из журналюг. За штампы и неумение писать по существу.

И в сети и в жизни, видимо, Вы сталкивались с Вашими отражениями - отсюда и "мертворожденные бла-бла-бла", ведь по существу Вам сказать - нечего.

Будете отвечать - ответьте по существу, а не вешая штампованные ярлыки.

Работы мне побольше? Вот уж действительно смешно. У меня сейчас в работе 14 клиентов. Все - по рекомендациям. Это при том, что я - генеральный директор и учредитель компании, в которой трудится больше 20 человек. Это - если по существу Вашего пожелания. :D

P.S. Ждём ответа по существу на вопрос, заданный Марией Румянцевой. ;)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 окт. 2009
Вот завидую я всем вам по поводу наличия времени в таком количестве ))) Хотя, чему завидовать, когда время вечера пятницы, субботы и воскресенья проводится людьми у компьютеров ))) Тут скорее соболезнования высказывать ))) На счёт спора о трудовой (смеюсь второй день, к сожалению, в субботу даже не смогла до конца дочитать ваши обвинения )) Обращусь к первоисточнику мысли, которая взорвала тут всех - МАРИЯ, а Вы внимательно прочли сообщение СКА на которое был дан мой ответ, где фигурировало наличие трудовой книжки??? ))) Станиславский там не верил тому, что я ушла в другую сферу после УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ В ДРУГОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ))) Что я и собиралась ему доказать. На счёт оформления в Инкоме - чудес не бывает в таком количестве и работаю я по договору, как все. Правда, меня это особенно не напрягает, потому как трудовая моя находится у меня на руках, потому как на второй своей работе, я помощник руководителя и по совместительству начальник отдела кадров в маминой СК )))) У одной-единственной Мадам О хватило трезвости восприятия перечитать эти сообщения (СКА - Weary) внимательнее, поэтому позже она перестраховалась, высказав предположение о моих оправданиях ))) Нео реалити, на счёт по существу - огромная к Вам просьба, изначально по существу, аргументировано, близко к тому, что я писала, а не к тому, что Вы подумали, читая написанное мной, оформить свои вопросы. Если не трудно - по телефону - 8 962 994 18 24, потому как не уверена, что у меня появится в ближайшее время достаточное количество свободного времени, которое я смогу потратить на сидение в сети не по работе. Всем остальным предлагаю точно такое же решение вопроса "быть или не быть", "врёт или не врёт" )))) - звоните, встретимся, экскурсия с демонстрацией модельного ряда а/м отдела прилагается.
П.С. Огромное спасибо Николаю Валентиновичу за кофе и приятное общение. Благодаря Вам я решила расширить своё самообразование в этой сфере, Вы мне открыли ещё несколько путей получения полезных навыков. Уверена, что мы с Вами обязательно встретимся ещё не раз и надеюсь, сработаем не одну успешную сделку. А, возможно, ещё поделимся интресными наработками и идеями. Блгодарю Вас за то, что смогли выделить в своём графике время на общение со мной ).
овцы целы, волки сыты
06 окт. 2009
Ну, если внимательно читать Ваши тексты, то, человек "сделавший карьеру в другой сфере", вдруг - с бодуна великого, видимо - решает начать пробу себя в совершенно новой сфере, да еще и с "нуля"...
Мы со Станиславским, обозлившись окончательно от такого поворота событий, в унисом кричим прям-таки, что не верим. И баста!
С другой стороны...
Оно, конечно, так бывает иногда. От переизбытка творчествости, например. Гормоны иногда в этом деле способствуют.
Но уважаем сей финт, однако.
Уважаем.
Станиславский, блин, по уху счас засветил.
А вот то, что в подразделении Инкома каким-нибудь рекламщиком... Точнее цей. Похоже.
А "чем"...
Смел Ваш выход в данную среду. Что-то и кого-то это мне напоминает..
А может это форма извращения такая?

и ответ
"С бодуна великого".. м-даа... кто-то тут в параллельной ветке рассказывал о тренингах - лапшу вешали? )) Потому как люди, занимающиеся треннингами и немного разбирающиеся в технологиях продаж, а так же в маркетинге, так рассуждать просто не могут априори ))
З.Ы. Вам тоже телефончик в личке написать, - кофе за Ваш счёт )) в ответ я показываю свою трудовую книжку и подтверждаю факт работы в качестве именно риэлтора.. ну и широко улыбаюсь Вашей узости представлений о человеческих характерах ))

Внимательно читаем, но суть не меняется.
...потому как на второй своей работе, я помощник руководителя и по совместительству начальник отдела кадров в маминой СК ))))

Может пора остановиться? "Доверие" вы уже заслужили, а с ним и соответствующее отношение.
...а ещё я крестиком вышиваю.. :lol:
06 окт. 2009
Мадам О писал(а):
Ага, нам расскажут, что мы не поняли, или неправильно поняли, далее будет, что все дуры (дураки), а есть гении нетленные, и им - зеленый свет и семь футов. Либо - что с нами не хотят говорить на сии интимные темы, одним словом, версий будет множество, и все пространные, как Челобитьевское шоссе - вроде и Москва, а - за мкадом.

Это здесь Мадам перестраховалась? :lol:
06 окт. 2009
Машенька, Вы что же, не сталкивались с людьми, у которых активная жизненная позиция? ))))))) У меня ещё параллельно моей деятельности в СМИ и кадровое агентство было в своё время ))) Кто же мне запрещает маме помогать во время кризиса, когда любой офисный бездельник становится лишним ртом?? ))))) Маша, Маша ) А позвонить и воочию убедиться в моей честности страшно?? ))))) Можете организовать груупу желающих проверить ))
овцы целы, волки сыты
06 окт. 2009
Weary писал(а):
Кто же мне запрещает маме помогать во время кризиса, когда любой офисный бездельник становится лишним ртом??

Здесь совершенно другой тон, не настраивающий на резкость в ответ - так можно и поговорить :)
Weary, люблю людей с активной позицией, у меня тоже была своя фирма, а вечерами я деток учила петь)) - помогала бабушке(без шуток), просто вы были неумеренно резки в высказываниях, чем и вызвали соответствующую реакцию общественности.
06 окт. 2009
Мария, это интернет, всемирная паутина и то, как я здесь появилась, (и не только здесь)).. и тон, который я себе позволяю в сети - это не совсем то, как я себя веду в реальной жизни ) Просто я почитала предварительно форум, посмотрела высказывания людей относительно компании, в которой я работаю и избрала для себя именно такой план действий. Вроде бы не прогадала ) Касательно моего сегодняшнего общения с первым неповерившим, могу сказать, что общение было культурное, приятное и для меня очень полезное ) Надеюсь, что "для меня" это только на этой стадии. Касательно методов работы Инкома могу только возразить всем присутствующим здесь (кстати, мы это обсуждали с Николаем Валентиновичем) - крупная компания вбирает в себя как правильные, так и не правильные методы работы. Сколько людей в компании, столько и методов. А косить весь Инком под одну гребёнку - глупо. У нас даже разные отделения по разному работают ))
В принципе, именно это я и хотела донести до местной общественности )
овцы целы, волки сыты
06 окт. 2009
Я тоже работаю в Инкоме, и прекрасно знаю "как это работает", но, предварительно почитав форум, поняла, что нет смысла так нарочито высказывать собственное мнение. Хотя каждому - своё.