Выход из Москвы 232 / 3669

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
У меня старшая дочь унаследовала тягу к бумажным книгам - электронные никак (я и рада ::yaz-yk: ), а вот младшая читать не любит. Совсем... Печалька :cry_ing:

А я вот посередине: тоже имею тягу к бумажным книгам (электронные никак), но не читаю. Совсем. :)
23 мар. 2017
Рекомендую Kindle Paperwhite, экран шикарный, глаза практически не устают
Молчаливое согласие - это тоже преступление
23 мар. 2017
moikotik писал(а):
А я вот посередине: тоже имею тягу к бумажным книгам (электронные никак), но не читаю. Совсем. :)

Почему? Времени нет?

Я вот тоже с всякими тут форумами ::yaz-yk: стала меньше читать хорошие книги :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):

Почему? Времени нет?

Я вот тоже с всякими тут форумами ::yaz-yk: стала меньше читать хорошие книги :lol:

Во-первых, времени нет. Во-вторых... уже все прочитал :hi_hi_hi:
23 мар. 2017
moikotik писал(а):
Во-вторых... уже все прочитал

Упс :) орешки грызла -чуть не поперхнулась, когда прочитала ;;-))) Классный ответ :bra_vo:
Джером Джерома всего прочитали? Всего-всего? Правда, английский юмор не всем нравится :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
Во-вторых... уже все прочитал

Упс :) орешки грызла -чуть не поперхнулась, когда прочитала ;;-))) Классный ответ :bra_vo:
Джером Джерома всего прочитали? Всего-всего? Правда, английский юмор не всем нравится :smu:sche_nie:

Вот Джеромовский юмор мне нравится безоговорочно :co_ol:

А так - всего-всего из того, что мне попадалось под руку ;)
23 мар. 2017
moikotik писал(а):
Вот Джеромовский юмор мне нравится безоговорочно :co_ol:

Мне тоже :bra_vo:
"Пирушка с привидениями" - одно из моих самых любимых :hi_hi_hi:

Наверное, Вы правы - свой книжный багаж Вы уже получили, а перечитывать не всегда хочется - иногда даже и не надо :hi_hi_hi:
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Наверное, Вы правы - свой книжный багаж Вы уже получили, а перечитывать не всегда хочется - иногда даже и не надо :hi_hi_hi:

Хочется. Но приберегу для пенсии :hi_hi_hi:
23 мар. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

Хочется. Но приберегу для пенсии :hi_hi_hi:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
23 мар. 2017
moikotik писал(а):
тоже имею тягу к бумажным книгам (электронные никак),

А я вот имею тягу к бумажным деньгам - электронные (карточка) никак :lol:
Айда обсуждать