Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):просто инфляция поглотила все сверхприбыли и перевела меня в разряд устойчивого среднего класса, как видимо,и многих других заставила поменять\снизить качество жизни
вот такая взаимосвязь между чеком на батон и на лабутены
Любые подвижки подымают со дна муть, пену и гамно
Они и смоют прежнюю жизнь и прежних людей
22 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):меня никто никогда не называл жадной, я рачительная, благодаря определенной крови - не той, о которой вы подумали, и этим горжусь
Чего люди стесняются этого слова? Рачительный, прижимистый, бережливый - все эти синонимы помогают Вам(и нам) покупать лабутены, квартиры и содержать нянь, не будь Абрамович таким же не было бы у него яхты и клубов.
Самые не жадные это люди-овощи и покойники, у них обычно ничего нету, всё отдали уже и жадничать нечему.
Ну да, знаю, будете спорить всё равно. Но не жадный это Григорий Перельман, ходит с авоськой и отказался от миллионов долларов премии за вклад в математику, ему хватает денег с зарплаты, которая ниже вашей в сотню раз. Не рачительный(раз другое слово синоним коробит) это риелтор Диоген, который помогает берет за услугу, только на еду и воду + себестоимость проверок. У него ни на нянь, ни на лабутены денег не хватает, всё остальное это "красиво жить не запретишь" и дайте мне максимум по рынку услуг иначе нет денег на красивую жизнь. Тоже самое про ITников из которых я и сам, стремлюсь получать как можно больше, хотя мог бы работать удаленно, пару часов в день\неделю и хватало бы на более менее нормальное содержание жены, дитя, мамы, квартир, но ни о каких лишних денег, тем более для увеличения жил.площади и речь быть не могло бы никогда.
З.Ы. Ну ок раз всё еще не согласны, то мы с вбифом ждем-с 3400 рублей каждому на рыло
22 июн. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):З.Ы. Ну ок раз всё еще не согласны, то мы с вбифом ждем-с 3400 рублей каждому на рыло
Зря вы пишите за меня.Мне хватает своих денег и ничего я не жду.
Михаил, такой бизнес мне сейчас ломаете, я то всего бы с Вас брал 15% агентских(ну ладно 10%!)
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):Настоящие мужики имеют самое главное - деньги, за которые могут иметь всех.лфз38 писал(а):Полагаете, что настоящие мужчины, приходя домой, стараются поскорее принять горизонтальное положение, и в любом случае, не комплексуют от собственной брюхоногости?
...да, всех тех, которые "ужас", а не "ужас-ужас-ужас". (Из анекдота.)
22 июн. 2016
bhr писал(а):ай... она их просто земляными червяками обозвать хотела. а вы прям какой-то смысл ищете.
Абсолютно нет. Слабость других к Лурье не имеет ни малейшего отношения.
Я действительно считаю, что Лурье очень прикольная и яркая на форуме. С ней интересно. Если бы не ее одержимость - клиенты - она просто душка. Хорошо поставлена речь. Образована. Мать 4-х!!! детей! Всегда в делах и планах. Неважно, что от вопросов недвижимости уже далека и занимается только привлечением - это не первый вопрос. Важно, что создает движуху.
Всегда на белое скажу что это белое.
С Лурье хорошо - она живая.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):bhr писал(а):ай... она их просто земляными червяками обозвать хотела. а вы прям какой-то смысл ищете.
Абсолютно нет. Слабость других к Лурье не имеет ни малейшего отношения.
Я действительно считаю, что Лурье очень прикольная и яркая на форуме. С ней интересно. Если бы не ее одержимость - клиенты - она просто душка. Хорошо поставлена речь. Образована. Мать 4-х!!! детей! Всегда в делах и планах. Неважно, что от вопросов недвижимости уже далека и занимается только привлечением - это не первый вопрос. Важно, что создает движуху.
Всегда на белое скажу что это белое.
С Лурье хорошо - она живая.
Ну раз пошли
Моя мама воспитывала двоих без отца это героизм и очень трудно, а тут четверых это вообще дважды героиня. У нас хватает семей с папой и мамой, одного ребенка поднять на ноги не могут, а то и воспитают алкаша-нарика-дегенерата. А тут четырех одна подняла, просто супер молодец.
З.Ы. ЮЛ, надеюсь ничего, что с мамиными временами сравнил? Судя по фотографиям Ваш сын примерно моего возраста.
22 июн. 2016
лфз38 писал(а):Может не стоит выходить на Лурье как на медведя, повторяя мантру, про силу женскую богатырско-риэлторскую?
Мне с Лурье интересней, чем с половиной форума ее поклонников. У Лурье есть своя свита, и я не помню в ней ни одного лица или четкого персонажа. Но свита вроде есть.
НЕРС=Лурье+Тюленев. Нет ни вторых, ни пятых.
Лурье - это пол-форума.
А мои и ее пикировки - это только на пользу НЕРСу.
Не забывайте - форум-это всего лишь форум)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.