Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Эльвира Дадашева Да Мадам О вспоминала с психологией viewtopic.php?f=113&t=27925&start=130 больше месяца прошло с нашего общения, может не совсем удачно вспомнила.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ой, и не думала (а точнее точно знала, что именно Вы оцените))) ..честно убрала до того, как прочитала Вас я пока в поиске подписи. Николай Николаевич, порадуйтесь и Вы за меня. Не каждый день люди квартиры покупают, не каждый день риэлторов хвалят, не каждый день у людей такие положительные эмоции, как у меня. Я вот хвалю, и от души, кстати ругаю тоже всегда от души. Люблю, когда меня хвалят за хорошо выполненную работу в своей специальности (хоть какое-то утешение в моей инженерской тягомотине))) И вообще, я еще совсем-совсем нестарая
Но, сдается мне, что не только риэлторской помощи Вам не хватало до прихода на этот форум.
эх, надеялась я, что все предположения на мой счет остались здесь viewtopic.php?f=113&t=27925 и до покупки, ан нет Николай Николаевич, у меня есть почти фсе (и даже форум), чего у меня нет - мне здесь не взять. И чес слово, Юлия Лурье, оказывала мне только риэлторскую помощь. Хотя может мне всех Вас не хватало?
Николай Тюленев писал(а):
Старый уже.
та не наговаривайте terra-lina спасибо за поздравления..неловко,что в теме нет цивилизованного рынка недвижимости, базар какой то((( ..ну ничего
да я и не против) а то совсем злюкой останусь для всех форумчан. а так пусть будут в теме и радостные покупатели. мир ведь разноцветный)) может и я буду писать такие радостыне посты скоро.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).