Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мая 2023
А разве сейчас не так? Сценарий успеха "у тебя прописка, а у меня пиписка" никто не отменял.01.05.23, 16:53Приблуда писал(а):Когда меня изберут Мером Москвы, я законодательно обяжу в обязательном порядке заключать браки коренных москвичей(чек) только с представителями остальной территории. И при разводе оставлять жильë "гостю Столицы". Вот тогда и здоровый генофонд поддержим, и браки укрепим.15.04.23, 22:51Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Иванова мама лучше нас с вами знает, что невеста-москвичка должна быть с квартирой
И рази мы можем ее за это осуждать?
01 мая 2023
30.04.23, 12:22ЭЛЗА писал(а):, пожив под шумными соседями, ищу теперь ТОЛЬКО последний этаж. Никаких топающих соседей сверху - красота!
Скажу честно ...
Если заселяются туповатые многодетные
Это реально проблема
Дороговато за орган хотят
P.s. ценник больно завышен
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 мая 2023
Влажные мрии замкадыша, мечтающего стать москвичом01.05.23, 16:53Приблуда писал(а):Когда меня изберут Мером Москвы, я законодательно обяжу в обязательном порядке заключать браки коренных москвичей(чек) только с представителями остальной территории. И при разводе оставлять жильë "гостю Столицы". Вот тогда и здоровый генофонд поддержим, и браки укрепим.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 мая 2023
09.04.23, 21:06Карпушкина Вероника писал(а):Человек наврал, что забыл паспорт дома
ПаспортА с собой не ношу, не имею привычки.Это раз.
Соседкам ,претворяющимся риэлтором, паспорта не предъявляю находясь в своей собственной квартире.В Шоколадницах не предъявляю тоже.Это два.
Бегающие глазки , дрожь в голосе, неуверенность в себе и нервное состояние " соседки" считывалось на раз.
Это три.
07 мая 2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мая 2023
Не уверен, что именно за 6,900 была продана. Потому что в рекламе 6,800 последняя цена.
Если только ипотечнику продали, и он попросил немного завысить стоимость в ДКП.
07 мая 2023
Я разговаривал с агентом. Продали в результате даже чуть дороже, чем была последняя цена в рекламе.07.05.23, 16:29Алексей Воронов писал(а):Не уверен, что именно за 6,900 была продана. Потому что в рекламе 6,800 последняя цена.
Если только ипотечнику продали, и он попросил немного завысить стоимость в ДКП.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мая 2023
В этих трёх кирпичных домах люди редко продают квартиры на ликвидных этажах.Сами живут в этих квартирах.
Избавляются только от первых, последних и вторых этажей.
Избавляются только от первых, последних и вторых этажей.
07 мая 2023
В 90-х и 00-х при агенствах были люди, которые сливали информацию о свежепроданных квартирах кому надо.
На следующий день или через день в квартиру приходили " визитёры".
Вот и здесь похоже есть такой человек.
07 мая 2023
Это все звеньи одной цепи.07.05.23, 16:48Продавец кирпичей писал(а):В 90-х и 00-х при агенствах были люди, которые сливали информацию о свежепроданных квартирах кому надо.
А кто конкретно? Что за человек?