град Московский 302 / 5739
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2017
чао писал(а):Убыр
Да пора уже переходить в интернет. А Вы уверены, что не контрафакт?
Да. уверен. Не более контрофактно, чем гугл и гет такси
Это все
04 мая 2017
чао писал(а):чеки
По чекам это к Лурье. Мне можно верить или не верить,то дело барское
Магазинов сейчас дофига,но мы 2 раза в среднем делаем покупки в Глобусе,основательно. Далее уже вокруг дома берем необходимое,когда нужно и чего не хватает в течении месяца.
С учетом того,что мы много времени вне дома,а холодильник всегда полный,то еще и выбрасывать часть приходится, не успеваем потреблять
04 мая 2017
Убыр писал(а):Ну у меня консервативная корзина потребления. Беру одно и тоже и с тех же полок. так, что никак это особенно не заморачивает. Но честно, от не красных и желтых ценников текущих, я малясь офигеваю.
Вот это вот импортозамещение в части сыра, рыбы, соусов это да...
IceCool
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Убыр
Много кушаете,что на 1000 в день)
В Глобусе можно 2 раза основательно затариться и уже докупать необходимое.
Стейк, бутылка вина, сыр, хлеб, овощи. Фрукты, ну может быть пироженка, иногда.
Это все
04 мая 2017
Убыр писал(а):гет такси
Сегодня они последними из тройки: Яша,убер и Гетт ввели фиксированный тариф в Москве и МО
04 мая 2017
Убыр писал(а):бутылка вина
30 бутылок в месяц многовато, лично мне
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):чао писал(а):чеки
По чекам это к Лурье. Мне можно верить или не верить,то дело барское
Магазинов сейчас дофига,но мы 2 раза в среднем делаем покупки в Глобусе,основательно. Далее уже вокруг дома берем необходимое,когда нужно и чего не хватает в течении месяца.
С учетом того,что мы много времени вне дома,а холодильник всегда полный,то еще и выбрасывать часть приходится, не успеваем потреблять
А в Глобусе что берете? основательно? Мне даже страшно представить. Я в лучшие годы основательно там не закупалась.
IceCool
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Убыр писал(а):бутылка вина
30 бутылок в месяц многовато, лично мне
У меня испанский биоритм
Это все