Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2018
Анна, а почему вы решили, что именно Инком продает эту двушку на Крупской д.7 ? Из объявления вроде этого не видно. Вот оно:
внешняя ссылка
10 дек. 2018
Может и получится.
Не спорю. И удачи, это само собой
Но ТС ищет квартиру пол года. И тут декабрь, после сумасшедшего октября-ноября..да, самое время покупать подобный запрос И зашел на форум, открыл тему в субботу..в воскресенье..бац и уже аванс и в ИНКОМ))) и в воскресенье))
Прочитала выше про ИНКОМ.
Кстати, кто бы не продавал..аванс после просмотра, не совсем типичность.
Но ТС ищет квартиру пол года. И тут декабрь, после сумасшедшего октября-ноября..да, самое время покупать подобный запрос И зашел на форум, открыл тему в субботу..в воскресенье..бац и уже аванс и в ИНКОМ))) и в воскресенье))
10 дек. 2018
Продавец?)10.12.18, 16:37Белова Анна писал(а):Может и получится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2018
Сомневаетесь. что ТС тот, за которого себя выдает? Но, квартиру с продажи сняли)10.12.18, 16:37Белова Анна писал(а):Может и получится.
IceCool
10 дек. 2018
За 150000уе и пол Москвы?10.12.18, 16:35zavsom писал(а):да переведите вы их в доллары и подождите полгодика - потом полмосквы на эти деньги скупите!
Ее не хватит..тк две Москвы куплю я.
Хотя не спорю в воздухе витает..жареное))
10 дек. 2018
Беда в том, что полМск не надо, нужна одна хорошая квартирка для жизни, а ее днем с огнем не найдешь)10.12.18, 16:43Белова Анна писал(а):За 150000уе и пол Москвы?10.12.18, 16:35zavsom писал(а):да переведите вы их в доллары и подождите полгодика - потом полмосквы на эти деньги скупите!
Ее не хватит..тк две Москвы куплю я.
Хотя не спорю в воздухе витает..жареное))
IceCool
10 дек. 2018
ДА, и как какой-то "кипишь" хоть небольшой, как в этом году сентябрьско-октябрьский ..что-то мало-мальски приличное сметают с прилавков (и покупатели, и продавцы)
10 дек. 2018
нет что бы порадоваться за человека! что за контингент-то...
10 дек. 2018
Я запомнил Ваш зловещий твит.10.12.18, 16:35zavsom писал(а):Я вот не понимаю людей, которые перед началом страшного кризиса стремятьсякупить 10 телевизоровквартиру за 10 лямов - да переведите вы их в доллары и подождите полгодика - потом полмосквы на эти деньги скупите!
Когда начало "страшного кризиса"?
Сколько страждущих обломилось в ожидании операции "купил$-подождал пару недель-продал$-на шапку купил полмосквы".
Не меньше, чем "инвесторов" в биткойн.
Что за стереотипы, понять не могу.
Вы предлагаете цифрой в 150.000 евро поиграться в расчете на "страшный кризис"?
Последний раз редактировалось andrewst0 10.12.18, 17:04, всего редактировалось 1 раз.