Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 апр. 2022
У Вас есть предложение, организуйте спрос.)) Помните анекдот из 90-х. "Встречаются два новых русских
-Есть вагон шоколада.
-Плачу миллион долларов.
-По рукам!
Расходятся, один идёт искать шоколад, другой деньги."
У Вас есть шоколад.))
26 апр. 2022
26 апр. 2022
Кто хочет отдыхать в Анапу - пишите адрес мне,куда собрались. Я подскажу - хорошо это или плохо. Что знаю - напишу. Если сильно надо - проверю.
26 апр. 2022
Вы не только красивый, но и добрый.26.04.22, 21:36Красивый писал(а):Кто хочет отдыхать в Анапу - пишите адрес мне,куда собрались. Я подскажу - хорошо это или плохо. Что знаю - напишу. Если сильно надо - проверю.
26 апр. 2022
А как же можно нерсиян в Анапу на произвол судьбы отправлять?????26.04.22, 21:47Мосина Ольга писал(а):Вы не только красивый, но и добрый.26.04.22, 21:36Красивый писал(а):Кто хочет отдыхать в Анапу - пишите адрес мне,куда собрались. Я подскажу - хорошо это или плохо. Что знаю - напишу. Если сильно надо - проверю.