Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев.
Я тоже всегда думала, что это входит. А теперь начала сомневаться, действительно ли это так. Подход "сам выбрал - его проблемы", озвученный выше, как бы на это и намекает...07.02.24, 19:02Соль писал(а):почему? что именно имеется в виду?
Имеются признаки мошенничества?
Так проверка в сопровождение входит, А значит и заключение с информацией о рисках, или резюме, или одобрение.
07 фев.
Есть сомнения, значит стоит прояснить, уточнить, что именно входит в услугу у конкретного специалиста.07.02.24, 19:52LN20 писал(а):Я тоже всегда думала, что это входит. А теперь начала сомневаться, действительно ли это так. Подход "сам выбрал - его проблемы", озвученный выше, как бы на это и намекает...07.02.24, 19:02Соль писал(а):почему? что именно имеется в виду?07.02.24, 18:57LN20 писал(а):
В том смысле, что некоторые объекты не надо покупать ни в коем случае. Просто Низзя!
Имеются признаки мошенничества?
Так проверка в сопровождение входит, А значит и заключение с информацией о рисках, или резюме, или одобрение.
ТС кстати правильно запросил в начале темы прайсы )
07 фев.
Николай Тюленев, что-то странное происходит у вас в голове.
В одном посте про мою тупость и сразу приглашение "переходить в к вам".
У вас там по этому критерию отбирают?
А если серьезно, то все это довольно печально. Вы тащите в каждую тему этот политический бред про русофобию, протестность, бесконечное упоминание Юлии, не можете остановится и абсолютно не задумываетесь, как это выглядит со стороны.
В одном посте про мою тупость и сразу приглашение "переходить в к вам".
У вас там по этому критерию отбирают?
А если серьезно, то все это довольно печально. Вы тащите в каждую тему этот политический бред про русофобию, протестность, бесконечное упоминание Юлии, не можете остановится и абсолютно не задумываетесь, как это выглядит со стороны.
8-985-921-7635
07 фев.
Если есть сомнения насчет выбора физического, то это означает что выбора окончательного нет. Нет выбора- нет сопровождения.07.02.24, 19:52LN20 писал(а):Подход "сам выбрал - его проблемы", озвученный выше, как бы на это и намекает...
Значит, нужен другой пакет услуг, а не юридические проверки с организацией сделки.
Сопровождение никогда не подразумевало консилиума о физическом выборе объекта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев.
У меня была консультация, на которой я час убеждала людей не покупать квартиру- рядом ТТК, метро не близко, деревянные перекрытия.
Остановило только то, что правооснованием было наследство, а по факту оказалась вымороченка.
Какой смысл при сопровождении терять час полезного времени?
Люди реально расстроились, что купить было нельзя. Их отвело от выбора само проведение, а они плакали)
О вкусах не спорят.
07 фев.
Не ко мне, а на сторону добра.07.02.24, 21:23Ольга Панкратова писал(а):В одном посте про мою тупость и сразу приглашение "переходить в к вам".
Лично у меня Вы после фортеля с Бучей доверия не вызываете.
Так Вы своим политическим бредом перепугали всех здравомыслящих.
И, заметьте, не раскаялись, не признали ошибку.
А именно к этому я Вас и призываю.
...
К слову, ТС уже позвонил Вам? Взялись за сопровождение?
06.02.24, 23:05Ольга Панкратова писал(а):Автор, позвоните завтра или напишите, обсудим, сопроводим;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
Два часа до конца суток ... а обещанной темы-то все нету.
Если там все совсем плохо по документам - получают объяснения.
А если это просто обычная квартира в жилом доме - что тут можно насоветовать? Нравится - бери.
У меня так клиентки купили квартиру с клопами. Сами без меня смотрели, сами выбрали. Понятно, что в результате оказался виноватым я (кроме меня ж не было никого), но что тут можно насоветовать, если саму квартиру не видишь?
Если люди СОВЕТУЮТСЯ - то получают совет.07.02.24, 19:52LN20 писал(а):Я тоже всегда думала, что это входит. А теперь начала сомневаться, действительно ли это так.
Если там все совсем плохо по документам - получают объяснения.
А если это просто обычная квартира в жилом доме - что тут можно насоветовать? Нравится - бери.
У меня так клиентки купили квартиру с клопами. Сами без меня смотрели, сами выбрали. Понятно, что в результате оказался виноватым я (кроме меня ж не было никого), но что тут можно насоветовать, если саму квартиру не видишь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев.
Раскаяться, отчитаться по коммуникации с ТС, что-то ещё изволите?
8-985-921-7635
07 фев.
Вот!07.02.24, 21:55Олег Назаров писал(а):У меня так клиентки купили квартиру с клопами. Сами без меня смотрели, сами выбрали. Понятно, что в результате оказался виноватым я (кроме меня ж не было никого), но что тут можно насоветовать, если саму квартиру не видишь?
Летом меня на сопровождение переуступа пригласили. Профит. Месяц до приемки. Посоветовала дождаться оформления в собственность в этом жк и пойти посмотреть что построили. Тем более этих квартир там до сих пор как г@вна за баней. Нет, нужно срочно еще вчера, ипотека одобрена и к Новому году должны вселиться после ремонта.
Ну Ок.
Купили.
Сейчас общаюсь с их юристом, который обратится в суд по поводу окна и двери, а точнее их отсутствия.
Ну и много брака в целом.
Ко мне претензий никаких, я помогаю пакет документов сформировать. Но сам факт- Сопровождение не предполагает тех надзора, бти согласований. СОПРОВОЖДЕНИЕ это работа эксперта-администратора- обслужить вашу сделку на выбранный и сторгованный вами объект.
И за тараканов и клопов отвечать не эксперту точно. Кто о них вообще скажет заранее?
07 фев.
Отправить меня в ЧС.07.02.24, 22:01Ольга Панкратова писал(а):Раскаяться, отчитаться по коммуникации с ТС, что-то ещё изволите?
Вижу же , что мучаетесь, читая мои сообщения.
Жалко.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939