Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2009
Это работает не только в Инкоме, а в каждой ситуации, когда работаешь с людьми ) Могу сказать, что гораздо сложнее заставить человека рассказать на камеру правду о каком-либо событии, нежели чем объявить комиссию в пару-тройку сотен тысяч.
П.С. Огромная благодарность агенту пока ещё не знаю какого агентства за то, что она показывала квартиры значительно завышая цены, указанные в базе. У меня ещё одна клиентка ) Развод на честность действует не только в сети )
овцы целы, волки сыты
06 окт. 2009
К чему вышенаписанное? Вас сейчас нужно поздравить? Много воды слишком и самолюбования.
На деле - просто нет опыта.. вспоминаю себя - готова была рассказать всем и каждому о новом клиенте..
Простите если не права.
06 окт. 2009
Прощать не за что ) Просто мне теперь понятны причины разночтений ) Я к тому, что скрытая комиссия оказывается очень распространена и у частников и у других агентств )) А к "воде" Вы относите использование одинаковых методов психологического воздействия в разных сферах деятельности? ) Перестаньте злиться. И отключите эмоции, плз, наконец-то )
овцы целы, волки сыты
06 окт. 2009
Weary писал(а):
Я к тому, что скрытая комиссия оказывается очень распространена и у частников и у других агентств ))

Weary, вы думаете что америку открыли? :) Здесь люди с большим умом и опытом, которые понимают побольше вашего..
а вы искренне считаете, что всех разоблачили :lol:
Про злобу и эмоции даже сказать нечего, - после 12 ночи эмоций почти нет :)
06 окт. 2009
Weary писал(а):
У нас даже разные отделения по разному работают ))
В принципе, именно это я и хотела донести до местной общественности )

по разному хреново,
кто сильнее кто то менее...

или пытаться "впарить" визитку в присутствии контрагента это хорошая работа?!?
или прикрыться именем риэлтора??? (мы от ... , он сейчас в отпуске)

Вы не поверите, но такое ТОЛЬКО с инкомовцами почему то происходит.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 окт. 2009
Weary писал(а):
Просто я почитала предварительно форум, посмотрела высказывания людей относительно компании, в которой я работаю и избрала для себя именно такой план действий. Вроде бы не прогадала...

Прогадали однозначно.
Но, позабавили. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
06 окт. 2009
Успешных не любят нигде (с) :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 окт. 2009
Weary писал(а):
Касательно моего сегодняшнего общения с первым неповерившим, могу сказать, что общение было культурное, приятное и для меня очень полезное

Подтверждаю. Пообщались очень мило.
Пришли к общему выводу, что юношеский максимализм в сочетании с азартом журналистки не всегда дает положительный эффект.
А так же, что пиарить лучше себя, чем компанию, в которой работаешь очень не долго.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2009
Увлекательная переписка получилась, однако.
Кауцкого... с этим самым... как его :D

Особо умиляет, что есть масса таких милых деффчушек, хто всех и маркетингу научат, и лекцию по управлению персоналом прочитают, и в журналистике - не менее, чем Познером себя спозиционируют, и в риэлторстве, протусовавшись в АН с месяцок, обрушат лавину поучений. И как ПРАВИЛЬНО надо жить, и работать, и вести бизнес, и чистить картошку...

Вот только хорошенько учиться никто не хочет. А ученье - свет :D
06 окт. 2009
ну некоторым и эмбиэй не помогает деньги зарабатывать, и гарвард, и NRA :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка