Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
Ant писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Если я хочу купить вот эту квартиру- подходит адрес, этаж, метраж и прочие параметры, то мне вот лично не жалко будет оплатить агенту просмотр. И я платила агентам, когда мне было нужно.
Когда я покупала себе квартиру, то выбрала с 1 просмотра. А те, что ищут с перламутровыми пуговицами или с аурой, пусть платят:)
Человеку лень прочесть объявление, а он уже мчится на просмотр.

Ну не спорю, просто столько видел заманух, черных риелторов и кидалово связанного с МРН, что для меня объявление "Просмотр тысяча рублев - туристы задрали" значило бы очередные мошенники, квартира не продаётся вообще, а хозяин или арендатор решил срубить бабла нахаляву, показывая за денюжку. Потом отказывает, даже если хочешь купить квартиру, и мошенник живет продавая билетики в театр "На просмотре квартиры" ну или еще + какой-то бизнес при этом. Видел мошенника-риелтора, которые разводят покупателей беря авансы, а потом исчезая вникуда. Так что люди и так бояться, а с оплатой просмотра - сразу запишут в мошенники - неадекваты и не придут. Что клиенты, что риелторы.

Я согласна с тем, что оплата за просмотр будет означать отчаяние продающей стороны, но мошенники так мелко не работают, не тот размах:) Раньше почти всегда платили за просмотр и никто о мошенничестве и не думал, хотя платили даже не видя фото, не было таких удобств.
19 июн. 2016
Solar писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
А почему вы так против платного просмотра? ))

Потому что для успешной продажи по максимальной цене надо привлекать покупателей, а не отталкивать.

Я - за открытые дома (можно с предварительной договорённостью).

А если от покупателей нет отбоя, ходят косяками и даже табунами, но ничего не покупают? И даже не торгуются? О чем это говорит?
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Алексей, если есть возможность показать квартиру двоим одновременно, - это надо всегда использовать.. и ситуация на Рынке, здесь не причем..

Дак кто же против показов то? Я не про сам факт, я про метод. Топтаться и дозревать сейчас будут не все. Многие покупатели на такие методы реагируют негативно. Вы из креслица директорского почаще в поля выбирайтесь, многое вам понятным станет.
19 июн. 2016
polina13
Что её там продавать-то было )) В связи с изменениями в законодательствами пришлось ждать пока 3 года в собственности (15 апреля) , потом сразу и продали)) Я писала...Врачу/психиатру. Невозможному ))
Район Раменки, Ленинский проспект - всегда спрос есть. Нигде нет - а там будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Solar писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
А почему вы так против платного просмотра? ))

Потому что для успешной продажи по максимальной цене надо привлекать покупателей, а не отталкивать.

А если от покупателей нет отбоя, ходят косяками и даже табунами, но ничего не покупают? И даже не торгуются? О чем это говорит?

А вы их спросите, они обьяснят.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):

О том, что дрянь квартира! О чем же еще?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Алексей, если есть возможность показать квартиру двоим одновременно, - это надо всегда использовать.. и ситуация на Рынке, здесь не причем..

Дак кто же против показов то? Я не про сам факт, я про метод. Топтаться и дозревать сейчас будут не все. Многие покупатели на такие методы реагируют негативно. Вы из креслица директорского почаще в поля выбирайтесь, многое вам понятным станет.

Так точно. Не работает эта метода. У меня клиент где-то прочел и попросил применить. Я объяснила, что это вряд ли поможет, но человек просил. Сделали. Как я и говорила - кроме неудобств смотрящим это ничего не принесло. Правда, тех смотрящих надо было гнать сразу, еще от подъезда, но это уже отдельная тема:)
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Yaroslav писал(а):

Да я как бы, практикующий Директор АН.)
Почему покупатели на просмотре будут реагировать негативно, если придёт ещё кто то смотреть? Не было у меня такого.. нормально люди на это смотрят..
19 июн. 2016
Solar писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Solar писал(а):

А вы их спросите, они обьяснят.

Так о чем и речь! Потом признаются, что покупать пока не собираются, ходят и прицениваются, ждут, когда рынок просядет еще на 25%. Я о элитке, если что. С обычным жильем все иначе.
19 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

О том, что дрянь квартира! О чем же еще?

О, нет. В этом случае как раз квартира выше всяческих похвал. Наверное, поэтому и смотрят:))) В музее за это берут денежку, а тут - бесплатно. Я о элитном сегменте. Понимаю, что если резко упасть, то купят..
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.06.16, 23:23, всего редактировалось 1 раз.