Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
Должен иметь собственную квартиру, должен быть женатым/замужем, должен/должна иметь детей...
Специалист должен быть компетентен в своей области деятельности. И больше он никому ничего не должен.
Всё остальное комплексы.
Либо клиента, либо специалиста.
ИМХО
Специалист должен быть компетентен в своей области деятельности. И больше он никому ничего не должен.
Всё остальное комплексы.
Либо клиента, либо специалиста.
ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 янв. 2017
лфз38 писал(а):
Ну КВД наверное излишне... думаю, наличие кожных повреждений: экзема, псориаз, на рабочий процесс не повлияют
+7 (915) 023-1240
19 янв. 2017
лфз38 писал(а):
Ну КВД наверное излишне... думаю, наличие кожных повреждений: экзема, псориаз, на рабочий процесс не повлияют
+7 (915) 023-1240
19 янв. 2017
лфз38 писал(а):
+7 (915) 023-1240
19 янв. 2017
Юлия Лурье
Как вы считаете, уважаемые форумчане
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?
ЮЛЯ,я возвращаю Вас к теме? опытный..10 лет вполне может проживать в съемной квартире ,быть коренным москвичом и ..увы...не иметь собственной..не потому что,что мало получает,а потому что ему платить надо по личным проблемам!У Вас их нет? А у него есть! И поверьте менее профессиональным и менее порядочным он не стал!
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
ЮЛЯ,я возвращаю Вас к теме? опытный..10 лет вполне может проживать в съемной квартире ,быть коренным москвичом и ..увы...не иметь собственной..не потому что,что мало получает,а потому что ему платить надо по личным проблемам!У Вас их нет? А у него есть! И поверьте менее профессиональным и менее порядочным он не стал!
19 янв. 2017
ДядьВася писал(а):Юлия Лурье писал(а):здесь строго про то как те, кто обеспечивают народ услугой по покупке жилья - своего жилья не имеют
пытаюсь выяснить с вашей помощью - почему?
Вы не ответили Слесареву - как можно доверять Вашим агентам, живущим на вокзале
так вы у них и спросите - почему их Слесарев видит постоянно на вокзале
кстати, он что - рядом ночует? почему он их постоянно видит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.01.17, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
19 янв. 2017
Татьяна Казакова писал(а):Юлия Лурье
спасибо вам за мнение
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):ДядьВася писал(а):Юлия Лурье писал(а):здесь строго про то как те, кто обеспечивают народ услугой по покупке жилья - своего жилья не имеют
пытаюсь выяснить с вашей помощью - почему?
Вы не ответили Слесареву - как можно доверять Вашим агентам, живущим на вокзале
так вы у них и спросите - почему их Слесарев видит постоянно на вокзале
кстати, он что - рядом ночует? почему он их постоянно видит?
То есть Вы не знаете почему ваши агенты БОМЖи, без опыта работы, без оформления по ТК и тп. Но уверены, что клиент должен доверять этим людям, среди которых могут быть проходимцы