Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2023
Факт, факт
Так что, милая чао, воцерковленный или монах/монахиня- не гарантия чистоты или чистоплотности
Обычный человек со всеми своими страстями и пороками
И бывает даже более того
13 дек. 2023
Там я молчу и делаю свою работу13.12.23, 19:24чао писал(а):Так у них все хорошо. Вы зачем там со своими суждениями?)13.12.23, 19:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Дочь- редкой душевной красоты человек. Прекрасный детский врач, у нее своя клиника и она лично практикует.13.12.23, 19:18Лиза Овчаренко писал(а):
Так родное дитя чего такое смиренное? Ремонт сделала,квартиру сдает,да и деньги себе на депозит. В монастыре,я так понимаю,на полном обеспечении.Зачем Мамо златом искушать?
Честнейший человек.
Мать любит безмерно.
Жалеет маму
А мама пользуется
А тут могу и поговорить
13 дек. 2023
Духовно выросла13.12.23, 19:08чао писал(а):Судьба такая у дочери. Справится. А мама в монастыре почему?13.12.23, 19:07Спасибо, Шмелик! писал(а):
А пока что дочь отремонтировала старую квартиру с нуля, обставила,
сдает и все деньги посылает маме-монахине, красиво жить не запретишь
Еще и мучается каждый раз, т к вместо нормальной нотариальной доверенности- рукописная «из деревни от бабушки»
Ведь у монахов отбирают все документы и мирскими делами они заниматься не могут
13 дек. 2023
Бывает, конечно. Но Вы-то как судить можете? У них все нормально между собой. Вам что за дело?13.12.23, 19:28Спасибо, Шмелик! писал(а):Факт, факт
Так что, милая чао, воцерковленный или монах/монахиня- не гарантия чистоты или чистоплотности
И бывает даже более того
IceCool
13 дек. 2023
Дочь сделала маме ремонт. Хотела и сделала. В чем проблема? И у кого?13.12.23, 19:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Духовно выросла13.12.23, 19:08чао писал(а):Судьба такая у дочери. Справится. А мама в монастыре почему?13.12.23, 19:07Спасибо, Шмелик! писал(а):
А пока что дочь отремонтировала старую квартиру с нуля, обставила,
сдает и все деньги посылает маме-монахине, красиво жить не запретишь
Еще и мучается каждый раз, т к вместо нормальной нотариальной доверенности- рукописная «из деревни от бабушки»
Ведь у монахов отбирают все документы и мирскими делами они заниматься не могут
IceCool
13 дек. 2023
Этот вопрос впору адресовать Вам13.12.23, 19:34чао писал(а):Бывает, конечно. Но Вы-то как судить можете? У них все нормально между собой. Вам что за дело?13.12.23, 19:28Спасибо, Шмелик! писал(а):Факт, факт
И бывает даже более того
начните с себя
13 дек. 2023
У вас, судя по количеству вопросов13.12.23, 19:35чао писал(а):Дочь сделала маме ремонт. Хотела и сделала. В чем проблема? И у кого?
13 дек. 2023
А я - то что? Я Вас спрашиваю, Вы за их денежные отношения волнуетесь зачем-то)13.12.23, 19:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Этот вопрос впору адресовать Вам13.12.23, 19:34чао писал(а):Бывает, конечно. Но Вы-то как судить можете? У них все нормально между собой. Вам что за дело?13.12.23, 19:28Спасибо, Шмелик! писал(а):
Факт, факт
И бывает даже более того
начните с себя
IceCool
13 дек. 2023
Ну Вы так неясно пишете, вопросы накопились13.12.23, 19:38Спасибо, Шмелик! писал(а):У вас, судя по количеству вопросов
IceCool
13 дек. 2023
Вы - ничего13.12.23, 19:41чао писал(а):А я - то что? Я Вас спрашиваю, Вы за их денежные отношения волнуетесь зачем-то)13.12.23, 19:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Этот вопрос впору адресовать Вам13.12.23, 19:34чао писал(а):
Бывает, конечно. Но Вы-то как судить можете? У них все нормально между собой. Вам что за дело?
начните с себя
Ровным счетом