Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2016
Хуже всего, когда человек не определился с локацией. В таком случае его болтает по районам из стороны в сторону. В итоге, ничего подобрать не удается. А все почему? Невозможно объять необъятное. Хорошие варианты нужно пасти и вылавливать, а сделать это можно только в ограниченном ареале. И не нужно рассказывать мне про уведомления о новых объектах. Потому как для выгодной покупки нужно знать знать рынок в конкретном месте, а не вообще.
04 мар. 2016
wbif писал(а):Однушка для семьи с ребенком это вообще не вариант.
оч многие делают детей в однушках.
это уже потом, чтобы не чикаться на глазах у ребенка, начинают думать о расширении.
или типа переезде пусть в жопу мира, но бОльшую площадь.
решают проблемы по мере их возникновения так сказать)
хотя есть одни, которые брали в ипотеку сразу треху. но очень дешево, на этапе строительства.
04 мар. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Хуже всего, когда человек не определился с локацией. В таком случае его болтает по районам из стороны в сторону. В итоге, ничего подобрать не удается. А все почему? Невозможно объять необъятное. Хорошие варианты нужно пасти и вылавливать, а сделать это можно только в ограниченном ареале. И не нужно рассказывать мне про уведомления о новых объектах. Потому как для выгодной покупки нужно знать знать рынок в конкретном месте, а не вообще.
тогда вопрос такой.
стоит ли ради клевого вида из окна и бОльшей площади ехать в Бутово?
при том что как район мне это Бутово не уперлось никак.
мне нужно поближе к воде, ветка со Строгино.
но там таких видов в продаже не находила.
04 мар. 2016
annaliz писал(а):отрадное не котируется ваще.
Это вы пока так рассуждаете. Рынок может качнутся в сторону повышения, и весьма быстро. И тогда, за 9 ничего не купишь в Москве. Ваще. Даже хрущ в Бирюлях.
Сейчас нужно пользоваться моментом, адекватно оценивая свои возможности. Такого рынка можно ждать десятилетия.
04 мар. 2016
annaliz писал(а):
тогда вопрос такой.
стоит ли ради клевого вида из окна и бОльшей площади ехать в Бутово?
при том что как район мне это Бутово не уперлось никак.
мне нужно поближе к воде, ветка со Строгино.
но там таких видов в продаже не находила.
Крайности - это плохо в любом случае. У вас есть бюджет. И есть живой рынок недвижимости. Максимум, что вы можете, это грамотно распорядиться своим бюджетом. А это значит, нужно искать разумные компромиссы. Иначе, только потеряете.
04 мар. 2016
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.