Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2019
26.12.19, 13:44
Toxa81 писал(а):
Но вот в чем вред от трансмформаторной подстанции и ЦТП я не очень понимаю. Трансформаторная подстанция - источник электромагнитных полей. Но вы ж не в ней квартиру покупаете. А уж если подумать сколько этих полей вокруг! Еще она может гореть. Это лучше знать и стараться не парковать машину рядом. В остальном не понимаю чем она может беспокоить.
С ЦТП аналогично. Главный элемент там - теплообменник. Вода или пар в первичный контур поступают извне уже горячие. Т.е. непосредственного сжигания газа или тем более мазута в ней не происходит. Чего ее бояться?
Опять же, на месте ЦТП и трансформаторной будки могло стоять еще 10-20 лишних машин, которые прогревались бы зимой по утрам и портили воздух вокруг. Так что они не только делают вашу жизнь лучше, обеспечивая квартиры теплом и электричеством, но еще и воздух очищают.
Спасибо.
Скопирую и при следующей его покупке обосную)
26 дек. 2019
26.12.19, 14:19
Святослав Теплов писал(а):
Если бы вы рассматривали первичку то лучший вариант купить 2+2, или 1+2 рядом, которые можно было соединить.
(Только физически, с возможность разделения в будущем)
Такой вариант я тоже рассматривал. В интересных мне местах в свой бюджет ничего не нашел. Может проглядел что-то?
26 дек. 2019
26.12.19, 14:22
Toxa81 писал(а):
26.12.19, 14:19
Если бы вы рассматривали первичку то лучший вариант купить 2+2, или 1+2 рядом, которые можно было соединить.
(Только физически, с возможность разделения в будущем)
Такой вариант я тоже рассматривал. В интересных мне местах в свой бюджет ничего не нашел. Может проглядел что-то?
Вероятнее всего проглядели и будете проглядывать в будущем.
Сколько глядите уже полгода или больше ?
Планируемы сроки вашей покупки конец 2020 года ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.12.19, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2019
26.12.19, 13:54
Снежная Королева писал(а):
26.12.19, 13:49
moikotik писал(а):
26.12.19, 13:44
Снежная Королева писал(а):

Не надоело поучать ?
Неа
Молоденьких учениц представляешь, да? 🧚‍♀️
Ты знала :smu:sche_nie:
26 дек. 2019
26.12.19, 14:24
Вероятнее всего проглядели и будете проглядывать в будущем. Сколько глядите уже полгода?
Недели две. А почему у вас постоянно все скатывает в попытку обвинить меня в чем-то? Я вас чем-то обидел? Не стесняйтесь, выговоритесь, скажите все, что на душе. Или когда нечего сказать, некоторые просто молчат - это тоже вариант.
26 дек. 2019
Интересно как вы найдете в солнцево покупателя за 13 млн на свою квартиру?
26 дек. 2019
26.12.19, 11:17
26.12.19, 11:13
Toxa81 писал(а):
26.12.19, 10:47
Иван Терехов писал(а):
Такой тип клиентов как ТС не будет брать риелтора на подбор, он сам лучше всех знает и разбирается, может пригласит кого то на сопровождение сделки.
Да, именно так. Я уже выше написал, что выбор доверять никому не вижу смысла. Знание о том где какие дома стоят приходит ко мне само собой просто потому, что я жил или часто бывал в этих районах. А для того, чтобы быть теме всех современных тенденций в процессе покупки-продажи уже лучше заплатить профессионалу, чем тратить время на то, чтобы получить еще одну профессию. Хотя опыт самостоятельной покупки и продажи вторички у меня есть, но сейчас что-то не хочу в это лезть.

Но судя по всему дополнительный заработок за подбор я уже могу получать.
Я поэтому и спросил кем работаете, не риэлтор ли?
Но этих знаний знаний ( планировок и типов домов) мало - всё равно купить 4-ку на вторичке не получится....
Учитывая, что разница между полным циклом( подбор, торги, проверки и сделка) и сопровождением ( проверки и сделка) 50-60 000 рублей, а загнаться самому придется на гораздо большие деньги, то поступок крайне неумный и правильно вызвал желание у кого-то спросить, есть ли в/о и какая -то хоть достойная профессия..
Ну, и вы никогда не узнаете, сколько можно было выторговать , не привлекая спеца.У вас будет гордость за полученную вами цену Ххх-100 000( торг)+( 100 000 спец на сопровождение) при том, что вы могли получить Ххх +162 000( спец на полный цикл) -500 000 ( торг)= всяко выгоднее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2019
26.12.19, 14:42
KuchenMeister писал(а):
Для начала, я писал про 12-13. В чем ее особенность я описал в первом сообщении, похожие квартиры в продаже появляются не чаще пары раз в год. Те, кто ждут именно такую именно в этих домах, возьмут сразу. Те, кто просто смотрят, не увидят явных минусов по сравнению с подавляющим большинством предложений. Я больше чем за три просмотра свои квартиры не продавал еще. Вероятно по той причине, что тщательно подхожу к выбору, и другие тоже оказываются в состоянии оценить это. Конкуренты в виде лучей каких-нибудь стоят дороже как правило, часть корпусов при этом еще надо дождаться, потом еще надо послушать ремонты лет 5, плюс находятся они по соседству с промзоной, ужасный подъезд, где машины толком не могут разъехаться, жуткие дворы-колодцы, где гул от ударов мяча об железную сетку слышен всему двору. Вобщем я могу еще долго продолжать, но есть ли смысл.
26 дек. 2019
26.12.19, 15:01
Toxa81 писал(а):
Конкуренты в виде лучей каких-нибудь стоят дороже как правило, часть корпусов при этом еще надо дождаться, потом еще надо послушать ремонты лет 5, плюс находятся они по соседству с промзоной, ужасный подъезд, где машины толком не могут разъехаться, жуткие дворы-колодцы, где гул от ударов мяча об железную сетку слышен всему двору. Вобщем я могу еще долго продолжать, но есть ли смысл.
Есть. Расскажите, пожалуйста.
IceCool
26 дек. 2019
26.12.19, 15:01
Toxa81 писал(а):
26.12.19, 14:42
KuchenMeister писал(а):
Для начала, я писал про 12-13. В чем ее особенность я описал в первом сообщении, похожие квартиры в продаже появляются не чаще пары раз в год. Те, кто ждут именно такую именно в этих домах, возьмут сразу. Те, кто просто смотрят, не увидят явных минусов по сравнению с подавляющим большинством предложений. Я больше чем за три просмотра свои квартиры не продавал еще. Вероятно по той причине, что тщательно подхожу к выбору, и другие тоже оказываются в состоянии оценить это. Конкуренты в виде лучей каких-нибудь стоят дороже как правило, часть корпусов при этом еще надо дождаться, потом еще надо послушать ремонты лет 5, плюс находятся они по соседству с промзоной, ужасный подъезд, где машины толком не могут разъехаться, жуткие дворы-колодцы, где гул от ударов мяча об железную сетку слышен всему двору. Вобщем я могу еще долго продолжать, но есть ли смысл.
Как житель Солнцево у меня в голове только одна мысль как сбежать из него. Это надо иметь очень богатое воображение чтобы ждать появление какой то конкретной квартиры в Солнцево.