Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2023
А зачем тс покупать квартиру им? Купил себе, им сдал безвозмездно за счастливое детство, свою пусть сдают. За это завещание на московскую квартирку.29.03.23, 11:38Рита 24 писал(а):Купите им квартиру в Коломне или Рязани, или в любой другой симпатичной недорогой по жилью провинции, а московскую пусть сдают. Когда будет нужна московская медицина спокойно вернутся.27.03.23, 21:04pakemoshak писал(а):Город желателен не промышленный, в хорошей транспортной доступности на электричке (до платформы пешком) от Москвы и иногда на авто, чтобы ездить к детям и внукам и принимать их в гости.
29 мар. 2023
Черноголовка нет подходит там станции нет, но и цена 7 за большую двушку.29.03.23, 18:19bhr писал(а):Да ладно. я привел пример шикарной двушки в Жуковском за 9 млн. Можно найти и поскромнее за 7,5. Но даже за 9. 15 - 9 = 629.03.23, 15:40Рентополучатель писал(а):Тогда совсем не остается на арендную однушку.29.03.23, 09:46Минеева Татьяна писал(а):Бывает... 11,5 млн. за все счастье, дом расположен рядом с Дендрарием в Пушкино, на берегу реки, до станции 15 минут пешком...
Скорее им надо вкрутиться в 10 млн чтоб уже на остаток смотреть 1 комн
За 6 млн спокойно купят студию на котловане и будут сдавать.
Вспомнил. 20 минут до выхино на электрическом поезде. 35 - до метро комсомольская. Там еще электрозаводская и авиамоторная по пути.
Да и ездить будут нечасто, не так им это принципиально.
Какая нафиг Черноголовка? Где вы эти жопы мира по баснословным ценам находите?
Это сразу можно купить однушку вторичку и сразу сдать без вложений, ожиданий и риска. 16-7=9
Ваше предложение неплохое
16-9=7
Но за 7 вторички у метро не взять, а ждать...., а если кризис, а если.... Надо брать готовое под аренду не рисковать.
Пушкин за 10,5 ещё лучше, но совсем не остаётся на арендную кв.
Возможно тут стоить подойти с др стороны
Найти арендную готовую с неплохим классическим ремонтом у метро и далее уже искать двушку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2023
Ермаков, не все такие меркантильные...29.03.23, 21:08Ермаков писал(а):А зачем тс покупать квартиру им? Купил себе, им сдал безвозмездно за счастливое детство, свою пусть сдают. За это завещание на московскую квартирку.29.03.23, 11:38Рита 24 писал(а):Купите им квартиру в Коломне или Рязани, или в любой другой симпатичной недорогой по жилью провинции, а московскую пусть сдают. Когда будет нужна московская медицина спокойно вернутся.27.03.23, 21:04pakemoshak писал(а):Город желателен не промышленный, в хорошей транспортной доступности на электричке (до платформы пешком) от Москвы и иногда на авто, чтобы ездить к детям и внукам и принимать их в гости.
29 мар. 2023
Кто бы говорил.))29.03.23, 22:57Alonna писал(а):Ермаков, не все такие меркантильные...29.03.23, 21:08Ермаков писал(а):А зачем тс покупать квартиру им? Купил себе, им сдал безвозмездно за счастливое детство, свою пусть сдают. За это завещание на московскую квартирку.29.03.23, 11:38Рита 24 писал(а):
Купите им квартиру в Коломне или Рязани, или в любой другой симпатичной недорогой по жилью провинции, а московскую пусть сдают. Когда будет нужна московская медицина спокойно вернутся.
29 мар. 2023
ну это смотря с какой стороны посмотреть... Если обратится к словарю, то Меркантильность – это слово, которым принято описывать специфическую черту человеческого характера, связанную с гипертрофированной жаждой получения личной выгоды, мелочностью, расчетливостью и алчностью. То могу честно сказать не знаю на сколько гипертрофирована жажда выгоды, но расчетливости точно, насчет мелочности и алчности, это просто отталкивает,.
29 мар. 2023
Ну и каким боком это ко мне?29.03.23, 23:20Alonna писал(а):ну это смотря с какой стороны посмотреть... Если обратится к словарю, то Меркантильность – это слово, которым принято описывать специфическую черту человеческого характера, связанную с гипертрофированной жаждой получения личной выгоды, мелочностью, расчетливостью и алчностью. То могу честно сказать не знаю на сколько гипертрофирована жажда выгоды, но расчетливости точно, насчет мелочности и алчности, это просто отталкивает,.
29 мар. 2023
Раз так рассуждаете, то имеете специфическую черту человеческого характера, связанную с гипертрофированной жаждой получения личной выгоды, сильно не переживайте... ложитесь спать29.03.23, 23:22Ермаков писал(а):Ну и каким боком это ко мне?29.03.23, 23:20Alonna писал(а):ну это смотря с какой стороны посмотреть... Если обратится к словарю, то Меркантильность – это слово, которым принято описывать специфическую черту человеческого характера, связанную с гипертрофированной жаждой получения личной выгоды, мелочностью, расчетливостью и алчностью. То могу честно сказать не знаю на сколько гипертрофирована жажда выгоды, но расчетливости точно, насчет мелочности и алчности, это просто отталкивает,.
30 мар. 2023
Вас ктото обманул. не надо брать вторичку. Вторичку берут лохи. И потом мучаются с ремонтом своих хрущовок под аренду.
30 мар. 2023
А я думаю почему я такой измученный? Пойду мучаться дальше.30.03.23, 01:18bhr писал(а):Вас ктото обманул. не надо брать вторичку. Вторичку берут лохи. И потом мучаются с ремонтом своих хрущовок под аренду.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 мар. 2023
Так сколько надо денег то пристроить? (всю тему лень читать)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.