Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2017
В рамках форума, всегда экспромт.
06 дек. 2017
а зачем покупать то, что с Вашей же точки зрения не стоит денег, которые нужно заплатить?06.12.17, 13:33Gordon Freeman писал(а):возникает интерес связанный с приобретением какого-нибудь минимально комфортного жилья в собственность, так сказать, заплатив за найм оптом. Не более того.
можно же просто ничего не покупать.
06 дек. 2017
Так я и не покупаю Жду, когда цены снизятся до желаемого мной уровня, либо наоборот, продемонстрируют уверенный рост.06.12.17, 15:30Asti495 писал(а):а зачем покупать то, что с Вашей же точки зрения не стоит денег, которые нужно заплатить?
можно же просто ничего не покупать.
06 дек. 2017
И? Про "снизятся" - понятно, а что Вы собираетесь сделать, если пойдут вверх?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2017
Если цены будут демонстрировать уверенный рост, как в былые годы, то я конечно же поспешу приобрести тот вариант, на покупку которого располагают средствами, имея ввиду перспективу выгодной продажи через 5-7 лет.06.12.17, 16:23gunka писал(а):И? Про "снизятся" - понятно, а что Вы собираетесь сделать, если пойдут вверх?
06 дек. 2017
Ага. И бросятся тогда все эти легионы таряться, распихивая друг друга локтями и стуча по головам сумками.06.12.17, 16:26Gordon Freeman писал(а):Если цены будут демонстрировать уверенный рост, как в былые годы, то я конечно же поспешу приобрести тот вариант, на покупку которого располагают средствами, имея ввиду перспективу выгодной продажи через 5-7 лет.06.12.17, 16:23gunka писал(а):И? Про "снизятся" - понятно, а что Вы собираетесь сделать, если пойдут вверх?
Покупай, когда дешевеет. Продавай, когда дорожает. А не наоборот.