Квартира за наличку 271 / 4605

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 мар.
06.03.24, 12:35
Yaroslav писал(а):
06.03.24, 12:17
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
06.03.24, 12:10
Yaroslav писал(а):

Да не напряглись 😁
Просто ну вот реально, какие-то абсурдные вещи пишите. С людьми которые работают в офисах с "окнами на Кремль", как раз обычно очень конструктивный диалог получается. Надо, значит надо. Никто в обиженную позу не встаёт и фигню не порет. "Я не такой, времени у меня нет, я нужен всем (вместе со своей квартирой), а мне никто." итд.
Кому надо-вам? Мне-нет. Где вы увидели обиженные позы? Я пишу свои случаи продажи, они не абсурдны. Свое видение, не проецируйте, пожалуйста :)
Какое видение? Я профессионал. Работаю профессионально. Пишу исходя из многолетней практики. Не по причине того, что я так хочу и всё тут.
Знаете, можно обойтись и без справок. Например сделать нотариальную сделку. Это вполне достаточно. Нотариус пошлёт запросы в пнд и нд. Просто это денег стоит.
Просто когда человек упирается из-за принципа непонятного, без особой логики, это сразу наводит на разные мысли.
Тем более сейчас, когда ипотека 17-18 процентов и рынок Покупателя, а не Продавца. Сейчас продавец вообще должен быть максимально лоялен к любым просьбам 🤔.
Ладно, разговор впустую.
Никто никому ничего не должен, вы опять кинули камень в мой огород-"разговор в пустую", не можете удержаться... Я таких риэлтеров разворачиваю на просмотре. :)
06 мар.
06.03.24, 12:54
06.03.24, 12:35
Yaroslav писал(а):
06.03.24, 12:17

