Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Нашлись добрые люди Подогрели, обобрали..обогрели)) (С)25.05.20, 09:15ПетрНик писал(а):И такие, я Вам скажу нашлись, и предложили варианты буквально вчера вечером. И мы будем работать.
А если без шуток.. нет сейчас вариантов и ничего не могли Вам предложить..Ну мб не такую откровенную гадость как пп1..
И не надо так грубо не "семейство" ЮВ..ничего в этой теме кроме Вашего вразумления.."они" не сделали ничего плохого.
А вообще, если эта тема не фейк от продавца, а судя по всему, реальность..она очень показательна
Совершенно бесподобен Убыр сегодня с утра! Кстати, жаль, что он в темы заходит редко..а все в "вирусе" сидит))
Да, портрет продавца? Какой он?25.05.20, 01:06Убыр писал(а):Вы зомбиапокалипсис часом за окошком не приметили? Сейчас продажей будут заниматься разве что переболевшие. А их всего 12%. Ну и откуда взяться чему либо на рынке?
Всем сказали изолироваться..опасно..если не Вам, так другим.. честные порядочные сознательные продавцы (да и люди) так наверное и делают?
Изолировались сами..изолировали свои квартиры и никого не пускают?
Затем большинство продавцов (как и людей) не понимают ситуации текущей ..и куда деньги то девать
Далее традиционно много алтернативщиков, а что с альтернативами..да ничего, глухо будет сейчас с ними.
И получаются..а где продавцы? Да в изоляции они..Надеюсь, что формируют отложенное предложение.
Далее..но вот есть страждующие и скупающие г..но на нерс Но где звонки? Звонки где? по объектам, по которым звонили в марте?
Мб время сливать г..но? Мб все гребуть по прайсу плюс миллион?)))
Обзвонив коллег, реально работающих ( я точно знаю, что это не форумные тролли) и на объеме до изоляции ..Ответ - звонков по объектам практически нет. В последнюю неделю чуть увеличилось количество потенциальных клиентов на подбор, активности нет никакой активной Но чуть активнее, чем прошлая неделя. Вроде бы и логично..покупатели ведь тоже должны изолироваться? Какие походы? Какие реальные покупки? Ну макс должны быть паникеры, которые паникуют в онлайн..смотря в пустые базы?!)) И смотря по сторонам, осознавая..что в экономике не совсем все гладко
ТС, удачи в покупке..она Вам понадобится))
25 мая 2020
Вы бы про грубость семейству писали. Тут без них все очень вежливо общались, даже при разногласиях.25.05.20, 10:15Белова Анна писал(а):И не надо так грубо не "семейство" ЮВ..ничего в этой теме кроме Вашего вразумления.."они" не сделали ничего плохого.
25 мая 2020
я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне показалось даже красиво.25.05.20, 10:20Ира Кочкина писал(а):Вы бы про грубость семейству писали. Тут без них все очень вежливо общались, даже при разногласиях.25.05.20, 10:15Белова Анна писал(а):И не надо так грубо не "семейство" ЮВ..ничего в этой теме кроме Вашего вразумления.."они" не сделали ничего плохого.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в этой теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
Семейству..только спасибо
25 мая 2020
У Вас что-то со зрением? Оно какое-то очень избирательное. Не надо так-то уж перед начальством лебезить, хотя б промолчать надо, чтоб глупо не выглядеть, восхваляя голую королеву.25.05.20, 10:22Белова Анна писал(а):я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне помазалось даже красиво.25.05.20, 10:20Ира Кочкина писал(а):Вы бы про грубость семейству писали. Тут без них все очень вежливо общались, даже при разногласиях.25.05.20, 10:15Белова Анна писал(а):И не надо так грубо не "семейство" ЮВ..ничего в этой теме кроме Вашего вразумления.."они" не сделали ничего плохого.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в это теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
25 мая 2020
А Вы её по известным причинам никогда и не увидите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2020
Ага, я уже поблагодарил всех.25.05.20, 10:22Белова Анна писал(а):я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне показалось даже красиво.25.05.20, 10:20Ира Кочкина писал(а):Вы бы про грубость семейству писали. Тут без них все очень вежливо общались, даже при разногласиях.25.05.20, 10:15Белова Анна писал(а):И не надо так грубо не "семейство" ЮВ..ничего в этой теме кроме Вашего вразумления.."они" не сделали ничего плохого.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в этой теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
Ну смешно же, ей богу.
25 мая 2020
Если что, Леа вам в личку сплетен накидает под видом доброй Медунички..25.05.20, 09:35ПетрНик писал(а):Ага, не сразу понял ху из ху.25.05.20, 09:33Lea ** писал(а):ПетрНик,
Не тратьте себя на пустое, не отвлекайтесь на сознательное подначивание, привлекающее к инопланетянам всеобщее внимание, на форуме есть очень профессиональные риэлторы. Читайте старые темы из архива и придёт понимание правильного выбора и квартиры, и помощника.
Интересные персонажи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
У меня со зрением все очень хорошо..единица)) И я все вижу очень хорошо))25.05.20, 10:28Ира Кочкина писал(а):У Вас что-то со зрением? Оно какое-то очень избирательное. Не надо так-то уж перед начальством лебезить, хотя б промолчать надо, чтоб глупо не выглядеть, восхваляя голую королеву.25.05.20, 10:22Белова Анна писал(а):я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне помазалось даже красиво.25.05.20, 10:20Ира Кочкина писал(а):
Вы бы про грубость семейству писали. Тут без них все очень вежливо общались, даже при разногласиях.
А не "мяли сиськи и жевали сопли", как в это теме "добренькие" граждане.."знающие" район делали.
Про мои отношения с начальством дело не Ваше)) И когда мне молчать.. я решу сама И кто здесь голый, большой вопрос.. Точнее для меня не вопрос))
25 мая 2020
Анна, ну правда. Что вы провоцируете человека? Можно же двумя фразами написать. 1) Покупать не время. 2)То, что Вы подобрали, плохо. Приходите на консультацию, обсудим. Иногда людям надо купить уже вчера. Например, заканчивается срок аренды или аренда съедает актив на квартиру.25.05.20, 10:42Белова Анна писал(а):У меня со зрением все очень хорошо..единица)) И я все вижу очень хорошо))25.05.20, 10:28Ира Кочкина писал(а):У Вас что-то со зрением? Оно какое-то очень избирательное. Не надо так-то уж перед начальством лебезить, хотя б промолчать надо, чтоб глупо не выглядеть, восхваляя голую королеву.25.05.20, 10:22Белова Анна писал(а):
я не увидела грубость от "семейства" в этой теме..Человека надо остановить)) и предупредить, они это сделали..и как мне помазалось даже красиво.
Про мои отношения с начальством дело не Ваше)) И когда мне молчать.. я решу сама И кто здесь голый, большой вопрос.. Точнее для меня не вопрос))
Я НЕ РИЕЛТОР!