Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 апр. 2017
polina13 писал(а):да я считаю, что множество людей будут рады реновации. дай Бог им счастья в новых просторных квартирах (закон говорит и о том, что квартиры будут в тех же районах). Но! при этом будут одновременно нарушены права других людей (не по вине довольных, конечно)- им не дадут равноценного возмещения, желающим денег - денег не дадут, а уж права владельцев нежилых помещений вообще не защищены. да, может для кого-то они "буржуи" и пусть берут хоть что-то, пока дают. а я против нарушения закона. ну я не люблю, когда закон нарушается. даже если моих прав это не коснется. это же Конституция, священная для юриста вещь.
и с ипотекой не все так просто. если новое жилье дешевле предыдущего (а сейчас это возможно!!), то банк может потребовать досрочной выплаты долга, т.к. его права "не защищены"- новый залог дешевле старого! закон об ипотеке это дозволяет. ну мы знаем, что права банков в России священны, кто же обидит банк!
короче, не продумали ничего с этим законом как следует. но прогнозирую, что поправки внесут-таки.
какие компенсации? Вы о чём?
Человек, который имеет единственное жильё в пятиэтажке, вдруг выкажет своё желание о ДЕНЕЖНОЙ компенсации, пропьёт её и останется на улице! А виновата будет власть!
Нет уж, лучше пусть квартиру получит и потом её прокутит.
26 апр. 2017
Ланалика писал(а):Real_estate69 писал(а):Ланалика писал(а):Real_estate69
А вы не подскажите, а почему метраж, откровенно аварийное жилье в городах России не заботит выдающиеся умы? А токмо о москвичах пекутся?
Не, не подскажу.
Потому что я не являюсь губернатором этих областей, городов, деревень и сёл.
Вы к властям с таким вопросом придите, а не ко мне.
так вы здесь рубашку рвете за необходимость реиновации Москвы, наверное потому, что знаете, что хуже этих 5ти этажек в России ни чего нет?
Давайте не приплетать к сносу пятиэтажек в Москве, всю Россию и все проблемы мирового масштаба.
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Вы о чём?
Человек, который имеет единственное жильё в пятиэтажке, вдруг выкажет своё желание о ДЕНЕЖНОЙ компенсации, пропьёт её и останется на улице! А виновата будет власть!
А что, этот человек недееспособный? Что за него все решают?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Solar
Вы под эгидой расселения решили власть свергнуть в одиночку?
Я Вас в очередной раз спрашиваю, что плохого в том, что нет этих говно палаток с шаурмой, у которых вечно бомжи и обоссато всё?
Что плохого в том, что плитка лежит, а не асфальт?
Что плохого в том, что расширили тротуары?
Мне наплевать на вашу власть. Вам в этом дерьме жить.
"Что плохого" - плохо то, что создали прецедент конфискации собственности и бесстыдного распила бюджета, и нарушения прав москвичей.
В сносе Пирамиды на Пушкинской и прочих "вонючих ларьков", где власти наклали с прибором на двадцатилетние "бумажки о собственности" - плохо то, что теперь будут сносить квартиры, без компенсации.
В плитке - плохо то, что чемодан на колесиках по ней не едет; слепая бабушка по ней спотыкается и падает; мамы с детками и инвалиды-колясочники мучаются; не говоря про то, что эту плитку постоянно приходится менять, а водостоки нарушены и легкий дождик вызывает потоп.
Во всем этом главное, что плохо, это нарушение прав и бесстыдное воровство.
Но вы давайте, оправдывайте, старайтесь. Может вам шоколадку подарят. Перед тем как налоги задрать и из маминой квартиры выселить.
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Ланалика писал(а):Real_estate69 писал(а):
Не, не подскажу.
Потому что я не являюсь губернатором этих областей, городов, деревень и сёл.
Вы к властям с таким вопросом придите, а не ко мне.
так вы здесь рубашку рвете за необходимость реиновации Москвы, наверное потому, что знаете, что хуже этих 5ти этажек в России ни чего нет?
Давайте не приплетать к сносу пятиэтажек в Москве, всю Россию и все проблемы мирового масштаба.
Про мировой масштаб согласна, а про Россию - нет. Мы живем в одном государстве, и, если властьимущие реально пекутся о людях и их благе, то начинать надо с проблемных мест. А иначе реиновация выглядит отъемом у москвичей их земли, квартир.
