Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Joooookyy
Вы подпись почитайте мою, живу я тут, нравится мне тут. Но продавать в Кузнечиках для меня дальше по времени чем Коммунарка или Чертаново. Пробкис. Река одна, мост один, полос две = ПРОБКА.
Улица ОДНА через весь город, ОБЪЕЗДА НЕТ = пробка.
Сейчас вот надо найти в себе силы и съездить по делам на Муштакова, ой как не хочется.
Что Вы знаете о Подольске? Вы тут жили?
А на Щербинку даже плохую, Вам банально не хватает пары млн. если Вы планируете "без доплат".
Вы подпись почитайте мою, живу я тут, нравится мне тут. Но продавать в Кузнечиках для меня дальше по времени чем Коммунарка или Чертаново. Пробкис. Река одна, мост один, полос две = ПРОБКА.
Сейчас вот надо найти в себе силы и съездить по делам на Муштакова, ой как не хочется.
А на Щербинку даже плохую, Вам банально не хватает пары млн. если Вы планируете "без доплат".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Есть у меня такой клиент (продавал/покупала ей в Мск).
Говорит, продай мне Подольск (1к кв новый дом 43м2) купи 1 к 3/5 в Щербинке под аренду. Посчитали, надо доплату 900 тр + моя комиссия ХХХ рублей. Около 1 млн. Передумала. А хотела БЕЗ доплат. Так не бывает.
Ее 1 к кв хорошо если 3 млн, а 1 к кв в кирпиче под аренду (не в хлам не требующая ремонта) 4. Вот и вся математика. А совсем хлам она не хочет.
Так что будет она ждать, пока цена Подольска, дорастет до Щербинки.
Говорит, продай мне Подольск (1к кв новый дом 43м2) купи 1 к 3/5 в Щербинке под аренду. Посчитали, надо доплату 900 тр + моя комиссия ХХХ рублей. Около 1 млн. Передумала. А хотела БЕЗ доплат. Так не бывает.
Ее 1 к кв хорошо если 3 млн, а 1 к кв в кирпиче под аренду (не в хлам не требующая ремонта) 4. Вот и вся математика. А совсем хлам она не хочет.
Так что будет она ждать, пока цена Подольска, дорастет до Щербинки.
12 окт. 2016
Joooookyy
Вовсе нет. Не обижайтесь. Риэлторам, поверьте, всё равно, что и где Вы купите, продадите или НЕ продадите...Это Ваша жизнь.
Предполагаю, что у Вас нет денег на доплату, вот и хотите продать подороже свой неликвидный объект.
В рамках консультаций, отвечая на вопросы , наш долг (так сказать) состоит в том, чтобы дошло до Вас , наконец, хоть что-то )))
Вовсе нет. Не обижайтесь. Риэлторам, поверьте, всё равно, что и где Вы купите, продадите или НЕ продадите...Это Ваша жизнь.
Предполагаю, что у Вас нет денег на доплату, вот и хотите продать подороже свой неликвидный объект.
В рамках консультаций, отвечая на вопросы , наш долг (так сказать) состоит в том, чтобы дошло до Вас , наконец, хоть что-то )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):Кстати, Виктора Ч..я не знаю , я мало кого в офисе знаю..
ппц
А у вас там тысяча человек работает или несколько десятков?
12 окт. 2016
мне лично плевать на пробки!!! Из города планирую выезжать раз в месяц,,, даже если Щербинка была бы дешевле, там радиоктивные захоронения!! + слишком близко к Москве это для экологии тоже не хорошо, короче кто на чем морочиться, но для меня это важноКарпушкина Вероника писал(а):Joooookyy
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):сейчас не кризис, а "образ жизни", кризис - это то, что имеет конец в перспективе.
Это называется "новая реальность" ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):приходит с риэлтором, смотрят все документы, фоткают что-то даже из документов,,,
Надо было сразу отдать все деньги, что у Вас есть. И кредитный договор подписать миллионов на 50. Для надежности то....
12 окт. 2016
ir-ka писал(а):Это называется "новая реальность" )
Которая вызывает острое неприятие подавляющей части собственников квартир в старом фонде. Люди не могут поверить. Что всё именно так. Отрицание очевидного.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.10.16, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):там радиоктивные захоронения!!
где? А можно ссылку на первоисточник?