места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):открой мне секрет как деревенский городскому:
зимой когда лопухи не растут и где то глубоко под снегом - как на холодок то бегаете ? берестой пользуетесь ? или снежком закаляетесь ?
а когда снега нет или наст на нем ледяной ?
"В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во вторых, потому, что сам гусенок тёпленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта"
Ф. Рабле "Гаргантюа и Пантагрюель"
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Белита писал(а):Adekamer писал(а):русские - это обобщенное описание славянских племен
вы каких будете ? из вятичей или поди кривичей ? я по бороде не разумею
Откуда-то из-под Липецка. И очень этим гордится (что правильно), но почему-то как бороду сбрил, так и Липецк стер.
Не знаете а говорите, бороду я уже года три не брею. А процедура с помощью которой уменьшается её размер и форма называется стрижка, и производится машинкой для стрижки (иногда ножницы) волос а не бритвой.
Да я родом из сельской местности. и этим горжусь конечно же.
А может ваше настоящее имя Герман Стерлигов? Простите если обидела, но очень похож по типажу
26 окт. 2016
moikotik писал(а):Adekamer писал(а):открой мне секрет как деревенский городскому:
зимой когда лопухи не растут и где то глубоко под снегом - как на холодок то бегаете ? берестой пользуетесь ? или снежком закаляетесь ?
"В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во вторых, потому, что сам гусенок тёпленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта"
Ф. Рабле "Гаргантюа и Пантагрюель"
Читал уже, но это нетленно, всегда можно перечитать и снова насладиться о жизни древней элиты.
26 окт. 2016
Птичку жалка
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):открой мне секрет как деревенский городскому:
Я думал вы просто высокомерный. а вы еще не воспитанный и не умный.
89263956840
26 окт. 2016
Laverna писал(а):Мотозов Максим писал(а):Laverna писал(а):А почему ЭТО является предметом Вашей гордости?
Это же не зависело от Вас.
Почему то всегда думала что следует гордиться своими личными ДОСТИЖЕНИЯМИ.
Объяснял уже как то давно, еще расскажу так и быть.
не я кстати первый сейчас заговорил о гордости. мне тут напомнили, я подтвердил.
а началось с того что это был стёб просто. потому когда я слышал что при мне начинали разговор москвичи, считая место рождение свое каким то приоритетом, то я им с серьезным видом заявлял что я с деревни и этим горжусь. таким образом ставил их в тупик.
это шутка господа, но в каждой шутке доля правды если надо будет то появится, не сомневайтесь
Место рождения как раз то может способствовать приоритету у чем-то.
Однако гордится этим считаю для себя не правильным.
....
Вы уверены что Вы КОНТЕКСТОМ а не ФОРМОЙ ( )их ставили в тупик?
...
Меня- вот когда человек скажет что он гордится тем что у него ну к примеру ...хм..глаза серого цвета.. причем скажет это вызывающим тоном- тоже скорее всего поставит в тупик.
Мне будет просто непонятно о чем можно беседовать и КАК с умственно неполноценным человеком
вам объясняй не объясняй всё без толку.
или делаете вид что не поняли или под дурочку всего лишь косите когда вам выгодно.
89263956840
26 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Птичку жалка
Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))
26 окт. 2016
Ant писал(а):Шардоне Белль писал(а):Птичку жалка
Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))
А Вы себя представьте на месте этого гусенка, а потом гусака... Мне тоже птичку жалко, вся жизнь не пойми в чем прошла...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор