Квартира за наличку 271 / 4605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар.
Никто никому ничего не должен, вы опять кинули камень в мой огород-"разговор в пустую", не можете удержаться... Я таких риэлтеров разворачиваю на просмотре.06.03.24, 12:35Yaroslav писал(а):Какое видение? Я профессионал. Работаю профессионально. Пишу исходя из многолетней практики. Не по причине того, что я так хочу и всё тут.06.03.24, 12:17Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Кому надо-вам? Мне-нет. Где вы увидели обиженные позы? Я пишу свои случаи продажи, они не абсурдны. Свое видение, не проецируйте, пожалуйста06.03.24, 12:10Yaroslav писал(а):
Да не напряглись
Просто ну вот реально, какие-то абсурдные вещи пишите. С людьми которые работают в офисах с "окнами на Кремль", как раз обычно очень конструктивный диалог получается. Надо, значит надо. Никто в обиженную позу не встаёт и фигню не порет. "Я не такой, времени у меня нет, я нужен всем (вместе со своей квартирой), а мне никто." итд.
Знаете, можно обойтись и без справок. Например сделать нотариальную сделку. Это вполне достаточно. Нотариус пошлёт запросы в пнд и нд. Просто это денег стоит.
Просто когда человек упирается из-за принципа непонятного, без особой логики, это сразу наводит на разные мысли.
Тем более сейчас, когда ипотека 17-18 процентов и рынок Покупателя, а не Продавца. Сейчас продавец вообще должен быть максимально лоялен к любым просьбам .
Ладно, разговор впустую.
06 мар.
Многих развернули?)06.03.24, 12:54Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Никто никому ничего не должен, вы опять кинули камень в мой огород-"разговор в пустую", не можете удержаться... Я таких риэлтеров разворачиваю на просмотре.06.03.24, 12:35Yaroslav писал(а):Какое видение? Я профессионал. Работаю профессионально. Пишу исходя из многолетней практики. Не по причине того, что я так хочу и всё тут.06.03.24, 12:17Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Кому надо-вам? Мне-нет. Где вы увидели обиженные позы? Я пишу свои случаи продажи, они не абсурдны. Свое видение, не проецируйте, пожалуйста
Знаете, можно обойтись и без справок. Например сделать нотариальную сделку. Это вполне достаточно. Нотариус пошлёт запросы в пнд и нд. Просто это денег стоит.
Просто когда человек упирается из-за принципа непонятного, без особой логики, это сразу наводит на разные мысли.
Тем более сейчас, когда ипотека 17-18 процентов и рынок Покупателя, а не Продавца. Сейчас продавец вообще должен быть максимально лоялен к любым просьбам .
Ладно, разговор впустую.
06 мар.
Однозначно. Главное, не забыть потом о своих "успехах" риэлторам рассказать.06.03.24, 12:04Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю
Однозначно. Сидит, понимаешь, большой человек "с видом на Кремль" на риэлторском форуме и рассказывает всем, до чего ж он крут.06.03.24, 11:45Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Быстро, хатки то ликвидные, свободная продажа, никто не прописан. А можно и вообще не продавать, если так мне комфортнее, чем бегать по пнд.
Сегодня под одним ником, завтра под другим. Нормальное занятие, ничем не хуже других.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар.
Пошёл я в аквапарк поныряю всем хороших сделок в Москве, вернусь, тож приступлю к работе.
06 мар.
Есть агенты, которые умудряются продавать типовые квартиры в спальных районах по низу рынка. Не умеют правильно оценивать.05.03.24, 09:46JulBarns писал(а):Хоть бы глазком посмотреть на продавца который недооценил свой объект миллионов на 10 Мне это напоминает саморекламу от Ильи, по принципу - и вы говорите. Риэлторы не волшебники и при торге паяльник не применяют
В историческом центре почти все дома построены по индивидуальным проектам. Оценивать такое жилье гораздо сложнее.
Квартиры в ЦАО иногда достаются в работу риэлторам, которые никогда раньше здесь не продавали. А значит высок риск, что такой агент промахнется с ценой. В ту или другую сторону.
Я как-то рассказывал уже про случай на Ростовской набережной. В декабре 2022 года агент продал за 3 дня двушку в щусевском доме за 16 млн (примерно процентов на 20 ниже рынка). Через несколько месяцев с недорогим ремонтом эта квартира была перепродана за 26 млн.
Месяц назад в высотке на Котельнической большую двушку (центральный корпус Б, 6 этаж)
Необязательно быть дураком, чтобы совершать дурацкие поступки
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар.
И правильно делаете!
Сразу показать покупателю, кто тут Папа, сломать его через коленку - абсолютно верное решение при продаже.
...
Вот только "не могу понять" (С) зачем Вы к этим риэлторам на форум притусовались?
Обоснуете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар.
У моего приятеля есть присказка, которая хорошо подходит к этой ситуации: "Любой каприз за ваши деньги"06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.
При заключении агентского договора я всегда спрашиваю клиентов про их ожидания по цене. Часто они отвечают так:
- Хотелось бы продать подороже!
- Тогда нам нужно правильно подготовить объект. И собрать все необходимые документы для сделки. В этом случае наша квартира будет привлекательна для бОльшего количества покупателей. Берите ручку и записывайте!
PS Если риэлтор заранее рассказывает продавцу про справки из диспансеров, на авансе никогда с этим проблем не возникает. Собственник уже психологически готов к подобной просьбе и реагирует на нее совершенно спокойно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар.
Что-то напомнило..06.03.24, 14:31Илья Трунилов писал(а):У моего приятеля есть присказка, которая хорошо подходит к этой ситуации: "Любой каприз за ваши деньги"06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.
При заключении агентского договора я всегда спрашиваю клиентов про их ожидания по цене. Часто они отвечают так:
- Хотелось бы продать подороже!
- Тогда нам нужно правильно подготовить объект. И собрать все необходимые документы для сделки. В этом случае наша квартира будет привлекательна для бОльшего количества покупателей. Берите ручку и записывайте!
PS Если риэлтор заранее рассказывает продавцу про справки из диспансеров, на авансе никогда с этим проблем не возникает. Собственник уже психологически готов к подобной просьбе и реагирует на нее совершенно спокойно.
Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал! (Р)
Не надо стремиться со всеми работать, это дело для стажёров. Тем более если человек твой труд пытается обесценивать.
06 мар.
вот это щас не понял. есть одинаковые квартиры возле одной станции метро одинаковой планировки. стоят 10 , 10,3, 10,8.06.03.24, 13:42Илья Трунилов писал(а):Есть агенты, которые умудряются продавать типовые квартиры в спальных районах по низу рынка. Не умеют правильно оценивать.
тут приходите вы и ставите 10.5.смысл? ее и по 10 не берут.
я такие квартиры годами на ц вижу. им же из каждого утюга " все растет"...
по низу всегда все и покупают
06 мар.
Мой знакомый в эту фразу вкладывал другой смысл: не про "любой каприз", а про "ваши деньги".
Применительно к нашему обсуждению...Агрессивная манера при продаже недвижимости отпугивает покупателей - сужает воронку продаж - уменьшает шансы на общий успех. В результате "ваших денег" будет меньше. Такова цена "каприза"
внешняя ссылка
внешняя ссылка