Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 сен. 2017
23.09.17, 19:15
Solar писал(а):
23.09.17, 19:04
Олег Назаров писал(а):
23.09.17, 18:58
andrewst0 писал(а):
В одной квартире жил некоторое время Шакил О'Нил. Не вписался.
Ну вот. Молодой парень Миллионер. Начнет тусовки устраивать на террасе ... кому оно надо?
Вот это совсем другое дело - когда отказывают из-за "культурной несовместимости". :a_g_a:

Но в данном случае на лицо именно понты, а не культурные претензии. Парень был не рокер, не в дуб пьяная селебрити, не трансвестит, не go-go girl, не криминал.

Свитер, джинсы и кроссовки - униформа всех, любого статуса, в том числе самого уважаемого, и любого стиля жизни, в том числе самого тихого и благополучного.

Те, кто этого не понимают, обречены упускать возможность срубить комиссию.
Хипстер сам виноват.
Дал бы визитку, и вопросов нет. Или он думал, что все вокруг как он действительность воспринимают?

Не надо демонстрировать вольно или невольно пренебрежение к людям ниже тебя по социальному статусу - "я одеваюсь как хочу, а ты - как положено".
Вот и получил пистон. Квартиру он решил прикупить. Параллельно походу за касторкой.
23 сен. 2017
Кстати, вопрос. А если бы его не разобравшись послал хозяин квартиры. Тогда нормально было бы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 сен. 2017
Олег Назаров,
С чего бы вдруг послал? 🤔
Сдать надо, бабки капать начнут, очереди не стоят.
23 сен. 2017
Вы конечно все молодцы господа риэлтеры :bra_vo: , обсудили вброс на 250 постов и 2000 просмотров, при встрече расскажу Олегу, что этот пост осуждается даже на риэлторских форумах. На фоне проблем Открытия,выкинуть в повестку тему outdated риэлотора, + Рокет жив.. ну в общем SMO rules...
23 сен. 2017
Агентша явно от чего - то спасла своего соба :lol: . Этот Олег уже развалил Интеркоммерц, теперь Открытие. У него точно "нога тяжелая".
Ирина
23 сен. 2017
23.09.17, 19:42
Олег Назаров писал(а):
Кстати, вопрос. А если бы его не разобравшись послал хозяин квартиры. Тогда нормально было бы?
Хозяин - барин, хочет заселяет, не хочет - посылает ))
То, что нормально для дилетанта, не нормально для профессионала.
Но я сильно сомневаюсь, что он поступил бы так:
не тот рынок сейчас в сегменте элитки, шобы разбрасываться
клиентами.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
23 сен. 2017
Прочитал всю тему и понял, что хочу такие же кеды)))
23 сен. 2017
23.09.17, 20:22
demnetlike писал(а):
Прочитал всю тему и понял, что хочу такие же кеды)))
Организуйте краудфандинг.
23 сен. 2017
23.09.17, 13:30
Владимир Романенко писал(а):

Она знатный автоэксперт :lol:
а я и Бентли слила по причине несопоставимости с местными обычаями
может, в Швейцарии вернусь к марке
я - за мерс и бмв, это да, в размере 1, 5 млн -3 ,0 млн
и за за фольксваген в размере 0,5 -1,5 млн
ну, и за бентли и ягуар в размере от 3. 0млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2017
Мне нравятся Тойота, Мерс, и Феррари с Порше.

Фольксваген, БМВ и Бентли категорически не нравятся.