Дома серии И-700А (Ясеневские) 279 / 5547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2018
Точно! Причем, нигде и никогда в жизни больше не встречала этот запах. Только ГЗ и жилое крыло гостиницы Украины.10.10.18, 11:31чао писал(а):Знаниями
10 окт. 2018
нет-нет, никакой затхлости! окна в ГЗ отвратные, без ремонта давно, продувает знатно!10.10.18, 11:41Хорошенький Шмелик писал(а):Затхлостью пахнет?
10 окт. 2018
Не пытайтесь меня вычислить, я сознательно немного искажаю отдельную вторичную информацию, не относящуюся напрямую к ТТХ квартиры или локации10.10.18, 11:19Alonna писал(а):
Не , ошиблась, перечитала внимательней, у ДМ 18 квартир, а там 16 квартир и у него 15 минут до метро. Не сходится. Думаю это в сторону Нагорной.
10 окт. 2018
Вам жалко что ли знаниями поделиться?)10.10.18, 11:45David Moiseevich писал(а):Не пытайтесь меня вычислить, я сознательно немного искажаю отдельную вторичную информацию, не относящуюся напрямую к ТТХ квартиры или локации10.10.18, 11:19Alonna писал(а):
Не , ошиблась, перечитала внимательней, у ДМ 18 квартир, а там 16 квартир и у него 15 минут до метро. Не сходится. Думаю это в сторону Нагорной.
10 окт. 2018
Вас не существует. Я так и подумал.10.10.18, 11:45David Moiseevich писал(а):Не пытайтесь меня вычислить, я сознательно немного искажаю отдельную вторичную информацию, не относящуюся напрямую к ТТХ квартиры или локации10.10.18, 11:19Alonna писал(а):
Убедили, приглашайте, спиртное с собой возьмем. Не разорим.
10 окт. 2018
Зимой были на 50-летии факультета в ГЗ. Дует из окон, в столовке внизу тоже холодно. Ремонт здание просит давно внутри. Обидно за науку.10.10.18, 11:46bhr писал(а):Не помню такого... Правда много лет прошло уже.
Топили так, что проветриватт приходилось.
Весело там. Живо. Важны не метры, а люди, тебя окружающие.
10 окт. 2018
Студенческая тусовка - лучшие годы!
Недавно случайно узнала, МГУ построил для студентов шикарную новейшую общагу. Конечно, нужно стоить еще, но и это огромный плюс. По сравнению с ФДС - качественный прорыв ))
10 окт. 2018
10.10.18, 11:48Botero_girl* писал(а):Вам жалко что ли знаниями поделиться?)10.10.18, 11:45David Moiseevich писал(а):Не пытайтесь меня вычислить, я сознательно немного искажаю отдельную вторичную информацию, не относящуюся напрямую к ТТХ квартиры или локации10.10.18, 11:19Alonna писал(а):
IceCool
10 окт. 2018