Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2013
Святослав писал(а):
По крайней мере не на шоссе, зелено, расстояния между домов комфортное... :co_ol:
Остаётся узнать имя риэлтора.... :ni_zia:

Да, в этом плане очень хорошо.

a-mous писал(а):
Да, присоединяюсь. Главное, чтобы слабые горлом соседи не попались :)

Все спасибо.

Соседи во всем доме со слабым горлом. Это мое триумфальное возвращение в реальный мир после дома жск :lol:
30 июл. 2013
a-mous писал(а):
Выходит, цена упала с 8900 до 8000 и это с ипотекой. А нам периодически пытаются рассказать про горячие пирожки и взлет потребительского спроса.
А что если бы Лазанья был с тугой пачкой налички, сколько бы на этом удалось скинуть?

Справедливости ради надо заметить ,что сейчас никто и не говорит, что квартиры на вторичке разлетаются ,как горячие пирожки. Покупки очень редкие, покупают почти одни ипотечники и в ситуации как у Лазаньи примерно, когда уже приперло, надоело снимать и переезжать, в семье есть ребенок или ( вот-вот появится) и нельзя не купить, жить надо где то. Сам ищу для покупки 1 к.кв, в при центральной части города (за ТТК, но не очень далеко от него) и могу заметить на втором месяце поисков даже самые упертые продавцы начинают скидывать по 100-150 тыс. в рекламе, перезванивают мне, пытаются о чем то договорится и т.д. ( я всем телефон оставляю ,если квартира мне интересна, но по цене не прохожу даже после торга) . При том что квартиры смотрю не дороже 5,7-5,8 млн руб. Также отмечаю ,что наиболее адекватные предложения часто у тех, кто работает с риэлтором. А там где еще дешевле от частника, там или по доверенности продают(ну это редко попадается) или наследство менее 3-х лет с указанием 1 млн в договоре будет(редко 2 млн) -это часто.
30 июл. 2013
Лазанья, хорош ныть то! Все квартплату платят, не только вы, зачем её плюсовать к платежу по ипотеке? Продай однушку в Питере, заплати часть, меньше будет платеж. А однушку для дочки ещё 2 раза купишь пока она вырастет. Радуйтесь жизни в своём жилье!
30 июл. 2013
Bydgosh писал(а):
Справедливости ради надо заметить ,что сейчас никто и не говорит, что квартиры на вторичке разлетаются ,как горячие пирожки. Покупки очень редкие, покупают почти одни ипотечники и в ситуации как у Лазаньи примерно, когда уже приперло, надоело снимать и переезжать, в семье есть ребенок или ( вот-вот появится) и нельзя не купить, жить надо где то. Сам ищу для покупки 1 к.кв, в при центральной части города (за ТТК, но не очень далеко от него) и могу заметить на втором месяце поисков даже самые упертые продавцы начинают скидывать по 100-150 тыс. в рекламе, перезванивают мне, пытаются о чем то договорится и т.д. ( я всем телефон оставляю ,если квартира мне интересна, но по цене не прохожу даже после торга) . При том что квартиры смотрю не дороже 5,7-5,8 млн руб. Также отмечаю ,что наиболее адекватные предложения часто у тех, кто работает с риэлтором. А там где еще дешевле от частника, там или по доверенности продают(ну это редко попадается) или наследство менее 3-х лет с указанием 1 млн в договоре будет(редко 2 млн) -это часто.

Спасибо, интересные впечатления. Я, пожалуй, тоже скоро включусь в поиски, но останавливает неясность с ситуацией на рынке. Если застой, то хочется дисконтов. Если застой, но скидок еще нет, то покупать вроде бы глупо, т.к. пока не особо и горит.
30 июл. 2013
Если не горит покупать квартиру, то какая вам разница ,что за ситуация на рынке? Распихайте пока по депозитам деньги или во что то во что вы верите.
30 июл. 2013
Bydgosh писал(а):
Если не горит покупать квартиру, то какая вам разница ,что за ситуация на рынке? Распихайте пока по депозитам деньги или во что то во что вы верите.

Так я распихал уже давно. Однако пора уже и остепениться, хотя и спешки нет.
30 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Лазанья, хорош ныть то! Все квартплату платят, не только вы, зачем её плюсовать к платежу по ипотеке? Продай однушку в Питере, заплати часть, меньше будет платеж. А однушку для дочки ещё 2 раза купишь пока она вырастет. Радуйтесь жизни в своём жилье!

Затем что ее не баба Нюра платит и не бюджет города Москва, а мой карман. А все что в денежном плане выпадает из моего кармана, будь то жирный бургер, шаурма вместо гречки, какая-то иная трата, все это шаг назад от ремонта.

Никаких продаж. Только покупки.
30 июл. 2013
Лазанья писал(а):

Лазанья, не делайте из кирпича культа!
30 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Говорит Лазанья и вытаскивает из кармана последние 8 миллионов :lol: . Молодец, так держать.
30 июл. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Лазанья писал(а):
Говорит Лазанья и вытаскивает из кармана последние 8 миллионов :lol: . Молодец, так держать.

Последние это когда человек вынимаем, а на следующий день умирает. Это первые и не последние.
a-mous писал(а):
Лазанья писал(а):

Лазанья, не делайте из кирпича культа!

Не делаю, абсолютно. Но у меня нет никакого желания продавать добротный кирпич с ремонтом в Спб.