В каких районах Москвы в 2019 г. стали появляться новые предложения по приемлемым ценам? 266 / 11248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2019
вывод . в москве жилье не дешевеет. в отличии от провинции. И дешеветь не будет. потому что в москву едут , чтобы работать.поскольку в школе в провинции учитель получает 15 тр, а в москве- 75тр. и выше. Действительно похоже на какой-то аццкий замысел стягивания народных масс в москву. И налетит потом москва на земную ось...20.01.19, 15:18T34RUS писал(а):Короче по теме, если кого интересует.
Меня в Юбутово интересует 2-шка
Хотел покупать в прошлом году, но передумал, купил в другом месте, короче не суть. Бутово пока отложил.
В прошлом году (май-июнь) я обошел на просмотрах несколько вариантов которые меня устраивали, цена 7200-7300 и мы готовы были бить по рукам. (При желании можно было и за 6500 совсем убитыш взять но и место там не очень было).
Дома постройки 2002-03 годов, 7-10 минут до метро Горчакова или Ушакова. Состояние, как все у них там. После застройщика ни одна муха не...короче, все родное, не бит, не крашен
Осенью граждане там что-то покушали и стали выставлять от 8,2 до 11 мультов за одни и те же квартиры. около 51-53 мкв
Сейчас стоят в объявлениях примерно также. Было пару вариантов шли на снижение, я их себе на заметку взял. Короче кто снижался продали.
Одни за 7400-распашонка, другие 7500-распашонка. Состояние обычное., как 90% там. То что продали за эти деньги инфа 100%. И не спрашивайте меня откуда я это знаю.
Вывод...а без вывода.
20 янв. 2019
Смотря где.
Если в Иваново за 18 лет население убавилось на 50 тысяч, там расти жилье не будет, хоть убейся об стену. Сейчас там 406 113 жителей
Если в моем городе на малой Родине, за 18 лет население увеличилось на 40 тыс, то там растет стоимость.
Сейчас там 326 055 жителей
т.е. города примерно одного плана.
И даже до 14 года показывал довольный бурный рост стоимости и темпов строительства (3 -е место по ЮФО по объемам строительства) Первый Краснодарский край естественно.
★★★★★
20 янв. 2019
Туда будет поезд "Ласточка", Иваново просто привяжу потеснее к Москве - и кое-какие перспктивы появятся.20.01.19, 20:14T34RUS писал(а):Если в Иваново за 18 лет население убавилось на 50 тысяч, там расти жилье не будет, хоть убейся об стену. Сейчас там 406 113 жителей
Сейчас Московская область - спутник Москвы, а потом будут все соседние области - области-спутники столицы.
Даешь победу!
20 янв. 2019
краснодарский край прибывает. точно. Замечаю по своей анапской даче. жить в снт было в падлу. Раньше было много заброшек. Сейчас всё покупают. строятся, живут. С севера и дальнего востока.А москвичи перестали прибывать. Зато теперь их много в калининграде и другой прибалтике.20.01.19, 20:14T34RUS писал(а):Смотря где.
Если в Иваново за 18 лет население убавилось на 50 тысяч, там расти жилье не будет, хоть убейся об стену. Сейчас там 406 113 жителей
Если в моем городе на малой Родине, за 18 лет население увеличилось на 40 тыс, то там растет стоимость.
Сейчас там 326 055 жителей
т.е. города примерно одного плана.
И даже до 14 года показывал довольный бурный рост стоимости и темпов строительства (3 -е место по ЮФО по объемам строительства) Первый Краснодарский край естественно.
20 янв. 2019
Если не секрет, то почему?20.01.19, 15:00АлексейЦентр писал(а):В Калининградской области тоже риэлторы работают. Только гонорары не те.
Зато цены на квартиры и дома очень низкие. Пока.
В недалеком будущем это будет один из самых Топовых регионов России, во всех смыслах.
20 янв. 2019
так как там европа. Да?20.01.19, 20:47Gordon Freeman писал(а):Если не секрет, то почему?20.01.19, 15:00АлексейЦентр писал(а):В Калининградской области тоже риэлторы работают. Только гонорары не те.
Зато цены на квартиры и дома очень низкие. Пока.
В недалеком будущем это будет один из самых Топовых регионов России, во всех смыслах.
20 янв. 2019
Европа там рядом, в самом Калининграде - типичный совок, если судить по чужим отзывам. Да так-то и в Питере Европа...
20 янв. 2019
ласточку пустили. Удобнее стало на работу в москву шмыгать20.01.19, 20:21АлексейЦентр писал(а):Туда будет поезд "Ласточка", Иваново просто привяжу потеснее к Москве - и кое-какие перспктивы появятся.20.01.19, 20:14T34RUS писал(а):Если в Иваново за 18 лет население убавилось на 50 тысяч, там расти жилье не будет, хоть убейся об стену. Сейчас там 406 113 жителей
Сейчас Московская область - спутник Москвы, а потом будут все соседние области - области-спутники столицы.
20 янв. 2019
может надеются. что германия взад возьмет их. к себе?20.01.19, 20:56Gordon Freeman писал(а):Европа там рядом, в самом Калининграде - типичный совок, если судить по чужим отзывам. Да так-то и в Питере Европа...