Кому надо-вам? Мне-нет. Где вы увидели обиженные позы? Я пишу свои случаи продажи, они не абсурдны. Свое видение, не проецируйте, пожалуйста :)
Какое видение? Я профессионал. Работаю профессионально. Пишу исходя из многолетней практики. Не по причине того, что я так хочу и всё тут.
Знаете, можно обойтись и без справок. Например сделать нотариальную сделку. Это вполне достаточно. Нотариус пошлёт запросы в пнд и нд. Просто это денег стоит.
Просто когда человек упирается из-за принципа непонятного, без особой логики, это сразу наводит на разные мысли.
Тем более сейчас, когда ипотека 17-18 процентов и рынок Покупателя, а не Продавца. Сейчас продавец вообще должен быть максимально лоялен к любым просьбам 🤔.
Ладно, разговор впустую.
Никто никому ничего не должен, вы опять кинули камень в мой огород-"разговор в пустую", не можете удержаться... Я таких риэлтеров разворачиваю на просмотре. :)
Многих развернули?)
06 мар.
06.03.24, 12:04
Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю
Однозначно. Главное, не забыть потом о своих "успехах" риэлторам рассказать.
06.03.24, 11:45
Быстро, хатки то ликвидные, свободная продажа, никто не прописан. А можно и вообще не продавать, если так мне комфортнее, чем бегать по пнд.
Однозначно. Сидит, понимаешь, большой человек "с видом на Кремль" на риэлторском форуме и рассказывает всем, до чего ж он крут. :lol:
Сегодня под одним ником, завтра под другим. Нормальное занятие, ничем не хуже других. ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар.
Пошёл я в аквапарк поныряю :) всем хороших сделок в Москве, вернусь, тож приступлю к работе.
06 мар.
05.03.24, 09:46
JulBarns писал(а):
Хоть бы глазком посмотреть на продавца который недооценил свой объект миллионов на 10 Мне это напоминает саморекламу от Ильи, по принципу - и вы говорите. Риэлторы не волшебники и при торге паяльник не применяют
Есть агенты, которые умудряются продавать типовые квартиры в спальных районах по низу рынка. Не умеют правильно оценивать.
В историческом центре почти все дома построены по индивидуальным проектам. Оценивать такое жилье гораздо сложнее.
Квартиры в ЦАО иногда достаются в работу риэлторам, которые никогда раньше здесь не продавали. А значит высок риск, что такой агент промахнется с ценой. В ту или другую сторону.
Я как-то рассказывал уже про случай на Ростовской набережной. В декабре 2022 года агент продал за 3 дня двушку в щусевском доме за 16 млн (примерно процентов на 20 ниже рынка). Через несколько месяцев с недорогим ремонтом эта квартира была перепродана за 26 млн.
Месяц назад в высотке на Котельнической большую двушку (центральный корпус Б, 6 этаж) слили поспешно продали за 42 млн (при рыночной цене такой двушки в районе 50 млн). Объект был в рекламе всего 2 дня. Судя по всему, агент тупо не посмотрел проданные аналоги (в этом корпусе за последнее время было реализовано несколько двухкомнатных квартир).
Необязательно быть дураком, чтобы совершать дурацкие поступки :mi_ga_et:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
06 мар.
06.03.24, 12:54
Я таких риэлтеров разворачиваю на просмотре.
И правильно делаете!
Сразу показать покупателю, кто тут Папа, сломать его через коленку - абсолютно верное решение при продаже. :co_ol:
...
Вот только "не могу понять" (С) зачем Вы к этим риэлторам на форум притусовались?
Обоснуете? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар.
06.03.24, 11:35
Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.
У моего приятеля есть присказка, которая хорошо подходит к этой ситуации: "Любой каприз за ваши деньги" :lol:
При заключении агентского договора я всегда спрашиваю клиентов про их ожидания по цене. Часто они отвечают так:
- Хотелось бы продать подороже! :)
- Тогда нам нужно правильно подготовить объект. И собрать все необходимые документы для сделки. В этом случае наша квартира будет привлекательна для бОльшего количества покупателей. Берите ручку и записывайте!
PS Если риэлтор заранее рассказывает продавцу про справки из диспансеров, на авансе никогда с этим проблем не возникает. Собственник уже психологически готов к подобной просьбе и реагирует на нее совершенно спокойно.
внешняя ссылка
06 мар.
06.03.24, 14:31
Илья Трунилов писал(а):
06.03.24, 11:35
Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.
У моего приятеля есть присказка, которая хорошо подходит к этой ситуации: "Любой каприз за ваши деньги" :lol:
При заключении агентского договора я всегда спрашиваю клиентов про их ожидания по цене. Часто они отвечают так:
- Хотелось бы продать подороже! :)
- Тогда нам нужно правильно подготовить объект. И собрать все необходимые документы для сделки. В этом случае наша квартира будет привлекательна для бОльшего количества покупателей. Берите ручку и записывайте!
PS Если риэлтор заранее рассказывает продавцу про справки из диспансеров, на авансе никогда с этим проблем не возникает. Собственник уже психологически готов к подобной просьбе и реагирует на нее совершенно спокойно.
Что-то напомнило..
Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал! (Р)
Не надо стремиться со всеми работать, это дело для стажёров. Тем более если человек твой труд пытается обесценивать.
06 мар.
06.03.24, 13:42
Илья Трунилов писал(а):
Есть агенты, которые умудряются продавать типовые квартиры в спальных районах по низу рынка. Не умеют правильно оценивать.
вот это щас не понял. есть одинаковые квартиры возле одной станции метро одинаковой планировки. стоят 10 , 10,3, 10,8.
тут приходите вы и ставите 10.5.смысл? ее и по 10 не берут.
я такие квартиры годами на ц вижу. им же из каждого утюга " все растет"...
по низу всегда все и покупают
06 мар.
06.03.24, 14:46
Yaroslav писал(а):
Не надо стремиться со всеми работать, это дело для стажёров.
Мой знакомый в эту фразу вкладывал другой смысл: не про "любой каприз", а про "ваши деньги".
Применительно к нашему обсуждению...Агрессивная манера при продаже недвижимости отпугивает покупателей - сужает воронку продаж - уменьшает шансы на общий успех. В результате "ваших денег" будет меньше. Такова цена "каприза" :)
внешняя ссылка