Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2017
Alonna,
повысить цену (ну если только символически) вряд ли поможет, а вот продать - возможно.
28 окт. 2017
28.10.17, 20:04
Fontanera писал(а):
Alonna,
повысить цену (ну если только символически) вряд ли поможет, а вот продать - возможно.
Да , я именно про помочь продать. Я вот смотрю иногда квартиры в продаже в Коммунарке, минусов в ней туча, но квартиры многие с хорошим современным дизайнерским ремонтом. И я понимаю, почему продаются. Некоторые смотришь и тебе хочется в ней жить.
28 окт. 2017
Если бы директором эту квартиру продавала я:
Гостиная
Убрать пожелтевшие обои, покрасить стены белой краской
Поставить шкаф (это его стена с мишенью для дартс?) в нишу вместо детской кроватки
Убрать всю остальную мебель, кроме дивана и нижних секций стеллажа, их передвинуть симметрично под телевизор
Убрать все вещи, включая детские игрушки, иконы, картины и "родные" подушки дивана
Диван застелить светлой накидкой, максимально расправить её и сколоть булавками на торцах
Разложить на диване декоративные подушки
Повесить над диваном большую картину или постер в лаконичной раме с изображением спокойного пейзажа
Украсить стеллаж вазами, стопкой книг и т.п. неярких цветов. Предметы располагать группами
Раздвинуть шторы, помыть окно, снимать в солнечный день
Добавить торшер
Добавить журнальный столик, можно стеклянный, декорировать его, например, вазой с живыми цветами - это будет фокусная точка
Поставить на подоконник живое растение в горшке
28 окт. 2017
28.10.17, 12:02
Свиблово писал(а):
28.10.17, 08:16
Gordon Freeman писал(а):

Я согласен даже на маргиналов, но чего же они тут не моются!? :sh_ok: :lol:
А там моются? Я к тому, что ТАМ даже не маргиналы имеют и о чистоте и гигиены весьма условное представление. Они сюда и приезжают со своими предсавления о "прекрасном".

Вы приехали из другого региона и встретились с такими же "понаехами",
но негатив Вы экстраполируете на всех жителей города. Как же жить здесь собираетесь
с обидками на всех и вся?
Извините, заступлюсь в некотором роде за Фримена, но Ваш пассаж ну вообще не в тему. Ничего подобного из речей оппонента не следует даже отдаленно. Ну а Ваши представления о "там", в свою очередь, не имеют никакого отношения к действительности.
28 окт. 2017
28.10.17, 12:41
Святослав Теплов писал(а):
Смотрю много с клиентами и могу сказать что в целом все эти когда то свежие районы за мкад привлекающию раньше новыми подъездами ветшают: Митино, Бутуво, Новокосино, Жулебино...
Самый ушатанные Новокосино и Митино - много арендного жилья...
Ммм... Святослав, то есть, по-Вашему, по ощущению Митино усвистело ниже Жулебина?

Не в плане возразить, а реально интересно, как может не самый отстойный р-н С-З Москвы оказаться ушатаннее Ю-В.
28 окт. 2017
28.10.17, 12:53
Asti495 писал(а):
Prosto Tanya, а если не секрет, то куда и на что Вы альтернативиться хотите?
Ребят, ну что ж вы так невнимательно читаете-то?! Новый мячик в Чертаново Таня хочет:)
28 окт. 2017
28.10.17, 15:25
Антон Смолев писал(а):

Так и скажите, что серенькие на нерсе посоветовали....
Сказал Антон, одетый во все серое :hi_hi_hi:
28 окт. 2017
28.10.17, 16:04
Свиблово писал(а):

Вы что так реагируете бурно? Пост обращен не к Вам.
Здесь, вроде, публичный форум, нет?
28 окт. 2017
28.10.17, 17:43
Ира Некочкина писал(а):
28.10.17, 16:48
Свиблово писал(а):
Здесь всесоюзный форум, площадка для коммуникации, cоотвтественно принят определенный стандарт общения.
Не стоит демонстрировать издержки провинциального воспитания.
Вам муж с понаехавшими изменяет, что ли? Прям с такой любовью на всех набрасываетесь
Putain! Шардоннэ vs. Ир-ка version 2.0 :popcorn1:
28 окт. 2017
28.10.17, 20:32
Nat@lya писал(а):
Добавить журнальный столик, можно стеклянный, декорировать его, например, вазой с живыми цветами - это будет фокусная точка
Не надо вазу с живыми цветами - аллергиков много.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)