Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну эта хоть на квартиру похоже...И состояние приличное.И к метро ближе. Обои ободрать, стены покрасить и жить можно. Все остальное вроде вполне прилично выглядит..
Ну так берите Обои на любителя, да..Но новая проводка, и стены выровнены, и сантехника..Все там "для себя" и только что.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я тоже боюсь, хотя лет 5 прожила в сталинке с газовой плитой (да еще и с газовой колонкой, вот где был ужас-ужас!). Муж надо мной ржал... Но, выбирая квартиру, я все-таки ориентируюсь на локацию, поэтому решила - черт с ней, и с газовой не помру. Зато есть и "плюсы"! У любой медали - две стороны.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ну эта хоть на квартиру похоже...И состояние приличное.И к метро ближе. Обои ободрать, стены покрасить и жить можно. Все остальное вроде вполне прилично выглядит..
Ну так берите Обои на любителя, да..Но новая проводка, и стены выровнены, и сантехника..Все там "для себя" и только что.
За 7 возьмём в декабре живыми деньгами, с полной стоимостью в договоре ))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
А на территории Донского кладбища был крупный крематорий.. В период репрессий с Лубянки, из Лефортова, из других мест на Донское кладбище грузовиками свозили трупы казнённых или замученных. Жуткое место... внешняя ссылка
Я тоже боюсь, хотя лет 5 прожила в сталинке с газовой плитой (да еще и с газовой колонкой, вот где был ужас-ужас!). Муж надо мной ржал... Но, выбирая квартиру, я все-таки ориентируюсь на локацию, поэтому решила - черт с ней, и с газовой не помру. Зато есть и "плюсы"! У любой медали - две стороны.
А меня муж успокоил новостями, где дом с эл.плитами, но кто-то принес в квартиру балон и он взорвался.
От судьбы не уйдёшь))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
для себя ? а в каком доме - если не секрет ? 60 метров это небольшая трешка - поэтому даже сложно предположить в каком доме
Для клиентов с двумя детьми, доки на регистрации)) сделка позавчера..про дом пока помолчу.. ттт 2 мин ходьбы.. от этих домов. Кухня 8,5..Я бы даже для себя взяла))) Значит отдушка в 33м за 9 млн - это полноценая однушка?? А трешка в 60м небольшая, за 11млн))) ну-ну))
Ланалика писал(а):
За 7 возьмём в декабре живыми деньгами, с полной стоимостью в договоре ))
я ее даже сейчас за 8,5 - 8,6 продам. Если клиенты пожелают)) Стоимость полная.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..