Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2022
Так не берут их для жизни, а берут под аренду. Пожил рядом с центром, надоело - съехал.14.12.22, 14:42Tiptop писал(а):Смотрю студии, самые маленькие разбираются как горячие пирожки. Но мне, тоже, не понятно как можно жить на 11м2, даже снимая, даже если это жилье на Красной Площади. Но у всех, видимо, свои тараканы )))14.12.22, 11:48Юлия Битузе писал(а):в Монако нельзя купить ничего дешевого немонакцам, а французам там не дают ВНЖ и строят козы
и там такая чистота, какой никогда не добиться Собянину
ээх, много чего хорошего в Монако, но и проблем полно, забейте, Москва красивее и свободнее
а в Ницце я сама жила этой уродской студии, кстати, отличная мотивация купить свою квартиру, пожила там с недельку и побежала как ошпаренная искать свою собственную, для покупки, в которой ночью без синяков можно дойти до туалета хотя бы
14 дек. 2022
Понимаю, что под аренду. Но это же , все равно, камеры , а не жилье для жизни. Вы в какой студии жили? И как вам там?14.12.22, 14:47Jdun писал(а):Так не берут их для жизни, а берут под аренду. Пожил рядом с центром, надоело - съехал.14.12.22, 14:42Tiptop писал(а):Смотрю студии, самые маленькие разбираются как горячие пирожки. Но мне, тоже, не понятно как можно жить на 11м2, даже снимая, даже если это жилье на Красной Площади. Но у всех, видимо, свои тараканы )))14.12.22, 11:48Юлия Битузе писал(а):
в Монако нельзя купить ничего дешевого немонакцам, а французам там не дают ВНЖ и строят козы
и там такая чистота, какой никогда не добиться Собянину
ээх, много чего хорошего в Монако, но и проблем полно, забейте, Москва красивее и свободнее
а в Ницце я сама жила этой уродской студии, кстати, отличная мотивация купить свою квартиру, пожила там с недельку и побежала как ошпаренная искать свою собственную, для покупки, в которой ночью без синяков можно дойти до туалета хотя бы
14 дек. 2022
Да, это так. В локдаун эта квартира у меня простаивала. Въехала семья, хотели долго жить, сделали космет. ремонт, но они работали в Шереметьево, их отправили в отпуск, поэтому они были вынуждены съехать. Сдаю еще в центер, так ни дня не простаивала14.12.22, 12:31eugen писал(а):Аренда сигнализирует о состоянии рынка ТРУДА. Сейчас из Москвы много поуезжало, много вакансии свободно в компаниях, все ищут людей.12.12.22, 21:24Илья Трунилов писал(а):Снижение арендных ставок является очевидным признаком ухудшения экономической ситуации в стране. Вряд ли это может быть поводом для особой радости(12.12.22, 21:13Pavelmsk писал(а):
Вы наверное не это хотели сказать, а что к всеобщей радости аренда снизилась.
Побольше ипотек хороших и разных, желательно на 100 лет вперед под 0 или отрицательный процент, и мы с радостью еще сильнее будем сожалеть
В Химках традиционно снимало много завязанных на Шереметьево, сейчас там рынок просел острее других локации.
Процессы в аренде, которые были в начале ковида повторились, опять из мегаполисов люди уезжают на период турбулентности и сразу возвращаются раздувая рынок арендных ставок, как только все приходит в норму.
О том, что СВО реально завершается подскажет аренда ростом ставок, 95% новых грузин, армян и казахов быстро вернутся) Да многие уже вернулись и уже не поедут, даже если опять объявят мобилизацию.
