бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2018
... позволяющая за 10 лет "заработать" свободных $3-4млн. и понятия не иметь, где, что и за сколько покупать?Navigator69 писал(а):ни грамма. Вполне заурядный чел. Просто повезло и профессия нормальная
Масс-медиа?
ЖеКеХа?
"Лекции" в Сколково?
До чего страну довели (с)..
20 апр. 2018
45 млн это не 3-4 млн$))
Это намного меньше, даже до 1 млн $ не дотягивает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
А на сдачу от строительства решил купить квартиру?))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 20.04.18, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
Если эта часть города в рассмотрении, и готовы на апарты, напротив (с внешней стороны Садового) обратите внимание на Волгу.19.04.18, 19:21Navigator69 писал(а):
если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.
Место тишайшее, во дворе школа (даже, вроде, две), рядом музыкальная, зеленые уютные дворы. Из парков можно за уши притянуть Аптекарский огород.
Новый дом, подземный паркинг. Планировку сделаете, как душе угодно.
Прописаться можно в П44 ).
Минусы - налог будет большой.
20 апр. 2018
20.04.18, 07:46andrewst0 писал(а):... позволяющая за 10 лет "заработать" свободных $3-4млн. и понятия не иметь, где, что и за сколько покупать?Navigator69 писал(а):ни грамма. Вполне заурядный чел. Просто повезло и профессия нормальная
Масс-медиа?
ЖеКеХа?
"Лекции" в Сколково?
До чего страну довели (с)..
Большие суммы чаще всего зарабатываются не большой з/п, а бонусами по итогам года. 45 млн.руб - это примерно 3/4 mln.USD по сегодняшнему курсу. Это вполне себе бонус за 3-4 года при определенном типе работы и при определенной сфере. А он работал 10 лет в таком режиме.
Про не иметь понятия - когда вы работаете долгое время зарубежом - возникает такой момент, как "не иметь понятия". Сравните Москву и жизнь в ней и дома в ней и тд 10 лет назад и сейчас . И если сам тогда, 10 лет назад, жил не в центре. то откуда будет понятие ? Не общее широкими мазками, а детальное ?
Нене, вот как раз сумма и "не имение понятия" меня не удивляет. Удивляет больше не сформированность четкого запроса при наличии семьи и детей (слишком сильная гибкость - другими словами). Обычно супруга не допускает такой несформированности запроса и большой гибкости Но мы же знаем про ТС только что, что он сам написал. И не знаем, как в их семье принимаются решения.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 20.04.18, 09:09, всего редактировалось 4 раза.
20 апр. 2018
Большое спасибо. Только уж и Вы не вводите ТС в заблуждение относительно этого места
20 апр. 2018
Не ввожу. Знаю, о чем говорю.20.04.18, 08:58moikotik писал(а):
Большое спасибо. Только уж и Вы не вводите ТС в заблуждение относительно этого места
вот сейчас сижу и в открытую нараспашку балконную дверь изредка слышу звук со стройки.
В выходные как на кладбище ).