Почему я люблю работать с частными маклерами? 252 / 5821

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Ну,пойти то он может и пойдет.. а потом придет в эдакий полуподвал или комнату в бывшем НИИСТРЕМ ,туалет по коридору через километра три, кофе растворимый из баночки, которая хранится в столе, где еще теплые тапочки для переобувки лежат, зимой в НИИСТРЕМЕ плохо топят.. где 2-3 человека с голодными глазами и в свитерах(как тут писали) в катышек...

Если по реомендации идет, то, стало быть, предупрежден заранее: перед посещнием облегчиться как следут; в холодное время года иметь запас теплых вещей, термос с кипятком и сухой паек на три дня.
А как иначе?
В брендованном-то туалете заплатишь втридорога не понятно за что.
Сидит на кассе этакая улыбающаяя жаба, обещающая качественную услуги, а работу за нее работают девочки стажерки, всех талантов у которых - гуттаперчевость.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ну,пойти то он может и пойдет.. а потом придет в эдакий полуподвал или комнату в бывшем НИИСТРЕМ ,туалет по коридору через километра три, кофе растворимый из баночки, которая хранится в столе, где еще теплые тапочки для переобувки лежат, зимой в НИИСТРЕМЕ плохо топят.. где 2-3 человека с голодными глазами и в свитерах(как тут писали) в катышек...

Если по реомендации идет, то, стало быть, предупрежден заранее: перед посещнием облегчиться как следут; в холодное время года иметь запас теплых вещей, термос с кипятком и сухой паек на три дня.
А как иначе?
В брендованном-то туалете заплатишь втридорога не понятно за что.
Сидит на кассе этакая улыбающаяя жаба, обещающая качественную услуги, а работу за нее работают девочки стажерки, всех талантов у которых - гуттаперчевость.

Эх, не читали вы в детстве сказок.. улыбающаяся жаба - это и есть ЦАРЕВНА..Кто хочет стать женихом Царевны,то бишь - Царем - тому надо преодолеть жабу(свою?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2013
Когда сталкиваешься с контрагентами из агентств удивляешься-какой дурак к ним идет с недвижкой? Я и огурцы с огорода не доверил бы продавать не которым специалистам..или сожрет,или урадет..
30 окт. 2013
Николай Тюленев писал(а):

Неизбежность снижения стандарта гарантирована при стремительном росте, при массовом наборе. А если я привлекаю одного стажера в год, при том, что в команде трудятся еще 5-7 опытных коллег, о каком снижении качества может идти речь?

Снижение стандарта гарантировано если этот стандарт не четко регламентирован и размыт... а если все работает как часы то никаких проблем нет. Более того стандартизированная услуга более понятна большинству клиентов чем разговоры по душам с рекомендованным частником про общих знокомых ... часто кстати рекомендуют не потому что человек профи ... а просто потому что знакомый ... и вот тут начинаются проблемы не соответствия ожиданий и реальности ... лучше без рекомендаций в агентство с 10-20 летней историей бренда, чем к знакомому знакомого просто потому что тот знакомый )))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
30 окт. 2013
Руденко Владимир писал(а):

. Более того стандартизированная услуга более понятна большинству клиентов чем разговоры по душам с рекомендованным частником про общих знокомых ... часто кстати рекомендуют не потому что человек профи ... а просто потому что знакомый ... и вот тут начинаются проблемы не соответствия ожиданий и реальности ... лучше без рекомендаций в агентство с 10-20 летней историей бренда, чем к знакомому знакомого просто потому что тот знакомый )))

+1000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2013
лучше без рекомендаций в агентство с 10-20 летней историей бренда, чем к знакомому знакомого просто потому что тот знакомый )))[/color][/b]

Чем лучше?
30 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
лучше без рекомендаций в агентство с 10-20 летней историей бренда, чем к знакомому знакомого просто потому что тот знакомый )))[/color][/b]

Чем лучше?

- армян лучше чем грузин!
- чем?
- чем грузин ! ))

__
30 окт. 2013
- армян лучше чем грузин!
- чем?
- чем грузин ! ))

Володь, я серьезно.
Чем лучше то? Тем, что известно и все?
30 окт. 2013
Более того стандартизированная услуга более понятна большинству клиентов чем разговоры по душам с рекомендованным частником про общих знокомых ...

Владимир а где Вы такой опрос проводили? В клубе директоров? :du_ma_et:
30 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Более того стандартизированная услуга более понятна большинству клиентов чем разговоры по душам с рекомендованным частником про общих знокомых ...

Владимир а где Вы такой опрос проводили? В клубе директоров? :du_ma_et:

мое агентство за год сделало 369 сделок (продажа и аренда) ... это значит 738 семей решили те или иные вопросы на рынке недвижимости ... вас Владимир устроит такая выборка? ... думаю в своем выборе будущим клиентам моего агентства не стоит сомневаться если услугами моего агентства в год воспользовались 738 семей ... согласны Владимир?

__