Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2022
14.12.22, 14:42
Tiptop писал(а):
14.12.22, 11:48
Юлия Битузе писал(а):
12.12.22, 18:26
Lazanya писал(а):

Скоро такие цены в Москве будут. Все к этому и идет.
в Монако нельзя купить ничего дешевого немонакцам, а французам там не дают ВНЖ и строят козы
и там такая чистота, какой никогда не добиться Собянину
ээх, много чего хорошего в Монако, но и проблем полно, забейте, Москва красивее и свободнее
а в Ницце я сама жила этой уродской студии, кстати, отличная мотивация купить свою квартиру, пожила там с недельку и побежала как ошпаренная искать свою собственную, для покупки, в которой ночью без синяков можно дойти до туалета хотя бы
Смотрю студии, самые маленькие разбираются как горячие пирожки. Но мне, тоже, не понятно как можно жить на 11м2, даже снимая, даже если это жилье на Красной Площади. Но у всех, видимо, свои тараканы )))
Так не берут их для жизни, а берут под аренду. Пожил рядом с центром, надоело - съехал.
14 дек. 2022
14.12.22, 14:47
Jdun писал(а):
Tiptop писал(а):
14.12.22, 11:48
Юлия Битузе писал(а):

в Монако нельзя купить ничего дешевого немонакцам, а французам там не дают ВНЖ и строят козы
и там такая чистота, какой никогда не добиться Собянину
ээх, много чего хорошего в Монако, но и проблем полно, забейте, Москва красивее и свободнее
а в Ницце я сама жила этой уродской студии, кстати, отличная мотивация купить свою квартиру, пожила там с недельку и побежала как ошпаренная искать свою собственную, для покупки, в которой ночью без синяков можно дойти до туалета хотя бы
Смотрю студии, самые маленькие разбираются как горячие пирожки. Но мне, тоже, не понятно как можно жить на 11м2, даже снимая, даже если это жилье на Красной Площади. Но у всех, видимо, свои тараканы )))
Так не берут их для жизни, а берут под аренду. Пожил рядом с центром, надоело - съехал.
Понимаю, что под аренду. Но это же , все равно, камеры , а не жилье для жизни. Вы в какой студии жили? И как вам там?
14 дек. 2022
14.12.22, 12:31
eugen писал(а):
12.12.22, 21:24
Илья Трунилов писал(а):
12.12.22, 21:13
Pavelmsk писал(а):

Вы наверное не это хотели сказать, а что к всеобщей радости аренда снизилась.
Побольше ипотек хороших и разных, желательно на 100 лет вперед под 0 или отрицательный процент, и мы с радостью еще сильнее будем сожалеть :lol:
Снижение арендных ставок является очевидным признаком ухудшения экономической ситуации в стране. Вряд ли это может быть поводом для особой радости(
Аренда сигнализирует о состоянии рынка ТРУДА. Сейчас из Москвы много поуезжало, много вакансии свободно в компаниях, все ищут людей.
В Химках традиционно снимало много завязанных на Шереметьево, сейчас там рынок просел острее других локации.
Процессы в аренде, которые были в начале ковида повторились, опять из мегаполисов люди уезжают на период турбулентности и сразу возвращаются раздувая рынок арендных ставок, как только все приходит в норму.
О том, что СВО реально завершается подскажет аренда ростом ставок, 95% новых грузин, армян и казахов быстро вернутся) Да многие уже вернулись и уже не поедут, даже если опять объявят мобилизацию.
Да, это так. В локдаун эта квартира у меня простаивала. Въехала семья, хотели долго жить, сделали космет. ремонт, но они работали в Шереметьево, их отправили в отпуск, поэтому они были вынуждены съехать. Сдаю еще в центер, так ни дня не простаивала
14 дек. 2022
14.12.22, 14:55
Tiptop писал(а):
Jdun писал(а):
Tiptop писал(а):

