Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2013
Святослав писал(а):По крайней мере не на шоссе, зелено, расстояния между домов комфортное...
Остаётся узнать имя риэлтора....
Да, в этом плане очень хорошо.
a-mous писал(а):Да, присоединяюсь. Главное, чтобы слабые горлом соседи не попались
Все спасибо.
Соседи во всем доме со слабым горлом. Это мое триумфальное возвращение в реальный мир после дома жск
30 июл. 2013
a-mous писал(а):Выходит, цена упала с 8900 до 8000 и это с ипотекой. А нам периодически пытаются рассказать про горячие пирожки и взлет потребительского спроса.
А что если бы Лазанья был с тугой пачкой налички, сколько бы на этом удалось скинуть?
Справедливости ради надо заметить ,что сейчас никто и не говорит, что квартиры на вторичке разлетаются ,как горячие пирожки. Покупки очень редкие, покупают почти одни ипотечники и в ситуации как у Лазаньи примерно, когда уже приперло, надоело снимать и переезжать, в семье есть ребенок или ( вот-вот появится) и нельзя не купить, жить надо где то. Сам ищу для покупки 1 к.кв, в при центральной части города (за ТТК, но не очень далеко от него) и могу заметить на втором месяце поисков даже самые упертые продавцы начинают скидывать по 100-150 тыс. в рекламе, перезванивают мне, пытаются о чем то договорится и т.д. ( я всем телефон оставляю ,если квартира мне интересна, но по цене не прохожу даже после торга) . При том что квартиры смотрю не дороже 5,7-5,8 млн руб. Также отмечаю ,что наиболее адекватные предложения часто у тех, кто работает с риэлтором. А там где еще дешевле от частника, там или по доверенности продают(ну это редко попадается) или наследство менее 3-х лет с указанием 1 млн в договоре будет(редко 2 млн) -это часто.
30 июл. 2013
Лазанья, хорош ныть то! Все квартплату платят, не только вы, зачем её плюсовать к платежу по ипотеке? Продай однушку в Питере, заплати часть, меньше будет платеж. А однушку для дочки ещё 2 раза купишь пока она вырастет. Радуйтесь жизни в своём жилье!
30 июл. 2013
Bydgosh писал(а):Справедливости ради надо заметить ,что сейчас никто и не говорит, что квартиры на вторичке разлетаются ,как горячие пирожки. Покупки очень редкие, покупают почти одни ипотечники и в ситуации как у Лазаньи примерно, когда уже приперло, надоело снимать и переезжать, в семье есть ребенок или ( вот-вот появится) и нельзя не купить, жить надо где то. Сам ищу для покупки 1 к.кв, в при центральной части города (за ТТК, но не очень далеко от него) и могу заметить на втором месяце поисков даже самые упертые продавцы начинают скидывать по 100-150 тыс. в рекламе, перезванивают мне, пытаются о чем то договорится и т.д. ( я всем телефон оставляю ,если квартира мне интересна, но по цене не прохожу даже после торга) . При том что квартиры смотрю не дороже 5,7-5,8 млн руб. Также отмечаю ,что наиболее адекватные предложения часто у тех, кто работает с риэлтором. А там где еще дешевле от частника, там или по доверенности продают(ну это редко попадается) или наследство менее 3-х лет с указанием 1 млн в договоре будет(редко 2 млн) -это часто.
Спасибо, интересные впечатления. Я, пожалуй, тоже скоро включусь в поиски, но останавливает неясность с ситуацией на рынке. Если застой, то хочется дисконтов. Если застой, но скидок еще нет, то покупать вроде бы глупо, т.к. пока не особо и горит.
30 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):Лазанья, хорош ныть то! Все квартплату платят, не только вы, зачем её плюсовать к платежу по ипотеке? Продай однушку в Питере, заплати часть, меньше будет платеж. А однушку для дочки ещё 2 раза купишь пока она вырастет. Радуйтесь жизни в своём жилье!
Затем что ее не баба Нюра платит и не бюджет города Москва, а мой карман. А все что в денежном плане выпадает из моего кармана, будь то жирный бургер, шаурма вместо гречки, какая-то иная трата, все это шаг назад от ремонта.
Никаких продаж. Только покупки.
30 июл. 2013
Говорит Лазанья и вытаскивает из кармана последние 8 миллионов . Молодец, так держать.Лазанья писал(а):Никаких продаж. Только покупки.
30 июл. 2013
Алешкина Виктория писал(а):Говорит Лазанья и вытаскивает из кармана последние 8 миллионов . Молодец, так держать.Лазанья писал(а):Никаких продаж. Только покупки.
Последние это когда человек вынимаем, а на следующий день умирает. Это первые и не последние.
a-mous писал(а):Лазанья писал(а):Никаких продаж. Только покупки.
Лазанья, не делайте из кирпича культа!
Не делаю, абсолютно. Но у меня нет никакого желания продавать добротный кирпич с ремонтом в Спб.