Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 нояб. 2008
Да собственно вопроса нет. Просто более чем уверен, КГ заливает, а люди на форумах, приведённых выше несколько раз, пишут правду.
14 нояб. 2008
Безусловно застройщик рекламирует. Покупатели пишут о своих впечатлениях, часто эмоционально.
А правда она где-то посередине! :!:
14 нояб. 2008
Добавлю к сообщению Святослава: близость общежитий с туды-сюдыходящими день и ночь "студентами"...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 нояб. 2008
А я Вам отвечу на это:
-------------------------------
Квартира в Аэробусе - это отличный вариант решения ваших жилищных проблем!
Цена ниже чем у большинства предлагаемых квартир в этом доме!
Современный монолитный дом.
Многие семьи, которые купили в свое время квартиры в этом доме уже делают ремонт и будут там жить!
Многие будут там жить с детьми!
ЖК Аэробус - это один из лучших вариантов по соотношению цена-качество среди новостроек г. Москвы! :!:
14 нояб. 2008
sosed писал(а):
А я Вам отвечу на это:
-------------------------------
Квартира в Аэробусе - это отличный вариант решения ваших жилищных проблем!
Цена ниже чем у большинства предлагаемых квартир в этом доме!
Современный монолитный дом.
Многие семьи, которые купили в свое время квартиры в этом доме уже делают ремонт и будут там жить!
Многие будут там жить с детьми!
ЖК Аэробус - это один из лучших вариантов по соотношению цена-качество среди новостроек г. Москвы! :!:

и вообще, слава КПСС! Ура! =D>
14 нояб. 2008
sosed писал(а):
Думаю надо анализировать и тот и другой источник. А в чем собственно вопрос? ;)

А вопрос в том что ПР-менеджеры находят + там где их НЕТ!
15 нояб. 2008
sosed писал(а):
Посмотрим как пойдет. С конкретным, серьезным покупателем цену буду обсуждать персонально! Цена обсуждаема! :!:

Почему бы сразу не выставить за 8-9,пойти на опережение. А затем кто больше даст-тому и продать. :D
15 нояб. 2008
шурик
Есть такой пласт людей, как они называются я говорить не буду, дабы никого не обидеть.

Так вот им просто важно внимание к своей персоне. А не результат действий.

Съездить что ли, поторговаться с соседом, выясним насколько он готов упасть, напишем тут, сосед опять цену снизит :)

Потом еще разок повторим :) до достижения нужной цены.

Ну или атаку на изруквруки с демпингом сильным - сосед опять цену вниз. :)

Он же не знает реальных продаж :)

А там гляди кто-нибудь из агентского братства квартирку себе заберет и еще соточку сэкономит на оформлении :)

Я буду ждать до 6 выше не возьму - берите на заметку :)
15 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Я буду ждать до 6 выше не возьму - берите на заметку :)

За 6 млн нас уже двое таких - Вы да я. Можно аукцыиончик устроить, но я сдаюсь заранее. :lol: :lol: :lol:
15 нояб. 2008
Vlas
Не сможете на понижение? :)
Кстати если будет дешевле 6 тоже беру