Последний раз редактировалось Ланалика 26.04.17, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
какие компенсации? Вы о чём?
я вот о чем. сейчас по действующему в Москве закону № 21 человеку по его выбору предоставляют жилье либо деньги. деньги платят безналом за выбранное человеком ЖИЛЬЕ, а истратить их иным образом можно, только если докажешь, что у тебя уже есть другое жилье. то есть на улице не останешься. и что это за фашистское желание решать за "безмозглых пьяниц"- жителей пятиэтажек. ага, они все пропьют, вы лучше знаете, что для них лучше. потому что вы лучше заведомо, чем жители пятиэтажек.
26 апр. 2017
Ланалика писал(а):Real_estate69 писал(а):Вы о чём?
Он АЛКОГОЛИК, понимаете.
А что будет если дать алкоголику денег?
Он пойдёт и вложит их в жильё?
26 апр. 2017
Интересно, есть такой реальный случай.
Небольшой уютный пятачок пятиэтажек в Марфино, и там одна пятиэтажка-сталинка. Панельки сносят, сомнений нет, а что делать со сталинкой? Оставить одну пятиэтажку для девелоперов очень странно, но сами жители уж точно не захотят ее сносить. Надеюсь, что не выселят принудительно
Небольшой уютный пятачок пятиэтажек в Марфино, и там одна пятиэтажка-сталинка. Панельки сносят, сомнений нет, а что делать со сталинкой? Оставить одну пятиэтажку для девелоперов очень странно, но сами жители уж точно не захотят ее сносить. Надеюсь, что не выселят принудительно
26 апр. 2017
Ланалика писал(а):Real_estate69 писал(а):Вы о чём?
100% школота, взрослый человек такой бред бы не писал.
Yoh, Real_estate69! Вы о чём?
Что мешает алкоголику в пятиэтажке сегодня ПРОДАТЬ, чтоб пропить? Зачем ждать сноса?
26 апр. 2017
Solar писал(а):Real_estate69 писал(а):Solar
Вы под эгидой расселения решили власть свергнуть в одиночку?
Я Вас в очередной раз спрашиваю, что плохого в том, что нет этих говно палаток с шаурмой, у которых вечно бомжи и обоссато всё?
Что плохого в том, что плитка лежит, а не асфальт?
Что плохого в том, что расширили тротуары?
Мне наплевать на вашу власть. Вам в этом дерьме жить.
"Что плохого" - плохо то, что создали прецедент конфискации собственности и бесстыдного распила бюджета, и нарушения прав москвичей.
В сносе Пирамиды на Пушкинской и прочих "вонючих ларьков", где власти наклали с прибором на двадцатилетние "бумажки о собственности" - плохо то, что теперь будут сносить квартиры, без компенсации.
В плитке - плохо то, что чемодан на колесиках по ней не едет; слепая бабушка по ней спотыкается и падает; мамы с детками и инвалиды-колясочники мучаются; не говоря про то, что эту плитку постоянно приходится менять, а водостоки нарушены и легкий дождик вызывает потоп.
Во всем этом главное, что плохо, это нарушение прав и бесстыдное воровство.
Но вы давайте, оправдывайте, старайтесь. Может вам шоколадку подарят. Перед тем как налоги задрать и из маминой квартиры выселить.
Вот не надо тут рассказывать, о нечестности или неправильности сноса Пирамиды на Пушкинской.
Говно-ларьки обоссатые это УБОЖЕСТВО!И мне ничуть ни жаль владельцев этих говно палаток, которые понатыкали их везде и стригли купоны продавая просроченную шаурму.
Ах чемодан на колёсиках не едет? А часто это Вы с чемоданом шатаетесь по первопрестольной?
Слепая бабушка и на асфальте, который был весь в дырах спотыкалась.
С колясками никаких проблем нет, и с инвалидами тоже, не выдумывайте!
Это у Вас сознание нарушено.
Что Вас так печёт, что не у кормушки? Что не Вы, а другие?
Я никого не оправдываю, я не понимаю почему Вы перевираете факты, скидываете всё в одну кучу и вводите всех в заблуждение.
Мне повесят на грудь шоколадную медаль.
А Вы никогда не интересовались какие налоги в других странах?))))