Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Я на Коломенской живу в Нагатино-Садовниках на Высокой улице.

очень тесная и мрачная улица....
сраный андропова с сраным мостом .... та еше попа куда то выбраться
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
gunka писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Вот я например не хочу жить в ЦАО.

А что так уж хорошо там, где живете Вы? На колу мочало - начинай сначала? Алексей, разговор шёл не о ценности Центра для Вас, вообще-то. :nez-nayu:

По транспорту- почти везде доезжаю на машине за час. Очень много развязок.

Нужен спорт- бегаю по набережной в летний период- начинаю с 4км и доходило до 16км.
Нужен парк- парк на Коломенской.
Магазины- перекрестка 2 рядом, Карусеь- 15 мин на машине. Всяких пятерочек навалом. 3 сбера рядом.

На метро 15 мин до Театральной.

А что в центре?

В центре понаехи со своими нефтеквартирами которым рассказали что в центре жить круто , туда лучше не соваться ...
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
26 дек. 2016
Юбиляр писал(а):

В центре понаехи со своими нефтеквартирами которым рассказали что в центре жить круто , туда лучше не соваться ...

Ну да, ну да, именно понаехавшим некие снобы уши прожужжали, что в Миракс Парке или в Заповедном жить круто, вот они и оккупируют то, что в другом месте копейки стоит. Прям доверчивые такие, денех сумели заработать, а мозгами чужими живут.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):

По транспорту- почти везде доезжаю на машине за час. Очень много развязок.

Нужен спорт- бегаю по набережной в летний период- начинаю с 4км и доходило до 16км.
Нужен парк- парк на Коломенской.
Магазины- перекрестка 2 рядом, Карусеь- 15 мин на машине. Всяких пятерочек навалом. 3 сбера рядом.

На метро 15 мин до Театральной.

Ну, ладно, давайте соревноваться :hi_hi_hi:
Я сейчас на Марксистской живу, на Б.Андроньевской/ Б. Факельном пер. (фасад дома/дворовая территория)
По транспорту понятно: до любой окраины я доеду за одно и то же время: до 3 кольца - 5 минут, до Коломенской (по Андропова) за 15-20, до Митино -Красногорска за 30 (стояние в пробках не учитываем, я так поняла? Тогда до глубокого Алтуфьево - за 15 минут - проверено ночью!). Да, собственно, я пешком до Садового дойду за 12 минут, до Курского за 20 и до Пролетарки за 15 (опять же - проверено неоднократно за те 20 с лишним лет, что я живу на Таганке). Развязок же у нас - немеряно! :mi_ga_et:
Нужен спорт- набережная у нас тоже имеется: Костомаровская - раз, Космодамианская - два, Краснохолмская - три, не говоря уже о Берниковской, Гончарной, Андроньевской, Николоямской и т.д, и т.п., но бегать по набережным как-то странно... Там загазованность сильная днем, нет?
Нужен парк- их у нас даже два: маленький - на правой сторонеТаганской - там всякие катки, стадионы и прочие не интересные мне развлекушки и побольше - Детский парк между Таганской ул. и Факельным пер (вполне себе симпатичный был до "осеннего улучшения") - я через него к метро хожу в теплое время года.
Магазины- Рогожский рынок в пяти минутах ходьбы от дома, "Перекрестка" -2 рядом, Ашан- 5 мин на машине. Всяких "Пятерочек" и "Дикси" навалом. "Ароматный мир" - 2 шт., Какой-то нечеловеческий набор всяких пиццерий, японских едален и прочих кафешек. 4 Сбера рядом - 2 на Андроньевской площади, одни на Таганской 31, 1 на Вековой. На Радонежского еще имеем Раффайзен, а на Факельном - Юнистрим. На углу мрксистского пер. и Марксистской ул - ВТБ.

Снежной новогодней ночью пешком = 35-40 мин до Кремля :ya_hoo_oo:
Ну, и что? Кто победит в споре на вечную тему? ;;-))) Могу такую "рапортичку" еще по некоторым центровым районам составить, но не глупо ли?
Последний раз редактировалось gunka 26.12.16, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 дек. 2016
Кстати, я ориентировалась на интересные именно Вам объекты, а для себя еще могу добавит пару-тройку театров (в пешей доступности), Дом Музыки ( на 35 трамвае - 7 минут) и несколько музеев и художественных галерей. Вот с книжными теперь в районе напряжёнка - приходится минут 10 на троллейбусе до Библио-Глобуса кататься (на Лубянку). Но я там работаю недалеко, поэтому частенько совмещаю его посещение с походами на работу :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 дек. 2016
Adekamer писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

очень тесная и мрачная улица....
сраный андропова с сраным мостом .... та еше попа куда то выбраться

Мне до Шухова 21- это Фора на Шаболовке по навигатору ехать 15 минут и не разу не по Андропова а по Нагатинской, а потом по Варшавке по прямой

ВСего 15 минут. Получается что и Намоленка та еше попа куда то выбраться
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 дек. 2016
gunka писал(а):
Ну, и что? Кто победит в споре на вечную тему? ;;-))) Могу такую "рапортичку" еще по некоторым центровым районам составить, но не глупо ли?

Таганку знаю прекрасно. На машине от меня до Таганки минут 15-ть.

Тренировался там в двух клубах: На Товарищевском 25стр1 (он раньше назывался по-моему имени Б.Н. Грекова. фото прилагаю) и на Таганской улице дом 40 по-моему где стадион

Победил конечно я, потому что метр ан Коломенской стоит раза в полтора дешевле.

Так зачем за 15 минут переплачивать такие миллионы? - Незачем

Изображение
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Мне до Шухова 21- это Фора на Шаболовке по навигатору ехать 15 минут и не разу не по Андропова а по Нагатинской, а потом по Варшавке по прямой

это если без пробок :)
я предпочитаю по набережной......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 дек. 2016
Adekamer писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

это если без пробок :)
я предпочитаю по набережной......

По набережной Вы в поворот на Варшавку не впишитесь- потеряете там 3-4 минутыа потом после поворота 2-3 минуты потеряете, если конечно внаглую первым не встанете
26 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
По набережной Вы в поворот на Варшавку не впишитесь- потеряете там 3-4 минутыа потом после поворота 2-3 минуты потеряете, если конечно внаглую первым не встанете

стоять придется все равно - либо от нагатинской толкаться - либо от поворота
там сложно от поворота в левую полосу встать
раньше у меня машинка пуляла была V6 3 литра - на ручке - тапку в пол и букс
я нормально там уходил влево
сейчас овощь 105 сильный - это проблема :(
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю