Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2022
я надеялась в 1млн хотя б уложиться) эх21.01.22, 15:03Белова Анна писал(а):ей уже все 18, но да..жить можно
Срок капительного ремонта 75м..в среднем месяца 4, но можно уложиться в 3, кто хочет..тот делает за 3 (можно не уложиться в 12)))
Срок косметики пару недель..Но как правило, так не получится.
21 янв. 2022
Ну ТС собирается стать риэлтором. Бригадиром работать проще и любого бригадира все равно надо контролировать или это будет значительно дороже 10-12
Я пол года как закончила ремонт с бетона (это сложнее панели)..метраж больший 75м, сделали мне по 8тыр за квадрат, сейчас за 8 уже не найти..но за 9-10 найдешь.. Средний рынок сейчас 12, совсем средний 15тыр
По срокам за 3,5 мес я уложилась. Панель ремонтировать значительно проще и быстрее монолита
Я назвала реальные сроки и цены, при желании..ну и при небольшом умении
Я пол года как закончила ремонт с бетона (это сложнее панели)..метраж больший 75м, сделали мне по 8тыр за квадрат, сейчас за 8 уже не найти..но за 9-10 найдешь.. Средний рынок сейчас 12, совсем средний 15тыр
По срокам за 3,5 мес я уложилась. Панель ремонтировать значительно проще и быстрее монолита
Я назвала реальные сроки и цены, при желании..ну и при небольшом умении
21 янв. 2022
75м? Это простая косметика. Но двое детей. школьники)) Если покупать кв, надо делать там ремонт
уложиться можно, но ..но
21 янв. 2022
а у меня немного другой опыт ремонта, мы уже делали ремонт с помощью бригад на своей старой квартире, это все выглядело так: покупаешь ламинат, и прочие сопутствующие, заказываешь укладчиков ламината, обычно они от магазина предлагаются. Приехали - уложили.
Покупаешь обои , находишь тех кто поклеит, приедут поклеят в течение недели.
И т.д и т.п. Я немного не пойму про какие 4 месяца Вы говорите, если нужен самый обычный ремонт.
И т.д и т.п. Я немного не пойму про какие 4 месяца Вы говорите, если нужен самый обычный ремонт.
21 янв. 2022
У меня от темы ...диссонанс когнитивный
Вроде есть 22..А собираюсь в бутово.
Вроде покупаю трешку для семьи..а собираюсь не делать ремонта..Или собираюсь за миллион
Что-то не то.
)))
Вроде покупаю трешку для семьи..а собираюсь не делать ремонта..Или собираюсь за миллион
Что-то не то.
)))
21 янв. 2022
Ну они же есть , но в ипотеку. А пока делаешь ремонт, нужно и снимать, нужно и платить за ипотеку, нужно и кредит на ремонт взять, так как все уйдет на первоначалку. А ну и остальные расходы никто не отменял, отпуска которые запланированы уже давно и тд21.01.22, 15:19Белова Анна писал(а):У меня от темы ...диссонанс когнитивный
Что-то не то.
)))
И еще оставаться что-то должно, на всякий случай, всегда удавалось что-то отложить. Под ноль жить не хочу.
Мы не богачи)))
Последний раз редактировалось Яна693 21.01.22, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2022
Ремонт с бетона проще и дешевле. Так было всегда. Если мы говорим про нормальный ремонт, а не косметику21.01.22, 15:14Белова Анна писал(а):Я пол года как закончила ремонт с бетона (это сложнее панели)..метраж больший 75м, сделали мне по 8тыр за квадрат, сейчас за 8 уже не найти..но за 9-10 найдешь.. Средний рынок сейчас 12, совсем средний 15тыр
Во вторичке отковыривать старые говна тоже денег стоит. А панелище типа П44, санузлы под снос, стены все кривые, полы жесть...
★★★★★
21 янв. 2022
а электрика? штробление?21.01.22, 15:18Яна693 писал(а):а у меня немного другой опыт ремонта, мы уже делали ремонт с помощью бригад на своей старой квартире, это все выглядело так: покупаешь ламинат, и прочие сопутствующие, заказываешь укладчиков ламината, обычно они от магазина предлагаются. Приехали - уложили.
А су?
А окна?
А шпаклевка?
А штукатурка?
А выравнивание пола?
А разводка воды?
А замена дверей?
Это мин 3-4 мес..и это самый обычный ремонт
Друзья в Москве ремонты делали?
То, что Вы описываете это легкая косметика..предпродажная бы сказала))) если она Вам подойдёт, то ок..Это быстро и недорого
Но при этом останется старая электрика, не шпаклёванные стены и кривой пол..Старые су..Без разводки воды?
Диссонанс становился еще больше)))))
21 янв. 2022
нет,, конечно. Я ремонтировала и собираюсь ремонтировать и панельки..То же самое. С бетона чуть сложне чем панель..Высота полтолка выше.21.01.22, 15:21T34RUS писал(а):Ремонт с бетона проще и дешевле. Так было всегда. Если мы говорим про нормальный ремонт, а не косметику
Во вторичке отковыривать старые говна тоже денег стоит. А панелище типа П44, санузлы под снос, стены все кривые, полы жесть...
Демонтаж это дешево.ну в сумах ремонта)))
21 янв. 2022
Если клеить обои взамен старых в панелище П44, где еще родные стены- толку, только материал портить.21.01.22, 15:18Яна693 писал(а):Покупаешь обои , находишь тех кто поклеит, приедут поклеят в течение недели.
Ламинат также, ... по хорошему хотя бы минималка подготовка должна быть.
★★★★★