Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2017
Lea ** писал(а):
andrewst0
Вы опять ничего не поняли, но это даже к лучшему. Ушла... :lol: :ki_ss:

Я тоже.

Вы написали:
обстановка на МРН меняется молниеносно: снос пятиэтажек дарит надежду. Продавайте старье и ловите момент.

А я ничего не понял...
:)
29 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
bhr писал(а):
Народ. А можно с ссылками. Или нормальным русским языком?
Я не понимаю, что значит покурить авиаторов во время торгов.
ПБ тоже не понимаю. Какие то ребусы для разгадывания.

Покурить - это типа изучить.
Авиаторов - ж.па Солнцево. Без единого дерева. Но! Скоро будет метро!!

ПБ - это "Переделкино Ближнее"

После Перделкина дальнего ни одно место в Солнцево не может считаться ж. мира. :lol:
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
После Перделкина дальнего ни одно место в Солнцево не может считаться ж. мира.

А мортоновский ЖК «Солнцево-Парк» над которым самолеты взлетают и садятся в аэропорту Внуково? :lol:
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
andrewst0 писал(а):
bhr писал(а):
Народ. А можно с ссылками. Или нормальным русским языком?
Я не понимаю, что значит покурить авиаторов во время торгов.
ПБ тоже не понимаю. Какие то ребусы для разгадывания.

Покурить - это типа изучить.
Авиаторов - ж.па Солнцево. Без единого дерева. Но! Скоро будет метро!!

ПБ - это "Переделкино Ближнее"

После Перделкина дальнего ни одно место в Солнцево не может считаться ж. мира. :lol:

До Авиаторов даже гуглемапс не смог добраться.
внешняя ссылка
:lol:
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Maaт писал(а):

А мортоновский ЖК «Солнцево-Парк» над которым самолеты взлетают и садятся в аэропорту Внуково? :lol:

Там ещё "Внуково-2016" строится. Щастье...
Пять километров до метро. Три часа лета до Вены. :men:

P.S.
Гетто

;;-)))
29 мар. 2017
Fila писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Если сравнивать новостройки, то я бы взял новостройку пика на Черняховского на котловане вместо лучей на котловане

На Черняховского однухи 38м были от 5800 на старте, а в Солнцево (Лучи) 34м от 3400-3500. Разница по цене кв.м. 50%. Как можно советовать взять одно против другого при наличии ОПРЕДЕЛЕННОГО бюджета? Понятно, что Патрики с Остоженкой еще получше будут :lol:

На Патриках с Остоженкой с бюджетом на Лучи и иже с ними..тока на пятую часть туалета и хватит.. Что за сравнения...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Maaт писал(а):

Это не Солнцево, а деревня Пыхтино, прости хосподи.
29 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
Fila писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Если сравнивать новостройки, то я бы взял новостройку пика на Черняховского на котловане вместо лучей на котловане

На Черняховского однухи 38м были от 5800 на старте, а в Солнцево (Лучи) 34м от 3400-3500. Разница по цене кв.м. 50%. Как можно советовать взять одно против другого при наличии ОПРЕДЕЛЕННОГО бюджета? Понятно, что Патрики с Остоженкой еще получше будут :lol:

На Патриках с Остоженкой с бюджетом на Лучи и иже с ними..тока на пятую часть туалета и хватит.. Что за сравнения...

вам толсто намекают, что ваши коментарии не совсем полезны.
* не я намекаю. какой-то злобный нерсиянин.
29 мар. 2017
раньшеперделкино клевое было - там где абсолют нагадил - я раньше у пруда на самолетиках летал....
народ там отдыхал... на кайтах там летали ... на снегоходах и квадриках народ рассекал.... а сейчас помойка! одна им радость - станция мичуринец близко в москву кататься
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
GreetS писал(а):
Maaт писал(а):

Там ещё "Внуково-2016" строится. Щастье...
Пять километров до метро. Три часа лета до Вены. :men:

P.S.
Гетто

;;-)))

Ну, справедливости ради, место всяко лучше крупнейшего полигона ТБО Саларьево и всяких Бутово Парк номер 345 и всяких Полей аэрации и НПЗ Марьино и вот это вот все:
зелено, вода рядом, и уж всяко лучше проклятой Павшинской Поймы :lol:
Твой персональный менеджер в Аду