Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2019
По поводу регистрации, местные мэтра в очередной раз сели в лужу и теперь сидя в ней убеждают меня, что в луже нынче сидеть нормально, кто не в луже, тот дурак.
Не нужно доводить всё до абсурда. Речь была о том, что прописав в квартире друга/знакомого потом его не выписать, а если он своих детей пропишет, то туши свет. Правда спорить в пользу благотоврительного взноса никто не стал... Что ж, предлагаю попетросянить, факт уже на лицо.
24 авг. 2019
Именно. Попробуйте снять с регучета, если собственноручно на него поставили. Без переходов права.
IceCool
24 авг. 2019
иногда так бывает, что каждый пишет о своем, но по одной тематике. у одних своя правда, у других своя правда.24.08.19, 19:11Артас Менетил писал(а):Не нужно доводить всё до абсурда. Речь была о том, что прописав в квартире друга/знакомого потом его не выписать, а если он своих детей пропишет, то туши свет.
Вы чего такой ершистый? случилось чего?
24 авг. 2019
если не член семьи или стал бывшим членом семьи и общий ребенок не с ним проживает, то проблем не возникает и без переходов права.24.08.19, 19:19чао писал(а):Попробуйте снять с регучета, если собственноручно на него поставили. Без переходов права.
24 авг. 2019
Без проблем. Условия предоставления пруфов уже озвучил.24.08.19, 19:19чао писал(а):Именно. Попробуйте снять с регучета, если собственноручно на него поставили. Без переходов права.
А чо они? Знаний "0", но тон при этом невыносимо менторский. Смешно же, нет?
24 авг. 2019
Речь идет о том, что постоянная регистрация постороннего человека - это мина замедленного действия, и никто не даст 100% гарантии, что она не рванет. И в случае чего, и суд на 2-3 месяца.24.08.19, 19:11Артас Менетил писал(а):Речь была о том, что прописав в квартире друга/знакомого потом его не выписать, а если он своих детей пропишет, то туши свет
Но, конечно "со мной этого не произойдет"
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
2-3 это при хорошем раскладе.24.08.19, 20:18ir-ka писал(а):Речь идет о том, что постоянная регистрация постороннего человека - это мина замедленного действия, и никто не даст 100% гарантии, что она не рванет. И в случае чего, и суд на 2-3 месяца.24.08.19, 19:11Артас Менетил писал(а):Речь была о том, что прописав в квартире друга/знакомого потом его не выписать, а если он своих детей пропишет, то туши свет
IceCool
24 авг. 2019
Речь о том, что москвичи, в принципе, не любят судиться. Вот эта битва за справедливость, это, скорее, не к москвичам.24.08.19, 20:18ir-ka писал(а):Речь идет о том, что постоянная регистрация постороннего человека - это мина замедленного действия, и никто не даст 100% гарантии, что она не рванет. И в случае чего, и суд на 2-3 месяца.
IceCool
24 авг. 2019
Артас Менетил,
Сходите в суд на любое заседание и послушайте. После пары заседаний у вас пропадет желание судиться в нашей стране, когда каждый судья принимает решение на основании своего внутреннего убеждения.
Сходите в суд на любое заседание и послушайте. После пары заседаний у вас пропадет желание судиться в нашей стране, когда каждый судья принимает решение на основании своего внутреннего убеждения.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".