Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2018
25.01.18, 19:52
Убыр писал(а):
25.01.18, 19:46
Анна2207 писал(а):
А хде?
Все только, как всегда, в СЗАО
В Щукино, небось, да?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
25.01.18, 19:38
НаташаКо писал(а):
Кстати, сегодня смотрела очень странный дом. Дмитровский прзд 20 двушка 53 м. Отличная планировка с двумя большими лоджиями. Но внутри дом напоминает общежитие. В центре лифты и их можно обойти по кругу. Много квартир на этаже. И в под'езде попахивает.
Не смотрите Вы такие дома. Какое-нибудь бывшее семейное общежитие. Коридорная система - это ужас ужасный...
Мне нравятся дома по Костякова и кое-что на Дмитровской. Но я там внутри мало где была. А район хороший и близко много чего хорошего.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
25.01.18, 19:51
Убыр писал(а):
25.01.18, 19:47
НаташаКо писал(а):
А то бы што?
А то бы я задумался о продаже. Терзают меня мысли махнуть это на фенольный свежий монолит.
Что-то мне кажется, что Вы все-таки немножко задумались о продаже :ni_zia: Еще до обнаружения женской мечты :a_g_a:
25 янв. 2018
25.01.18, 19:58
Анна2207 писал(а):
Что-то мне кажется, что Вы все-таки немножко задумались о продаже Еще до обнаружения женской мечты
Я немножко критично смотрю на реальную стоимость. Все таки это псевдосталинка. Скорее большая хрущеба с высокими потолками.
Это все
25 янв. 2018
25.01.18, 20:00
Убыр писал(а):
Я немножко критично смотрю на реальную стоимость. Все таки это псевдосталинка. Скорее большая хрущеба с высокими потолками.
Ну на мой взгляд - очень даже неплохо. Не очень понимаю, чем отличается хорошая кирпичная хрущоба от средненькой сталинки. В моем любимом районе Аэропорт на ул.Острякова есть обалденная с виду сталинка - внутри .опа с мусоропроводом на кухне. И с трешками -линейками.
Вам виднее, конечно, но учтите, что не все разделяют Вашу непомерную любовь к монолитам ::yaz-yk:

Кстати, Вам Паруса с Олимпией нравятся?
25 янв. 2018
25.01.18, 20:04
Анна2207 писал(а):
Кстати, Вам Паруса с Олимпией нравятся?
Вопрос цены. Вот падающие лифты в Парусах это не прикольно. Да и строили их с кучей приколов.... Лукьяненко в Дозорах по поводу Парусов прошелся.
Это все
25 янв. 2018
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):
А хде?
А поточнее? Эти псевдосталинки как раз в мой бюджет. Конечно, не 80 м. Но уже заинтриговали:)
25 янв. 2018
25.01.18, 20:14
Убыр писал(а):
Да и строили их с кучей приколов.... Лукьяненко в Дозорах по поводу Парусов прошелся.
Да, помню, я тогда в Строгино жила. Правда, пожар там был не прикольный - люди погибли.
Мне они никогда не нравились. Если только яхтенный причал - впечатляет. И с воды, конечно, классно смотрится. Если бы они еще на третьем корпусе остановились бы, вообще классно было.
С лифтами там всегда были проблемы. Как мне объясняли ребята из ихнего Оранжа - фундамент плавающий и любая суперточная техника не настраивается. В бассейне, кстати по уровню воды заметно, как дом колбасит...
Ну ладно, надо подождать. А вдруг Наташе СЗАО подойдет? :)
25 янв. 2018
25.01.18, 20:21
НаташаКо писал(а):
Убыр писал(а):
Анна2207 писал(а):
А хде?
А поточнее? Эти псевдосталинки как раз в мой бюджет. Конечно, не 80 м. Но уже заинтриговали:)
Опс, вот как все удачно.
Только, похоже, Убыр Викторович немножко стесняется публичного обсуждения. так что я удаляюсь, а Вы ему в личку напишите. Он на самом деле скромный очень :smu:sche_nie:
25 янв. 2018
Анна2207,
В "Парусах" не плавающий фундамент, там буронабивное свайное поле с упором в мат породу на отметках - 50м