от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мая 2010
any писал(а):
Nataliek писал(а):
Кстати, за всю красоту риелтор из Инкома собирался взять 4% от цены квартиры.

А Вы?

Присоединяюсь к вопросу
07 мая 2010
Unique писал(а):
Nataliek писал(а):
риелтор из Инкома собирался взять 4% от цены квартиры.
Реклама обширная опять же

Истинную правду говорите. Реклама Инком включает в себя рекламу объектов, которые продаются и сдаются ее клиентами. В том числе за это там берут эти ужасные 4%.
Взято внешняя ссылка:
"Самыми активными рекламодателями в категории «недвижимость» в январе-марте 2010 года стали следующие игроки рынка (перечислены в порядке уменьшения числа рекламных выходов):
* «Московский Городской Департамент Недвижимости» (МГДН)
* «Инком-Недвижимость»
* «Мортон»
* Capital Group
* «Альянс»
* «Кондр»
* «Агентство Недвижимости Московско-Парижского Банка» (АНМПБ)
* RSD Group
* Слиго Трейдинг Ко Лимитед
* Стройинжиниринг Девелопмент"
07 мая 2010
Мария Румянцева писал(а):
any писал(а):
Nataliek писал(а):
Кстати, за всю красоту риелтор из Инкома собирался взять 4% от цены квартиры.

А Вы?

Присоединяюсь к вопросу

А я (мы) - без комментариев, не вижу ДЛЯ себя смысла в ответе. Я не с подружками на лавочке семечки щелкаю, чтоб на него отвечать.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 мая 2010
Реклама себя любимого...
Типа: альтернативы за 100
Как интересно, а можно поподробней.
07 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):
? Надо нырять в инком бесплатно?

Разумеется, Мария Александровна, разумеется. ;)

Хотелось бы прочесть Ваш комментарий по поводу моего вопроса к Вам: как Вы считаете, чем обуславливается возраст агентов Инкома? Ведь там, в основной массе, работают люди возраста либо до 27, либо после 50.. Где прослойка, которая готова трудиться разумно, опытно, прилагая все свои силы?
07 мая 2010
Nataliek писал(а):
Хотелось бы прочесть Ваш комментарий по поводу моего вопроса к Вам: как Вы считаете, чем обуславливается возраст агентов Инкома? Ведь там, в основной массе, работают люди возраста либо до 27, либо после 50.. Где прослойка, которая готова трудиться разумно, опытно, прилагая все свои силы?

Хех, раз вы считаете, что:
Nataliek писал(а):
Я не с подружками на лавочке семечки щелкаю, чтоб на него отвечать.

То и вам вряд ли стоит ждать ответа на свои вопросы по существу, а не в зависимости от воспитанности вашего оппонента...)

Кстати, а рядом с донским монастырём действительно церковная гостиница или внешняя ссылка врёт? Не у каждого олигарха такое есть почти в центре, дорого наверное стоит...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 мая 2010
Nataliek писал(а):

То и вам вряд ли стоит ждать ответа на свои вопросы по существу, а не в зависимости от воспитанности вашего оппонента...)

Кстати, а рядом с донским монастырём действительно церковная гостиница или внешняя ссылка врёт? Не у каждого олигарха такое есть почти в центре, дорого наверное стоит...)[/quote]
Есть также православная гостиница на Ломоносовском проспекте. Очень удобно для паломников, так как рядом паломнический центр, в котором часто проводятся ярмарки и выставки:)
07 мая 2010
Nataliek писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
? Надо нырять в инком бесплатно?

Разумеется, Мария Александровна, разумеется. ;)

Для меня это новость, т.к. у нас работают люди совершенно разных возрастных категорий.
07 мая 2010
Nataliek писал(а):
Хотелось бы прочесть Ваш комментарий по поводу моего вопроса к Вам: как Вы считаете, чем обуславливается возраст агентов Инкома? Ведь там, в основной массе, работают люди возраста либо до 27, либо после 50..

Это все равно, что сказать: зимой всегда идет снег.
Мне, судя по Вашим суждениям, еще годик подождать и я стану той самой, эффективной прослойкой... Целый год можно дома сидеть
Как интересно, а можно поподробней.
07 мая 2010
Nataliek писал(а):

Кстати, а рядом с донским монастырём действительно церковная гостиница или внешняя ссылка врёт? Не у каждого олигарха такое есть почти в центре, дорого наверное стоит...)[/quote]
Кстати, например в Матроне приезжает очень много паломников со всей нашей страны и не только, очень удобно, когда гостиница рядом, так что православные гостиницы имеют большую надобность.