Понимаю, что под аренду. Но это же , все равно, камеры , а не жилье для жизни. Вы в какой студии жили? И как вам там?
У меня нет богатого опыта аренды. Недавно попробовал снять квартиру, пришёл на показ и меня встретила замечательная женщина с молодым риэлтором и не менее замечательная квартира, обстановка которой застыла где то на уровне 2000 года. Финальный выстрел прозвучал, когда эта замечательная женщина сказала что деньги нужно оставлять на тумбочке, она будет утром заходить и проверять заодно, как я живу.
С тех пор я понял почему студии в новых домах пользуются таким успехом, там нарваться на таких замечательных женщин гораздо сложнее)
14 дек. 2022
14.12.22, 15:11
Tiptop писал(а):
они работали в Шереметьево, их отправили в отпуск, поэтому они были вынуждены съехать. Сдаю еще в центер, так ни дня не простаивала
И на что вам это намекает? Подсказываю на 12-13 это намекает а текущей ситуации.
14 дек. 2022
14.12.22, 15:14
Jdun писал(а):
14.12.22, 14:55
Tiptop писал(а):
Jdun писал(а):

У меня нет богатого опыта аренды. Недавно попробовал снять квартиру, пришёл на показ и меня встретила замечательная женщина с молодым риэлтором и не менее замечательная квартира, обстановка которой застыла где то на уровне 2000 года. Финальный выстрел прозвучал, когда эта замечательная женщина сказала что деньги нужно оставлять на тумбочке, она будет утром заходить и проверять заодно, как я живу.
С тех пор я понял почему студии в новых домах пользуются таким успехом, там нарваться на таких замечательных женщин гораздо сложнее)
Спасибо за рассказанный опыт! На самом деле, это может случиться , если вы и студию будете снимать. Но у вас получилось как получилось. В студиях с договором снимали? А на квартире?
14 дек. 2022
14.12.22, 15:18
4567656787 писал(а):
14.12.22, 15:11
Tiptop писал(а):
они работали в Шереметьево, их отправили в отпуск, поэтому они были вынуждены съехать. Сдаю еще в центер, так ни дня не простаивала
И на что вам это намекает? Подсказываю на 12-13 это намекает а текущей ситуации.
А вам это о чем говорит? Мне то все понятно )))
14 дек. 2022
eugen писал(а):

В Химках традиционно снимало много завязанных на Шереметьево, сейчас там рынок просел острее других локации.
Процессы в аренде, которые были в начале ковида повторились, опять из мегаполисов люди уезжают на период турбулентности
Вот только хотела написать, что направление стало провальным для аренды
Вообще всегда есть недвижимость и НЕДВИЖИМОСТЬ
Когда люди выходят на форум с вопросом, продавать ли Балашиху, Химки или Царицыно, или "придержать, а то неровен час выростет" - даже лень комментить.Есть квартиры в Харитоньевском , Фрунзенской наб или в Старопименовском, сто раз надо подумать про нее, избавляться или нет
Есть недвижимость, от которой однозначно надо избавляться, вот Химки из этого числа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2022
14.12.22, 15:52
Юлия Битузе писал(а):
eugen писал(а):

Процессы в аренде, которые были в начале ковида повторились, опять из мегаполисов люди уезжают на период турбулентности
Вот только хотела написать, что направление стало провальным для аренды
Вообще всегда есть недвижимость и НЕДВИЖИМОСТЬ
Когда люди выходят на форум с вопросом, продавать ли Балашиху, Химки или Царицыно, или "придержать, а то неровен час выростет" - даже лень комментить.Есть квартиры в Харитоньевском , Фрунзенской наб или в Старопименовском, сто раз надо подумать про нее, избавляться или нет
Есть недвижимость, от которой однозначно надо избавляться, вот Химки из этого числа
Да, я это понимаю. И уже очень давно ))). Продавать нужно было еще поза-позавчера. Но были препятствия, о которых долго рассказывать, сейчас их нет . Что есть, то есть )))
14 дек. 2022
14.12.22, 15:56
Tiptop писал(а):
Да, я это понимаю. И уже очень давно ))). Продавать нужно было еще поза-позавчера. Но были препятствия, о которых долго рассказывать, сейчас их нет . Что есть, то есть )))
Квартира, в юридическом плане, абсолютно корректная. Нет зарегистрированных, более 5 лет в собственности. Продать давным-давно желала, до всяких локдаунов, но все сложилось только сейчас. Короче, поспешаю, не спеша, в том ритме, который мне комфортен