Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2019
moikotik,
Объсню на пальцах. Вот вы получаете 100 тыс до вычета 13% НДФЛ, это прописано в договоре. На руки из них получите 87 тыс, а 13 тыс (13%) отдадите государству. Потом их частично можно вернуть через систему вычетов: жилье, лечение, обучение.

А есть еще отчисления работодателя в фонды - это фикса 30%. То есть работодатель еще сверху от 100 тыс дополнительно 30 тыс отправляет в фонды, вы этих денег не видите. Итого из 130 тысяч 43 тыс ушло государству (30+13), а 87 тыс получил гражданин на руки.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
22.06.19, 13:46
Белова Анна писал(а):
Если бы цена была бы другая, я бы платила другие деньги..а сейчас 250 средняя стоимость няни за час в Москве и хорошей няни..ну вот такие сейчас средние цены.
Хммм.
Если сейчас такой рынок, то сорри.
Рынок не всегда справедлив.
22 июн. 2019
ir-ka,
Вам тьютор положен. У моей знакомой ребенок-аутист. Ходит в сад с тьютором. Это Кузьминки.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:58
apvp писал(а):
Вот сразу бы так.
Когда мы все в унисон называли примерно одни и те же расценки, эта мысль должна была прийти в голову.
А так - не пробовал, но осуждаю.
22 июн. 2019
apvp писал(а):
А что ж я няню своему ребенку ниже рынка ищу? :lol:
Вы ознакомьтесь с расценками и сколько люди зарабатывают в среднем даже в Москве..няни, санитарки, воспитатели и тд))... будет интересно))
Мои знакомы (многие) не могут себе позволить няню (даже за эти как Вам кажется маленькие деньги)..тк няня на 9 часов в день выходит 50тыр, а они выйдут на работу и зп 70-80тыр у квалифицированного спеца..смысла выходить и нет, так и сидят до 3х лет без денег..
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.06.19, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
apvp писал(а):
сейчас 250 средняя стоимость няни за час в Москве и хорошей няни..ну вот такие сейчас средние цены.
Можно и 500 заплатить, но придут на эту зпл те же.
22 июн. 2019
Белова Анна,
Сейчас по всей России ясли отменены. Тут одной воспитательницей не отделаешься. И докармливать надо (не все малыши в 1.5-2 года сами есть умеют), и к горшку приучать, и зубы растут, поэтому малыши ноют. Группы до 20 челок должны быть, няня обязательно. Поэтому государство от этих затрат и избавляется.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:57
Merinda-nik писал(а):
moikotik,
Объсню на пальцах. Вот вы получаете 100 тыс до вычета 13% НДФЛ, это прописано в договоре. На руки из них получите 87 тыс, а 13 тыс (13%) отдадите государству. Потом их частично можно вернуть через систему вычетов: жилье, лечение, обучение.

А есть еще отчисления работодателя в фонды - это фикса 30%. То есть работодатель еще сверху от 100 тыс дополнительно 30 тыс отправляет в фонды, вы этих денег не видите. Итого из 130 тысяч 43 тыс ушло государству (30+13), а 87 тыс получил гражданин на руки.
Так мне не надо ничего объяснять. Эти 30% не имеют никакого отношения к тем 100 ты₽ условной зарплаты. Если учитывать их в налогообложении, тогда надо сначала и зарплату увеличить на соответствующую сумму, не так ли? ;)
22 июн. 2019
22.06.19, 14:06
Wondering писал(а):
apvp писал(а):
Вот сразу бы так.
Когда мы все в унисон называли примерно одни и те же расценки, эта мысль должна была прийти в голову.
А так - не пробовал, но осуждаю.
Вы в унисон убеждали, что такие цены - это нормально, не за что им типа больше. Ботерка, оказывается, переплачивает ).
Унисон был не о том, что вот такой несправедливый рынок. В особенности, в сравнении с ценами на услуги риэлторов ).
22 июн. 2019
Так эти суммы в налогооблажении еще как учитываются. Мне как работодателю все равно куда эти деньги отдавать - работнику или государству. Эти 30% уменьшают базу налога на прибыль. Только государство не согласно с этими деньгами расставаться, все социальные обязательства по минимальной зарплате на бизнес перекладываются.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 22.06.19, 14:22, всего редактировалось 1 раз.