14 дек. 2022
У меня нет богатого опыта аренды. Недавно попробовал снять квартиру, пришёл на показ и меня встретила замечательная женщина с молодым риэлтором и не менее замечательная квартира, обстановка которой застыла где то на уровне 2000 года. Финальный выстрел прозвучал, когда эта замечательная женщина сказала что деньги нужно оставлять на тумбочке, она будет утром заходить и проверять заодно, как я живу.14.12.22, 14:55Tiptop писал(а):Понимаю, что под аренду. Но это же , все равно, камеры , а не жилье для жизни. Вы в какой студии жили? И как вам там?14.12.22, 14:47Jdun писал(а):Так не берут их для жизни, а берут под аренду. Пожил рядом с центром, надоело - съехал.14.12.22, 14:42Tiptop писал(а):
Смотрю студии, самые маленькие разбираются как горячие пирожки. Но мне, тоже, не понятно как можно жить на 11м2, даже снимая, даже если это жилье на Красной Площади. Но у всех, видимо, свои тараканы )))
С тех пор я понял почему студии в новых домах пользуются таким успехом, там нарваться на таких замечательных женщин гораздо сложнее)
14 дек. 2022
И на что вам это намекает? Подсказываю на 12-13 это намекает а текущей ситуации.14.12.22, 15:11Tiptop писал(а):они работали в Шереметьево, их отправили в отпуск, поэтому они были вынуждены съехать. Сдаю еще в центер, так ни дня не простаивала
14 дек. 2022
Спасибо за рассказанный опыт! На самом деле, это может случиться , если вы и студию будете снимать. Но у вас получилось как получилось. В студиях с договором снимали? А на квартире?14.12.22, 15:14Jdun писал(а):У меня нет богатого опыта аренды. Недавно попробовал снять квартиру, пришёл на показ и меня встретила замечательная женщина с молодым риэлтором и не менее замечательная квартира, обстановка которой застыла где то на уровне 2000 года. Финальный выстрел прозвучал, когда эта замечательная женщина сказала что деньги нужно оставлять на тумбочке, она будет утром заходить и проверять заодно, как я живу.
С тех пор я понял почему студии в новых домах пользуются таким успехом, там нарваться на таких замечательных женщин гораздо сложнее)
14 дек. 2022
А вам это о чем говорит? Мне то все понятно )))14.12.22, 15:184567656787 писал(а):И на что вам это намекает? Подсказываю на 12-13 это намекает а текущей ситуации.14.12.22, 15:11Tiptop писал(а):они работали в Шереметьево, их отправили в отпуск, поэтому они были вынуждены съехать. Сдаю еще в центер, так ни дня не простаивала
14 дек. 2022
Вот только хотела написать, что направление стало провальным для аренды14.12.22, 12:31eugen писал(а):
В Химках традиционно снимало много завязанных на Шереметьево, сейчас там рынок просел острее других локации.
Процессы в аренде, которые были в начале ковида повторились, опять из мегаполисов люди уезжают на период турбулентности
Вообще всегда есть недвижимость и НЕДВИЖИМОСТЬ
Когда люди выходят на форум с вопросом, продавать ли Балашиху, Химки или Царицыно, или "придержать, а то неровен час выростет" - даже лень комментить.Есть квартиры в Харитоньевском , Фрунзенской наб или в Старопименовском, сто раз надо подумать про нее, избавляться или нет
Есть недвижимость, от которой однозначно надо избавляться, вот Химки из этого числа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2022
Да, я это понимаю. И уже очень давно ))). Продавать нужно было еще поза-позавчера. Но были препятствия, о которых долго рассказывать, сейчас их нет . Что есть, то есть )))14.12.22, 15:52Юлия Битузе писал(а):Вот только хотела написать, что направление стало провальным для аренды14.12.22, 12:31eugen писал(а):
Процессы в аренде, которые были в начале ковида повторились, опять из мегаполисов люди уезжают на период турбулентности
Вообще всегда есть недвижимость и НЕДВИЖИМОСТЬ
Когда люди выходят на форум с вопросом, продавать ли Балашиху, Химки или Царицыно, или "придержать, а то неровен час выростет" - даже лень комментить.Есть квартиры в Харитоньевском , Фрунзенской наб или в Старопименовском, сто раз надо подумать про нее, избавляться или нет
Есть недвижимость, от которой однозначно надо избавляться, вот Химки из этого числа
14 дек. 2022
Квартира, в юридическом плане, абсолютно корректная. Нет зарегистрированных, более 5 лет в собственности. Продать давным-давно желала, до всяких локдаунов, но все сложилось только сейчас. Короче, поспешаю, не спеша, в том ритме, который мне комфортен14.12.22, 15:56Tiptop писал(а):Да, я это понимаю. И уже очень давно ))). Продавать нужно было еще поза-позавчера. Но были препятствия, о которых долго рассказывать, сейчас их нет . Что есть, то есть )))