Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
не проходила, баян это, тетка у нее где-то там работает, типа в ИНКОМе, но свой вопрос Вероника ей не доверила, видимо, тетка не захотела левачить, или знает про Веронику более других пытавшихся заработать риэлторов

:lol: Проходила, готова поспорить... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не правда, я хотела, но за небольшие деньги.Карлыч согласился еще на более меньшие.. так что выбор был однозначен..

Да ладно, у меня память пока не отшибло. Вы Веронике помощь предложили, но она не схотела, тогда она "технологичных" презирала ( а сейчас уже лучше к ним относится ). ДмитриЧ взялся за стольник разрулить проблему с застройщиком и классно вырулил...

разве я написала что-то иное?

Вероника Вас не выбрала не из-за денег, а из принципиальных соображений... Сейчас эти принципы немного :du_ma_et: видоизменились...Жизнь - она такая...всему научит.
10 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не проходила, баян это, тетка у нее где-то там работает, типа в ИНКОМе, но свой вопрос Вероника ей не доверила, видимо, тетка не захотела левачить, или знает про Веронику более других пытавшихся заработать риэлторов

Проходила, готова поспорить...

вы с ней рядом за партой сидели ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Нее, но вот мне недавно в личку написали ::yaz-yk:, шо Вероника отлично справилась с ремонтом и вообще очень помогла во всех разборках с фирмами: по установке окон, кухни. Тоись она не только решением квартирных вопросов занимается, но и здорово эти самые квартиры ремонтирует. В этом у Карпушкиной Вероники - большое конкурентное преимущество. :a_g_a: :lol:
10 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нее, но вот мне недавно в личку написали , шо Вероника отлично справилась с ремонтом и вообще очень помогла во всех разборках с фирмами: по установке окон, кухни. Тоись она не только решением квартирных вопросов занимается, но и здорово эти самые квартиры ремонтирует. В этом у Карпушкиной Вероники - большое конкурентное преимущество.

Я про обучение - у нее его нет а анамнезе, и это заметно по профессионально -слабым постам
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я про обучение - у нее его нет а анамнезе, и это заметно по профессионально -слабым постам

Вероника писала в одной из тем, что проходила обучение в одном АН. А у других не заметно? :lol: :du_ma_et:
10 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вероника писала в одной из тем, что проходила обучение в одном АН. А у других не заметно?

А мы разве про других? Или то, что у нас дороги ужасные как -то компенсируют обгрызенные ногти Меркель?
Или в огороде бузина, а в Киеве - дядька - это не про ваш пост?
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вероника писала в одной из тем, что проходила обучение в одном АН. А у других не заметно?

А мы разве про других? Или то, что у нас дороги ужасные как -то компенсируют обгрызенные ногти Меркель?
Или в огороде бузина, а в Киеве - дядька - это не про ваш пост?

Ну так жмите на " жалобу" . А Веронику не трогайте, уже на ней хорошо поплясали...
10 сен. 2015
зачем куда-то жать? и как я могу тронуть веронику, если я ее сроду не видела? да и есть мне чем заняться..это виртуал, успокойтесь..
но оценить ее посты в профессиональном ключе, как работодатель в сфере оказания услуг на рынке недвижимости я могу..такая у меня основная профессиональная занятость..в ТК записано, кто я и чем я официально занимаюсь,так что высказываюсь строго по своему направлению.
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
зачем куда-то жать? и как я могу тронуть веронику, если я ее сроду не видела? да и есть мне чем заняться..это виртуал, успокойтесь..
но оценить ее посты в профессиональном ключе, как работодатель в сфере оказания услуг на рынке недвижимости я могу..такая у меня основная профессиональная занятость..в ТК записано, кто я и чем я официально занимаюсь,так что высказываюсь строго по своему направлению.

Жать за флуд, я привычно спокойна как скала :hi_hi_hi: , рада, что есть у вас возможность в очередной раз высказать свою высокопрофессиональную точку зрения. :lol: