2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:01
moikotik писал(а):
если 10% населения страны производят 27% ВВП этой же страны
"Производят" - это в смысле головные конторы сырьевых гигантов зарегистрированы в Москве? Все банки в Москве, вся логистика импорта/экспорта через Москву, всё госуправление в Москве - это про такое московское ВВП?
22 сен. 2017
22.09.17, 19:54
moikotik писал(а):
У Вас несколько искаженное представление о москвичах и их предках. "Москвичей", чьи предки "горбатились в своё время на вредных предприятиях и получили за это жильё", называют потомками лимитчиков и к москвичам особо не причисляют.
Ок, а кто такой москвич? Поисковик выдаёт вот такое мнение Владимира Морякова, доктора исторических наук, профессора МГУ:
- Коренным жителем города всегда считали человека, чьи родители, дедушки и бабушки, а также, конечно, он сам в этом городе родились, - пояснил «Комсомолке» Владимир МОРЯКОВ, доктор исторических наук, профессор МГУ. - В Москве коренных жителей, я считаю, 5 - 10 процентов. С другой стороны, Москва - город приезжих. И здесь, наверное, коренным можно считать человека, родившегося в столице. Тогда число коренных вырастет процентов до 30 - 40. Но не каждый, далеко не каждый рожденный в Москве может смело назваться москвичом. Взять детей тех, кто приехал в Москву по лимиту. Многие из них не могут понять ни духа, ни быта Москвы! внешняя ссылка
22 сен. 2017
22.09.17, 20:04
moikotik писал(а):
Я ничего не упустил из Вашей программы достижения счастья на земле?
Еще всё всем бесплатно же!
22 сен. 2017
22.09.17, 18:39
мимохожий писал(а):

Знакомая многодетная семья, москвичи(родились и жили в Москве), на год уехали в Пушкино Московской области,
выписавшись из Москвы. Когда вернулись им сказали что они два года не смогут встать на очередь т.к. юридически они не москвичи, а приезжие. Дело было года четыре назад.
не два, а пять
после переезда
и пять после развода
и пять после продажи любой доли собственности, которая досталась даже по наследству или которую подарили
много чего надо соблюсти, чтобы встать на очередь по улучшению жиилищных условий
например, найти все справки о собственности всех членов семьи, даже если например, муж приехал из горного района Армении, где и писать до сих пор не все умеют
история реальная:
Многодетная семья, где молодая мать , москвичка, армянка, вышла замуж по обычаю, за армянина откуда-то совсем издалека, из какого-то горного села, куда дорога только летом открывается, родила от него 4 детей, его прописала, да плюс на площади мама-папа этой многодетной матери, тоже не старые , со своим еще одним ребенком, числом все получаются 9 в двухкомнатной 45 квм, в Москве живут более 20 лет, на учет не ставят - нужны справки о наличии собственности у армянского мужа, ездили туда в горы всей семьей, умоляли в сельсовете написать по форме московского запроса ответ - бестолку, Москва не приемлет каракули, даже придумали с ним развестись - ан нет, все равно справки нужны, хоть он теперь и б/м
Ну, про пособия многодетным я писала - я тут не одна многодетная, однополчане подтвердят - слезы, самое большое пособие у меня было 6200 рублей на троих несовершеннолетних, бесплатный проезд в метро, на городском транспорте , проход на городские мероприятия и в музеи, бесплатный отдых в лагерях 1 раз в году 21 день на ребенка
Однако и это урезали, проход в музеи теперь не каждый день - а только в субботу, стой -душись в очередях, бесплатного отдыха уже два года нет - даже отдел этот в МУСЗН расформировали, старшей стало 18 - пособие у меня на двоих( при том, что у меня статус одинокой матери ) - 2500 рублей
Бесплатный проезд пока(ПОКА!!) еще есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2017
22.09.17, 20:06
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 20:01
moikotik писал(а):
если 10% населения страны производят 27% ВВП этой же страны
"Производят" - это в смысле головные конторы сырьевых гигантов зарегистрированы в Москве? Все банки в Москве, вся логистика импорта/экспорта через Москву, всё госуправление в Москве - это про такое московское ВВП?
Производят - это производят, Ирина. Головные конторы здесь ни при чем. Чтобы это осознать, просто ответьте себе же на вопрос: что (какая отрасль) дает вклад в ВРП Москвы в размере от 60 до 70% в ВРП Москвы? Подсказка: нет, не налоги с добычи природных ресурсов.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:08
Юлия Лурье писал(а):
2500 рублей
Бесплатный проезд пока(ПОКА!!) еще есть
Бешеные деньги.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:07
Gordon Freeman писал(а):

Ок, а кто такой москвич? Поисковик выдаёт вот такое мнение Владимира Морякова, доктора исторических наук, профессора МГУ:
- Коренным жителем города всегда считали человека, чьи родители, дедушки и бабушки, а также, конечно, он сам в этом городе родились,
Ну вот Вы и ответили на свой же вопрос.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:17
moikotik писал(а):
что (какая отрасль) дает вклад в ВРП Москвы в размере от 60 до 70% в ВРП Москвы?
60-70% - ничего. Больше всего, процентов 40 - это торговля. Ну и?
22 сен. 2017
22.09.17, 20:27
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 20:17
moikotik писал(а):
что (какая отрасль) дает вклад в ВРП Москвы в размере от 60 до 70% в ВРП Москвы?
60-70% - ничего. Больше всего, процентов 40 - это торговля. Ну и?
Ответ неправильный: 40% быть не может, поскольку от 60 до 70% дает другая отрасль. Попробуйте еще раз.

P.S. Даже если бы это была торговля - то что? Это фейк? миф? мираж? профанация?
22 сен. 2017
cтроительство? интересно стало.