Королев против Мытищ 229 / 14477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2016
cfcs писал(а):
Вы в школе наверное не учились.

В Вашей скорее всего нет.
Мнение о факте сильнее факта.
28 дек. 2016
интересно за какие такие "узбехи"? кучу домов понастроили, а пионерка и калининградка как были в 1,5 полосы на бОльшей части, так и остаются...
28 дек. 2016
BlackNinja
В городе много чего делается для улучшения качества жизни горожан со всех позиций.
Касаемо дорог,то можете вы покажете в каком месте их можно расширять? Гелиос снести или РРКА Энергию перенести :lol:
Где можно было,немного подвинули.
09 янв. 2017
Огласите весь список "много чего", пжалста :men:

Расширять некуда - поэтому непременно нужно строить исчо дамофф-муравейникафф вплотную к проезжей части (особенно показателен дом напротив памятника "железному человеку") :ps_ih: Ваша логика бесподобна... Вы случайно не пресс-секретарь мэра Королева?
31 мая 2017
Oleg 495 писал(а):
житель коммунарки или что?

ЖК "Новые Ватутинки" - 15 км по Калужке до Теплого стана. Езжу на маршрутке или по внутремосковским тарифам на автобусах по карте "Тройка". В р-не всё есть от супермаркетов до школы, детсадов и больницы. И это - МОСКВА! :ya_hoo_oo:
31 мая 2017
cfcs писал(а):
Если денег не хватает, то покупать то на что хватает, как мы и сделали.
С 5,5 млнами можно двушку в москве купить, зачем в королев лезть.
А писать я волен так как мне нравится, буквы большие и маленькие ставлю так как считаю нужным, то же и со знаками препинания.

Ну вот мы двушку с отделкой нормальной купили в новой москве. Очень довольны. Инфраструктура - агонь! Дом новый.
31 мая 2017
Shamman595 писал(а):
И это - МОСКВА

Жители НМ молится должны на тех, кто принял решение часть МО отжать и прибить к Москве)