Сосед - алкоголик продает квартиру. 257 / 4718
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 авг. 2023
Не пропадайте, пишите о том, как развиваются события. Очень правильное решение - открыть здесь тему, затраты нулевые, а выхлоп есть.13.08.23, 11:14Tatyana_M писал(а):Ну, буду думать, что я ошибалась.13.08.23, 10:54Elena Petr писал(а):Да нет. Работающее агентство. Им оно зачем? Такие приключения. Не оставили бы бомжом. С таким пациентом только жестко альтернатива.
Хочется верить в хорошее!
Однако, после опубликования , - изменилась локация для альтернативы и сумма выплаты клиенту.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 авг. 2023
Пока развиваются как надо
Приходят люди на просмотр , вчера были, и сегодня тоже - даже пара пришла второй раз, позвонили мне в квартиру- пообщаться, узнать обстановку..
И собственник, продающий квартиру, смотрел парочку в альтернативу. Но, пока, как я понимаю, аванс никто никому не внес.
Все сбудется, я верю!
15 авг. 2023
А я нет ...
Бухарик теперича в центре внимания.
Соседки - поклонницы в воздух чепчики бросают. Свет юпитеров на НЕРСе.
Минута славы.
А после сделки кому он станет нужным?
...
Поэтому он это состояние востребованности будет продлевать как можно дольше.
Пока убогие риэлторы не поймут, что он за их счёт ест и пьёт, но ничего продавать не собирается.
Молодец мужичок!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2023
Ну, говорит, что хочет уехать от приятелей. И квартира одна понравилась.
а так-то, конечно, сейчас он в центре внимания риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 авг. 2023
Алкоголикам лучше не верить.15.08.23, 20:35Tatyana_M писал(а):тому он это состояние востребованности будет продлевать как можно дольше.
Пока убогие риэлторы не поймут, что он за их счёт ест и пьёт, но ничего продавать не собирается.
Молодец мужичок!
Сделка для меня в любом случае с пороком (как минимум порок воли алкоголика, сегодня так, а завтра эдак).
Такое покупать даже с дисконтом бы не стала. Не эксремал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 авг. 2023
С алкоголиками ни за какой бы гонорар работать бы не стала, за исключением, если есть родственник, который опекает и участвует в сделке. Такое было. Действительно женщина переехала (вместе с мамой и бабушкой сменила район) и прекратила пить, потом купила 1ку, потом эту 1ку мы с ней меняли на 2ку. Но изначально рулила всем мама, и цели и задачи были понятны (продать 3ку в Чертаново и купить 3ку и 1ку в районе Щербинки, 1ку в ипотеку) и тд.
.
А вот так, алкоголик сосед, которого трезвым наверное никто еще видел, сомнительное приключение.
.
А вот так, алкоголик сосед, которого трезвым наверное никто еще видел, сомнительное приключение.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 авг. 2023
Моя школа.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2023
Вы - хороший человек.13.08.23, 11:14Tatyana_M писал(а):Ну, буду думать, что я ошибалась.13.08.23, 10:54Elena Petr писал(а):Да нет. Работающее агентство. Им оно зачем? Такие приключения. Не оставили бы бомжом. С таким пациентом только жестко альтернатива.
Хочется верить в хорошее!
Однако, после опубликования , - изменилась локация для альтернативы и сумма выплаты клиенту.
Проследите за судьбой соседа. Потом расскажите на форуме.
У меня был знакомый. По бешеной любви женился на барышне, которая промышляла тем, что отжимала кВ у алкашей, тех отправляли жить в Сланцы.
И он ей помогал.
Мы с ним как-то гуляли по центру, и он мне показывал окна кВ, которые они отжали.
В итоге она и его кинула. Уехала в ЮК - нашла какого-то престарелого дядьку, вышла за него замуж. Все кВ она на маму свою записывала и ещё на кого-то.
Что интересно, нормально живет. По крайней мере до 2010 года ответка не прилетела.
Они приезжали летом в СПб.
Потом я уже с ними не общалась.
20 авг. 2023
Да она всегда здесь на форуме, из Баден-Бадена строчит.20.08.23, 19:27ilinishna писал(а):***
У меня был знакомый. По бешеной любви женился на барышне, которая промышляла тем, что отжимала кВ у алкашей, тех отправляли жить в Сланцы.
И он ей помогал.
Мы с ним как-то гуляли по центру, и он мне показывал окна кВ, которые они отжали.
В итоге она и его кинула. Уехала в ЮК - нашла какого-то престарелого дядьку, вышла за него замуж. Все кВ она на маму свою записывала и ещё на кого-то.
Что интересно, нормально живет. По крайней мере до 2010 года ответка не прилетела.
20 авг. 2023
Это не она20.08.23, 22:09Kollega писал(а):Да она всегда здесь на форуме, из Баден-Бадена строчит.20.08.23, 19:27ilinishna писал(а):***
И он ей помогал.