Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2023
29.03.23, 11:38
Рита 24 писал(а):
27.03.23, 21:04
pakemoshak писал(а):
Город желателен не промышленный, в хорошей транспортной доступности на электричке (до платформы пешком) от Москвы и иногда на авто, чтобы ездить к детям и внукам и принимать их в гости.
Купите им квартиру в Коломне или Рязани, или в любой другой симпатичной недорогой по жилью провинции, а московскую пусть сдают. Когда будет нужна московская медицина спокойно вернутся.
А зачем тс покупать квартиру им? Купил себе, им сдал безвозмездно за счастливое детство, свою пусть сдают. За это завещание на московскую квартирку.
29 мар. 2023
29.03.23, 18:19
bhr писал(а):
29.03.23, 15:40
Рентополучатель писал(а):
29.03.23, 09:46
Минеева Татьяна писал(а):
Бывает... 11,5 млн. за все счастье, дом расположен рядом с Дендрарием в Пушкино, на берегу реки, до станции 15 минут пешком...
Тогда совсем не остается на арендную однушку.
Скорее им надо вкрутиться в 10 млн чтоб уже на остаток смотреть 1 комн
Да ладно. я привел пример шикарной двушки в Жуковском за 9 млн. Можно найти и поскромнее за 7,5. Но даже за 9. 15 - 9 = 6
За 6 млн спокойно купят студию на котловане и будут сдавать.
Вспомнил. 20 минут до выхино на электрическом поезде. 35 - до метро комсомольская. Там еще электрозаводская и авиамоторная по пути.
Да и ездить будут нечасто, не так им это принципиально.
Какая нафиг Черноголовка? Где вы эти жопы мира по баснословным ценам находите?
Черноголовка нет подходит там станции нет, но и цена 7 за большую двушку.
Это сразу можно купить однушку вторичку и сразу сдать без вложений, ожиданий и риска. 16-7=9
Ваше предложение неплохое
16-9=7
Но за 7 вторички у метро не взять, а ждать...., а если кризис, а если.... Надо брать готовое под аренду не рисковать.
Пушкин за 10,5 ещё лучше, но совсем не остаётся на арендную кв.
Возможно тут стоить подойти с др стороны
Найти арендную готовую с неплохим классическим ремонтом у метро и далее уже искать двушку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2023
29.03.23, 21:08
Ермаков писал(а):
Рита 24 писал(а):
27.03.23, 21:04
pakemoshak писал(а):
Город желателен не промышленный, в хорошей транспортной доступности на электричке (до платформы пешком) от Москвы и иногда на авто, чтобы ездить к детям и внукам и принимать их в гости.
Купите им квартиру в Коломне или Рязани, или в любой другой симпатичной недорогой по жилью провинции, а московскую пусть сдают. Когда будет нужна московская медицина спокойно вернутся.
А зачем тс покупать квартиру им? Купил себе, им сдал безвозмездно за счастливое детство, свою пусть сдают. За это завещание на московскую квартирку.
Ермаков, не все такие меркантильные...
29 мар. 2023
29.03.23, 22:57
Alonna писал(а):
Ермаков писал(а):
Рита 24 писал(а):

Кто бы говорил.))
29 мар. 2023
29.03.23, 23:13
Ермаков писал(а):
Alonna писал(а):
Ермаков писал(а):

Кто бы говорил.))
ну это смотря с какой стороны посмотреть... :lol: Если обратится к словарю, то Меркантильность – это слово, которым принято описывать специфическую черту человеческого характера, связанную с гипертрофированной жаждой получения личной выгоды, мелочностью, расчетливостью и алчностью. То могу честно сказать не знаю на сколько гипертрофирована жажда выгоды, но расчетливости точно, насчет мелочности и алчности, это просто отталкивает,.
29 мар. 2023
29.03.23, 23:20
Alonna писал(а):
Ермаков писал(а):
Alonna писал(а):

Кто бы говорил.))
ну это смотря с какой стороны посмотреть... :lol: Если обратится к словарю, то Меркантильность – это слово, которым принято описывать специфическую черту человеческого характера, связанную с гипертрофированной жаждой получения личной выгоды, мелочностью, расчетливостью и алчностью. То могу честно сказать не знаю на сколько гипертрофирована жажда выгоды, но расчетливости точно, насчет мелочности и алчности, это просто отталкивает,.
Ну и каким боком это ко мне?
29 мар. 2023
29.03.23, 23:22
Ермаков писал(а):
29.03.23, 23:20
Alonna писал(а):
Ермаков писал(а):

Кто бы говорил.))
Ну и каким боком это ко мне?
Раз так рассуждаете, то имеете специфическую черту человеческого характера, связанную с гипертрофированной жаждой получения личной выгоды, сильно не переживайте... ложитесь спать :lol:
30 мар. 2023
29.03.23, 21:23
Надо брать готовое под аренду не рисковать.
Вас ктото обманул. не надо брать вторичку. Вторичку берут лохи. И потом мучаются с ремонтом своих хрущовок под аренду.
30 мар. 2023
30.03.23, 01:18
bhr писал(а):
29.03.23, 21:23
Надо брать готовое под аренду не рисковать.
Вас ктото обманул. не надо брать вторичку. Вторичку берут лохи. И потом мучаются с ремонтом своих хрущовок под аренду.
А я думаю почему я такой измученный? Пойду мучаться дальше.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мар. 2023
Так сколько надо денег то пристроить? (всю тему лень читать)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.