Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 апр. 2017
The Bird писал(а):Real_estate69 писал(а):1. ну так не выступайте несанкционированно.
2. Сталинки то не расселяют.
3.Согласна, таджики хреново строят. Ну тут ваша логика мне не понятна. Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?Пусть хоть и в третьем поколении, но в новом доме.
4.Всё.Забудьте.
1. Санкционированно не предусмотрено законодательно
2. Сталинки тоже сносят, читайте законопроект
3. Бедолаги, живущие в кирпиче с толщиной стен 53 см, 20 квартир на подъезд, зеленый двор, всегда есть парковочные места, все соседи знакомы друг с другом, есть вся инфраструктура, пешком до метро - да, они недостойны наспех возведенного таджикостроя в непонятных промзонах и окнами на шоссе
4. Прощаю.
Господи, ну какая разница, кирпич или панель, жилая или коммерческая?
КОНФИСКУЮТ собственность. Без компенсации. Без права на судебную защиту. С выселением "куда-то", в какую-то "равнозначную" (но не равноценную), с непонятным оформлением в собственность.
Как крепостных. Барин решил и выселил, куда захотел.
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):1. Соблюдайте ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и собирайтесь на здоровье
2. Сталинка сталинке рознь, есть совсем запущенные, в плачевном состоянии.
3. Согласна, с Вами. Но я про хрущ говорю, а не про сталинки со своей территорией и потолками 4 метра.
4. Аминь
1. Невозможно, ибо разрешение выдает город, а на неугодные мероприятия просто не выдает
2. По закону могут снести любую, нет ни слова про состояние, тип дома, мнение собственников. "просто захотела и взяла"
3. См. п. 2
Молчаливое согласие - это тоже преступление
26 апр. 2017
Solar
Вы под эгидой расселения решили власть свергнуть в одиночку?
Я Вас в очередной раз спрашиваю, что плохого в том, что нет этих говно палаток с шаурмой, у которых вечно бомжи и обоссато всё?
Что плохого в том, что плитка лежит, а не асфальт?
Что плохого в том, что расширили тротуары?
Вы под эгидой расселения решили власть свергнуть в одиночку?
Я Вас в очередной раз спрашиваю, что плохого в том, что нет этих говно палаток с шаурмой, у которых вечно бомжи и обоссато всё?
Что плохого в том, что плитка лежит, а не асфальт?
Что плохого в том, что расширили тротуары?
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?Пусть хоть и в третьем поколении, но в новом доме.
А чем их жизнь плоха сейчас?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 апр. 2017
Solar писал(а):The Bird писал(а):Real_estate69 писал(а):1. ну так не выступайте несанкционированно.
2. Сталинки то не расселяют.
3.Согласна, таджики хреново строят. Ну тут ваша логика мне не понятна. Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?Пусть хоть и в третьем поколении, но в новом доме.
4.Всё.Забудьте.
1. Санкционированно не предусмотрено законодательно
2. Сталинки тоже сносят, читайте законопроект
3. Бедолаги, живущие в кирпиче с толщиной стен 53 см, 20 квартир на подъезд, зеленый двор, всегда есть парковочные места, все соседи знакомы друг с другом, есть вся инфраструктура, пешком до метро - да, они недостойны наспех возведенного таджикостроя в непонятных промзонах и окнами на шоссе
4. Прощаю.
Господи, ну какая разница, кирпич или панель, жилая или коммерческая?
КОНФИСКУЮТ собственность. Без компенсации. Без права на судебную защиту. С выселением "куда-то", в какую-то "равнозначную" (но не равноценную), с непонятным оформлением в собственность.
Как крепостных. Барин решил и выселил, куда захотел.
Конфискуют и расстреляют!
Вы молодец, сразу догадались о планах правительства, Вас не проведёшь.
можете ко мне прям обращаться, я Сергею Семёновичу передам.
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Что плохого в том, что плитка лежит, а не асфальт?
ничего.
Real_estate69 писал(а):Что плохого в том, что расширили тротуары?
ничего.
Real_estate69 писал(а):что плохого в том, что нет этих говно палаток с шаурмой, у которых вечно бомжи и обоссато всё?
ничего.
но какое отношение имеют эти положительные явления к тому, что происходит сейчас? а происходит нарушение Конституции. как бы вы ни радовались тому, что кругом плитка.
26 апр. 2017
Ланалика писал(а):Real_estate69 писал(а):Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?Пусть хоть и в третьем поколении, но в новом доме.
Да, мне вот тоже непонятно, чем жизнь в маленькой кирпичной 5 этажке, окруженной деревцами и газончиком, хуже жизни в 25 этажке, окруженной такими же 25 этажками и асфальтом?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 апр. 2017
polina13
Так у Вас тут всё в одну кучу свалено!
Все орут ай уй, всё равно получишь буй!
Смешалось всё и люди и кони и Москва и Керчь.
Изъятия земли у собственников для государственных нужд, приплели кап ремонт с выселением, приватизацию.
(рэ произносить кортаво)
Всё граждане, грядёт полная анархия.
Преступление раскрыто!
Так у Вас тут всё в одну кучу свалено!
Все орут ай уй, всё равно получишь буй!
Смешалось всё и люди и кони и Москва и Керчь.
Изъятия земли у собственников для государственных нужд, приплели кап ремонт с выселением, приватизацию.
(рэ произносить кортаво)
Всё граждане, грядёт полная анархия.
Преступление раскрыто!
26 апр. 2017
Гамбринус да, вы правы.
Надо выехать пару км за МКАД, проехать по России и увидеть деревянные бараки, покосившиеся от времени, с удобствами во дворе. Но они-то не заслужили новое жилье, т.к. под их бараками нет золотой земли.
Надо выехать пару км за МКАД, проехать по России и увидеть деревянные бараки, покосившиеся от времени, с удобствами во дворе. Но они-то не заслужили новое жилье, т.к. под их бараками нет золотой земли.
Последний раз редактировалось Ланалика 26.04.17, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 апр. 2017
Гамбринус писал(а):Ланалика писал(а):Real_estate69 писал(а):Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?Пусть хоть и в третьем поколении, но в новом доме.
Да, мне вот тоже непонятно, чем жизнь в маленькой кирпичной 5 этажке, окруженной деревцами и газончиком, хуже жизни в 25 этажке, окруженной такими же 25 этажками и асфальтом?
в метраже квартиры.