Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 09:15
ПетрНик писал(а):
И такие, я Вам скажу нашлись, и предложили варианты буквально вчера вечером. И мы будем работать.
Нашлись добрые люди Подогрели, обобрали..обогрели)) (С) :lol:
А если без шуток.. нет сейчас вариантов и ничего не могли Вам предложить..Ну мб не такую откровенную гадость как пп1..
И не надо так грубо не "семейство" ЮВ..ничего в этой теме кроме Вашего вразумления.."они" не сделали ничего плохого.
А вообще, если эта тема не фейк от продавца, а судя по всему, реальность..она очень показательна
Совершенно бесподобен Убыр сегодня с утра! Кстати, жаль, что он в темы заходит редко..а все в "вирусе" сидит))
25.05.20, 01:06
Убыр писал(а):
Вы зомбиапокалипсис часом за окошком не приметили? Сейчас продажей будут заниматься разве что переболевшие. А их всего 12%. Ну и откуда взяться чему либо на рынке?
Да, портрет продавца? Какой он?
Всем сказали изолироваться..опасно..если не Вам, так другим.. честные порядочные сознательные продавцы (да и люди) так наверное и делают?
Изолировались сами..изолировали свои квартиры и никого не пускают?
Затем большинство продавцов (как и людей) не понимают ситуации текущей ..и куда деньги то девать
Далее традиционно много алтернативщиков, а что с альтернативами..да ничего, глухо будет сейчас с ними.
И получаются..а где продавцы? Да в изоляции они..Надеюсь, что формируют отложенное предложение.
Далее..но вот есть страждующие и скупающие г..но на нерс :du_ma_et: Но где звонки? Звонки где? по объектам, по которым звонили в марте?
Мб время сливать г..но? Мб все гребуть по прайсу плюс миллион?)))
Обзвонив коллег, реально работающих ( я точно знаю, что это не форумные тролли) и на объеме до изоляции ..Ответ - звонков по объектам практически нет. В последнюю неделю чуть увеличилось количество потенциальных клиентов на подбор, активности нет никакой активной :ne_vi_del: Но чуть активнее, чем прошлая неделя. Вроде бы и логично..покупатели ведь тоже должны изолироваться? Какие походы? Какие реальные покупки? Ну макс должны быть паникеры, которые паникуют в онлайн..смотря в пустые базы?!)) И смотря по сторонам, осознавая..что в экономике не совсем все гладко :du_ma_et:
ТС, удачи в покупке..она Вам понадобится))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 10:15
Белова Анна писал(а):
И не надо так грубо не "семейство" ЮВ..ничего в этой теме кроме Вашего вразумления.."они" не сделали ничего плохого.
Вы бы про грубость семейству писали. Тут без них все очень вежливо общались, даже при разногласиях.
25 мая 2020
25.05.20, 10:20
Ира Кочкина писал(а):
Белова Анна писал(а):
Вы бы про грубость семейству писали. Тут без них все очень вежливо общались, даже при разногласиях.
я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне показалось даже красиво.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в этой теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
Семейству..только спасибо
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
Неужто Тюленев стал по личкам ходить?)))
25 мая 2020
25.05.20, 10:22
Белова Анна писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Белова Анна писал(а):
я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне помазалось даже красиво.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в это теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
У Вас что-то со зрением? Оно какое-то очень избирательное. Не надо так-то уж перед начальством лебезить, хотя б промолчать надо, чтоб глупо не выглядеть, восхваляя голую королеву.
25 мая 2020
Белова Анна писал(а):
я не увидела грубость от "семейства" в этой теме
А Вы её по известным причинам никогда и не увидите. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2020
Белова Анна писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Белова Анна писал(а):
я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне показалось даже красиво.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в этой теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
Ага, я уже поблагодарил всех.

Ну смешно же, ей богу.
25 мая 2020
25.05.20, 09:35
ПетрНик писал(а):
25.05.20, 09:33
Lea ** писал(а):
ПетрНик,
Не тратьте себя на пустое, не отвлекайтесь на сознательное подначивание, привлекающее к инопланетянам :lol: всеобщее внимание, на форуме есть очень профессиональные риэлторы. Читайте старые темы из архива и придёт понимание правильного выбора и квартиры, и помощника. :ki_ss:
Ага, не сразу понял ху из ху.
Интересные персонажи.
Если что, Леа вам в личку сплетен накидает под видом доброй Медунички..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
25.05.20, 10:28
Ира Кочкина писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ира Кочкина писал(а):

я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне помазалось даже красиво.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в это теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
У Вас что-то со зрением? Оно какое-то очень избирательное. Не надо так-то уж перед начальством лебезить, хотя б промолчать надо, чтоб глупо не выглядеть, восхваляя голую королеву.
У меня со зрением все очень хорошо..единица)) :lol: И я все вижу очень хорошо))
Про мои отношения с начальством дело не Ваше)) И когда мне молчать.. я решу сама :) И кто здесь голый, большой вопрос.. Точнее для меня не вопрос))
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 10:42
Белова Анна писал(а):
25.05.20, 10:28
Ира Кочкина писал(а):
Белова Анна писал(а):

У меня со зрением все очень хорошо..единица)) :lol: И я все вижу очень хорошо))
Про мои отношения с начальством дело не Ваше)) И когда мне молчать.. я решу сама :) И кто здесь голый, большой вопрос.. Точнее для меня не вопрос))
Анна, ну правда. Что вы провоцируете человека? Можно же двумя фразами написать. 1) Покупать не время. 2)То, что Вы подобрали, плохо. Приходите на консультацию, обсудим. Иногда людям надо купить уже вчера. Например, заканчивается срок аренды или аренда съедает актив на квартиру.
Я НЕ РИЕЛТОР!