Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июл. 2018
13.07.18, 22:59ir-ka писал(а):Просветите про грамотный подход, вы мой луч света в темном царстве.13.07.18, 22:55Golubka798 писал(а):13.07.18, 22:53ir-ka писал(а):
Это нельзя спрогнозировать наверняка, слишком много переменных, которые от тебя не зависят от слова совсем.
Комната это объект хотя бы. А доля - это эфимерное что-то, ничто по сути.
При грамотном подходе можно сделать комнаты..
Как из доли сделать конкретный объект - комната в Москве. Внимательно бы послушала.
Вы вначале купите- потом и скажу.
89037982383
13 июл. 2018
Тоже читаю и зачитываюсь. Сейчас нам откроют новый мир.13.07.18, 22:59ir-ka писал(а):Просветите про грамотный подход, вы мой луч света в темном царстве.13.07.18, 22:55Golubka798 писал(а):13.07.18, 22:53ir-ka писал(а):
Это нельзя спрогнозировать наверняка, слишком много переменных, которые от тебя не зависят от слова совсем.
Комната это объект хотя бы. А доля - это эфимерное что-то, ничто по сути.
При грамотном подходе можно сделать комнаты..
Как из доли сделать конкретный объект - комната в Москве. Внимательно бы послушала.
IceCool
13 июл. 2018
Вы уже про долю сказали - и пошли крутиться как уж на сковородке при первом прямом вопросе.13.07.18, 23:00Golubka798 писал(а):13.07.18, 22:59ir-ka писал(а):Просветите про грамотный подход, вы мой луч света в темном царстве.
Вы вначале купите- потом и скажу.
Веры вам нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2018
Кролика нам сейчас достанут из Шляпы.
Как дороже всех продать, как дешевле всех купить, как из доли сделать комнату, как выгодно инвестировать в доли etc
13 июл. 2018
Как лететь с земли до звезд,13.07.18, 23:03ir-ka писал(а):Кролика нам сейчас достанут из Шляпы.
Как дороже всех продать, как дешевле всех купить, как из доли сделать комнату, как выгодно инвестировать в доли etc
Как поймать лису за хвост,
Как из камня сделать пар,
Знает доктор наш Гаспар.(с)
IceCool
13 июл. 2018
13.07.18, 22:58ir-ka писал(а):Если по какой-то причине не сложится, то вы готовы выкупить долю по обещанной цене продажи доли в квартире, полученной по реновации? ))
Блин, вот наши и клиенты и агенты, хотят купить за бесплатно НО получить 1 ку стоимостью не менее 6.5 ( если судить по 5 й парковой) за комнату в коммуналке дадут 1 ку, а тут возможно но за дополнительную плату. или как уже писала 2ку 54 м2 а цены смотрите по выбранному району.
ПИК продажи открыл на новострой на месте черкизона, посмотрите цены 1 ки не менее 7.5. а сдадут года через 2-3
89037982383
13 июл. 2018
13.07.18, 23:03ir-ka писал(а):Кролика нам сейчас достанут из Шляпы.
Поживем- увидим !!!!
89037982383
13 июл. 2018
Вы мне тупенькой объясните, на что именно мне смотреть?
Как цена новостороя ПИКа влияет на цену долей вторички?
13 июл. 2018
Нам нужны факты, а не пустые разговоры. Мы тут много волшебников видели ))
13 июл. 2018
Только мешает продавать. Ориентиры сбивает.13.07.18, 23:07ir-ka писал(а):Вы мне тупенькой объясните, на что именно мне смотреть?
Как цена новостороя ПИКа влияет на цену долей вторички?
IceCool