Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2010
и второе, дубликаты свид. о собств и купли-продажи все-таки восстановите, не ленитесь
13 мар. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
и второе, дубликаты свид. о собств и купли-продажи все-таки восстановите, не ленитесь

Если доля сохранилась...Б/М больно опытный.
13 мар. 2010
M.ALEX писал(а):
Дело нечисто.
Пишите официальные заявления во все участвующие в этом инстанции (включая Ваше ОВД (п.стол)).
согласен. нечисто. Написать можно только имея на то основание - т.е. письменный отказ на руках, или бездействие после получения ими заказного письма
13 мар. 2010
fast писал(а):
это уголовка, в т.ч. для ряда должностных лиц. Почти нереально, будь Б/М даже трижды впопуопытный
14 мар. 2010
fast писал(а):
это уголовка, в т.ч. для ряда должностных лиц. Почти нереально, будь Б/М даже трижды впопуопытный

Такие мужжжчины(Б/М) что и двинуть в бега по малым родинам считается впорядке вещей....
Так что с правоустановки треба начинать....
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
14 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
fast писал(а):

Такие мужжжчины(Б/М) что и двинуть в бега по малым родинам считается впорядке вещей....

Точно, "долю" волки сьели!!!!
=D> =D> =D>
15 мар. 2010

Полно вам, господа... Никого я не боюсь особо и двигать отсюда мне некуда. Да и не нужно - здесь работа, школа у ребенка...
БМ ИМХО человек относительно порядочный, какой-то совсем экстремальной фигни типа уголовки у нас быть не должно, тем более, его семья внимательно следит за его адекватностью, зная, что я не буду давать себя в обиду, если что.
С другой стороны, он сейчас окружен людьми, мягко говоря, нехорошими. в чьих интересах начать делать мне какое-нить дерьмище.
1. Юрист. Зачем, спрашивается, юрист, если мы не планируем судиться?
2. Риэлторша, которая чуть мне не продала уголовную квартиру.

Вот они на троих попытались пустить квартирантов в мое отсутствие...
15 мар. 2010
Mermaid писал(а):

Полно вам, господа... Никого я не боюсь особо и двигать отсюда мне некуда. Да и не нужно - здесь работа, школа у ребенка...
БМ ИМХО человек относительно порядочный, какой-то совсем экстремальной фигни типа уголовки у нас быть не должно, тем более, его семья внимательно следит за его адекватностью, зная, что я не буду давать себя в обиду, если что.
С другой стороны, он сейчас окружен людьми, мягко говоря, нехорошими. в чьих интересах начать делать мне какое-нить дерьмище.
1. Юрист. Зачем, спрашивается, юрист, если мы не планируем судиться?
2. Риэлторша, которая чуть мне не продала уголовную квартиру.

Вот они на троих попытались пустить квартирантов в мое отсутствие...

Когда п1 и п2 вместе собираются то намечается жертвопреношение.
Мне кажется что так тихо всё по закону но судится будете не один раз.
16 мар. 2010
Заранее прошу прощения у Русалки,но как говорится, не могу молчать :D
Оформила совместную собственность с этим своим мужиком, которого она почему-то считает порядочным (инетересно, что представляли из себя ее первые так сказать опыты :roll: ). Порядочный мужчина не будет с вас снимать деньги за аренду вашей общей квартиры (как я понимаю, именно русалка то и заплатила бОльшую часть ипотеки). второе. порядочный мужчина не будет пугать вашего ребенка НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, так как это подло. третье. порядочный мужчина не станет пытаться вселить квартирантов в вашу общую квартиру также ни при каких обстоятельтсвах при вашем отсутствии. это конечно самая роковая ошибка.
А теперь по существу.
что дает прописка ребенка? (не буду вдаваться в подробности и рассуждать почему вдруг ребенок оказался не прописанным ) а ничего, ничего в том плане если мы хотим быстрее продать и быстрее купить новую квартиру. здесь либо русалка что то не договораивает, либо... вообщем оставим на ее совести.
ее этот сожитель хочет себе вполне определенную сумм уденег и ни цента меньше. таким образом, ей либо действительно придется вселяться в зассанный хрущ чего ей категорически не хочется, либо сожителю согласиться на уменьшение бабла. так как они оба люди порядочные в кавычках и принципиальные, ни то ни другое не состоится, следовательно слелка тоже не состоится. самое логичное продолжение всей этой веселенькой истоии вижу так: судебное разбирательство, скорее всего, определение размера долей (не забывайте о ребенке! хоть он и от другого брака но не будет же нащ советский суд ущемлять интересы ребенка).
вообщем о сделке русалке нужно забыть и двигаться в дургом аправлении. скажем смоежт ли она подтвердить что вносила деньги за ипотеку этой квартиры? если сможет - вопрос решается в 2 счета. учитывая что ее кореш периодически систематически вообще не имел никаких доходов?)
16 мар. 2010
порядочный мужчина должен был снимать квартиру где-нибудь на стороне, полностью предоставив трехкомнатную квартиру ей, и ждать, когда она накопит на доплату.
А еще порядочный мужчина должен подарить ей свою долю квартиры, ибо она считает, что большее время он не работал, а она содержала семью и выплачивала кредит.
Почему мне кажется, что пост выше написан женщиной?
вспомнил. тут ведь еще ребенок. Точно. вступая в деловые отношения с женщиной, особенно такой, как покупка недвижимости - держитесь подальше от женщин с детьми.
Последний раз редактировалось bhr 16.03.10, 11:21, всего редактировалось 1 раз.