Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я прекрасно всё прочитал.Объясню доступнее: на скриншоте ,который Вы опубликовали,видны значки сети и уровня батареи,по самой их структуре видно ,что телефон простенький,помимо этого видно по самому скриншоту,что разрешение экрана очень слабое.Утомительно беседовать?Может быть.Я такой какой я есть.Плоский юмор с лишними подколками в свой адрес не люблю.Как я работаю оставьте оценивать моим клиентам!
Вы Риэлтором работаете или в евросети? Разрешение экрана 1920*1080 возможно не самое лучшее из последних, но уверен у вас такое же или 1280*720. А вообще ладно, я согласен плохой у меня тлф, да что там у меня его нет вообще Назовите свой, похвалитесь...на что надо равняться...
В евросети не работаю.Нет необходимости.Но стараюсь быть разносторонним.Это плохо?Лучше подскажите ,как фотки в сообщения вставлять на форуме.Пожалуйста.
С мобильной версии никак, с обычной внизу "добавить вложения ".
Я прекрасно всё прочитал.Объясню доступнее: на скриншоте ,который Вы опубликовали,видны значки сети и уровня батареи,по самой их структуре видно ,что телефон простенький,помимо этого видно по самому скриншоту,что разрешение экрана очень слабое.Утомительно беседовать?Может быть.Я такой какой я есть.Плоский юмор с лишними подколками в свой адрес не люблю.Как я работаю оставьте оценивать моим клиентам!
Вы Риэлтором работаете или в евросети? Разрешение экрана 1920*1080 возможно не самое лучшее из последних, но уверен у вас такое же или 1280*720. А вообще ладно, я согласен плохой у меня тлф, да что там у меня его нет вообще Назовите свой, похвалитесь...на что надо равняться...
Не знаю к сожалению, как скрины здесь вставлять.Huawei acsend mate 7 внешняя ссылка Разрешение такое же ,как у Вас ,но видно почему то гораздо лучше,чем на Вашем скрине.А у вас какой?
Мой прогрывает вашему только в батарее, у меня 3000 .
Не знаю к сожалению, как скрины здесь вставлять.Huawei acsend mate 7 внешняя ссылка ... 1&clid=502 Разрешение такое же ,как у Вас ,но видно почему то гораздо лучше,чем на Вашем скрине.А у вас какой?
Мой прогрывает вашему только в батарее, у меня 3000 .
Сканер отпечатка есть?Сколько ядер процессора?Сколько дюймов экран?Просто модель можете написать?)))
В евросети не работаю.Нет необходимости.Но стараюсь быть разносторонним.Это плохо?Лучше подскажите ,как фотки в сообщения вставлять на форуме.Пожалуйста.
С мобильной версии никак, с обычной внизу "добавить вложения ".
Что ни тема, то «бу-га-га». АТ, пишете про каких-то сироток, на слезу пробиваете... вот скажите мне: нахрена Вам такой утюг с функцией фотоаппарата, да ещё и за 35 тыр? Купили бы какой-нибудь Пхилипс за 800 руб. - батарею держит две недели, будете всегда на связи, а остальное вложили бы во что-то полезное. Например, в образование. Своё или детей. Даже шубу нутриевую полезнее купить жене, чем Ваш гаджет. Ну, или там, долю в какой-нибудь распихайке в полях под Обираловкой.
Вы ж сами знаете что в 1986 году она практически нисколько не стоила, в смысле что ни купить ни продать было невозможно(разве что обменом) . Эти купли-продажи через 5 лет только началось.
Поправочка...
В СССР гражданин имел право обменять свою квартиру на дом. А дома, как известно, вполне тогда продавались-покупались по рыночным ценам.
В те времена еще очень выгодными, для знатоков, были междугородние обмены. Рассказывают, что хорошую квартиру в центре Тбилиси или Ташкента, например, вполне можно было обменять на плохенькую, но раноценную по числу комнат, где-нибудь в Текстилях, до метро на оленях.
Сколько стоят сейчас квартиры в Тбилиси? Раз в десят, наверное, дешевле, чем в Москве.
Так что потенциал у московской недвиги был, есть и будет .
Хороший телефон нужен в наше время. Для мобильности в работе и удобства. Своего рода мини ноут ,если нет с собой планшета, но все в меру в нем должно быть) За 800р тоже есть)) Вещь нужная и потерять не обидно.