Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2018
Не смотрите Вы такие дома. Какое-нибудь бывшее семейное общежитие. Коридорная система - это ужас ужасный...25.01.18, 19:38НаташаКо писал(а):Кстати, сегодня смотрела очень странный дом. Дмитровский прзд 20 двушка 53 м. Отличная планировка с двумя большими лоджиями. Но внутри дом напоминает общежитие. В центре лифты и их можно обойти по кругу. Много квартир на этаже. И в под'езде попахивает.
Мне нравятся дома по Костякова и кое-что на Дмитровской. Но я там внутри мало где была. А район хороший и близко много чего хорошего.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
Что-то мне кажется, что Вы все-таки немножко задумались о продаже Еще до обнаружения женской мечты
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
Я немножко критично смотрю на реальную стоимость. Все таки это псевдосталинка. Скорее большая хрущеба с высокими потолками.25.01.18, 19:58Анна2207 писал(а):Что-то мне кажется, что Вы все-таки немножко задумались о продаже Еще до обнаружения женской мечты
Это все
25 янв. 2018
Ну на мой взгляд - очень даже неплохо. Не очень понимаю, чем отличается хорошая кирпичная хрущоба от средненькой сталинки. В моем любимом районе Аэропорт на ул.Острякова есть обалденная с виду сталинка - внутри .опа с мусоропроводом на кухне. И с трешками -линейками.25.01.18, 20:00Убыр писал(а):Я немножко критично смотрю на реальную стоимость. Все таки это псевдосталинка. Скорее большая хрущеба с высокими потолками.
Вам виднее, конечно, но учтите, что не все разделяют Вашу непомерную любовь к монолитам
Кстати, Вам Паруса с Олимпией нравятся?
25 янв. 2018
Вопрос цены. Вот падающие лифты в Парусах это не прикольно. Да и строили их с кучей приколов.... Лукьяненко в Дозорах по поводу Парусов прошелся.
Это все
25 янв. 2018
Да, помню, я тогда в Строгино жила. Правда, пожар там был не прикольный - люди погибли.25.01.18, 20:14Убыр писал(а):Да и строили их с кучей приколов.... Лукьяненко в Дозорах по поводу Парусов прошелся.
Мне они никогда не нравились. Если только яхтенный причал - впечатляет. И с воды, конечно, классно смотрится. Если бы они еще на третьем корпусе остановились бы, вообще классно было.
С лифтами там всегда были проблемы. Как мне объясняли ребята из ихнего Оранжа - фундамент плавающий и любая суперточная техника не настраивается. В бассейне, кстати по уровню воды заметно, как дом колбасит...
Ну ладно, надо подождать. А вдруг Наташе СЗАО подойдет?
25 янв. 2018
Опс, вот как все удачно.
Только, похоже, Убыр Викторович немножко стесняется публичного обсуждения. так что я удаляюсь, а Вы ему в личку напишите. Он на самом деле скромный очень
25 янв. 2018
Анна2207,
В "Парусах" не плавающий фундамент, там буронабивное свайное поле с упором в мат породу на отметках - 50м
В "Парусах" не плавающий фундамент, там буронабивное свайное поле с упором в мат породу на отметках - 50м