Очередная фаза кризиса недвижимости: в москве и области 267 / 11440

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 окт. 2017
19.10.17, 13:40
Serg Redkov писал(а):

Я уже давно не могу понять одно несоответствие контингента и класса машин. Дворы у панельных 5-этажек уставлены новыми дорогими джипами. Если это арендаторы, то зачем они снимают в таких домах? Или это хитромудрые жители, знающие, что им все равно дадут квартиру, и тратящие деньги на машину?
Ни разу не видел такого. Обычно класс машин соответствует проживающему контингенту местных жителей.
19 окт. 2017
Serg Redkov писал(а):
18.10.17, 21:18
David Moiseevich писал(а):
Все-таки парк припаркованных машин у подъездов и количество пластиковых окон в домах района относительно старых гнилых деревянных неплохо говорят о контингенте жителей. :a_g_a:
Я уже давно не могу понять одно несоответствие контингента и класса машин. Дворы у панельных 5-этажек уставлены новыми дорогими джипами. Если это арендаторы, то зачем они снимают в таких домах? Или это хитромудрые жители, знающие, что им все равно дадут квартиру, и тратящие деньги на машину?
С соседних домом новых, где паркинг стоит 1.5-2 мил, а этажей 30. Вот и ставят у хрущеб.
Это все
19 окт. 2017
А дорогой джип - это сколько? Млн 3-4? И на какое улучшение жилья хватит этой доплаты?
19 окт. 2017
19.10.17, 13:55
Ира Кочкина писал(а):
А дорогой джип - это сколько? Млн 3-4? И на какое улучшение жилья хватит этой доплаты?
Отстали от жизни. 6-10 по нынешним временам.
Это все
19 окт. 2017
Видел как то роллс-ройс во дворе кирпичной пятиэтажной сталинки на Кржижановского, наверно какой то неудачник-нищеброд из этого дома не понимает что успешные современные и динамичные люди живут исключительно в панельных 1000-квартирных ульях окна в окна
19 окт. 2017
19.10.17, 13:49
Убыр писал(а):
Serg Redkov писал(а):
18.10.17, 21:18
Все-таки парк припаркованных машин у подъездов и количество пластиковых окон в домах района относительно старых гнилых деревянных неплохо говорят о контингенте жителей. :a_g_a:
С соседних домом новых, где паркинг стоит 1.5-2 мил, а этажей 30. Вот и ставят у хрущеб.
Да, это бывает. Но там 5-этажки стоят рядами и башен близко нет. А ставить далеко от дома нежелательно. Могут увести или повредить.
19 окт. 2017
19.10.17, 13:55
Ира Кочкина писал(а):
Речь идет о том, что они ждут сноса и платить не собираются.
19 окт. 2017
19.10.17, 14:03
Кржижановского
А где живут водилы Ройсов?
Это все
19 окт. 2017
19.10.17, 14:08
Убыр писал(а):
Кржижановского
А где живут водилы Ройсов?
В Павшинской пойме конечно!
19 окт. 2017
Видел как то роллс-ройс во дворе кирпичной пятиэтажной сталинки на Кржижановского...
Ну приехал человек в ДНК-центр анализ сдавать на хламидии, подумаешь... К чему поспешные выводы?